![]() |
FAQ по установке скинов для контакта
Для Opera (by СанёчеГг) Для тех, кто не знает, как нужно устанавливать скины оформления в браузере "Opera" для контакта, я сейчас всё расскажу. Это намного проще, чем кажется. Я не знаю, как устанавливать скины оформления в других браузерах, но, может быть, в других браузерах нужно делать тоже самое...Каждая тема создана программированием, а значит, тема имеет свой оригинальный код. Поэтому, к каждой теме прилагается код, который нам и понадобится (P.S. Не удивляйтесь тому, что код очень-очень большой !!!). И так, Вы создаёте на рабочем столе текстовый документ (нажатие правой кнопки мыши->Создать->Текстовый документ) и сразу же заходите в него. Далее, Вы копируете код темы, которую хотите поставить. Затем, Вам надо сохранить это всё в отдельном файле с форматом ".css". Вам просто надо сверху нажать на надпись "Файл", нажать на надпись "Сохранить как..." и в строке, где нужно вводить имя сохраняемого файла, Вы можете ввести любое название, но на конце этого названия обязательно должно быть дописано ".css", так как это и будет нужный формат файла, который Вы сохраняете. Только запоминайте, куда сохраняете этот файл !!! Конечно, лучше сразу его сохранить в папку, куда установлена "Opera", так как Вам легче будет. Ну всё, скин готов ! Осталось только его задействовать. Зайдите в контакт и там, на пустом месте, нажмите правую кнопку мыши, затем Вам надо нажать на кнопку "Настройки для сайта", после чего, нажмите на вкладку с надписью "Вид" и там Вы увидите, в самом низу данного окошка, надпись "Моя таблица стилей", а ниже будет написан путь к стандартному стилю Вашего профиля. Всё, что Вам нужно сделать, так это нажать на кнопку "Обзор" и выбрать там тот файл, который Вы сохраняли (в формате ".css"). И, естественно, Вам надо сохранить это изменение, нажав кнопку "ОК". Затем, обновите страничку контакта и всё ! А чтобы вернуть всё обратно, Вам надо просто аннулировать (очистить) ту строку в настройке. Надеюсь, что у Вас всё получится и Вы останетесь довольны...!!!:az::az::az: Для Mozilla Firefox (by Vesna17)
|
Респект! примного благодарен!!:az:
|
Не за что !:)Я старался максимально понятно всё рассказать.^_^:az:
|
во пасиб! так более приятнее сидеть в контакте)))
|
суперрр!!!!! с первого раза получилось) спасибо за столь подробное объснение!!!!:)
|
а где найти код?
|
Цитата:
|
не знаю,я открыла тему,которая была в zip. а потом скопировала всякий цифры и буквы оттуда и в текстовом сохранила,но в контакте так и не появилось "Настройки для сайта"
|
Кристипян, текстовый файл надо сохранить в формате .css
|
Цитата:
|
спасибо,оч помог!!!!!!!:)
|
:)спасиб большое вам!
|
Спасибо, ве получилось!!:)
|
а скорость загрузки страницы не меняется??
|
Цитата:
|
Спасибо!!!!:):):):D:D
|
Цитата:
|
Спасибо всё понел зделал так и всё норм работает ехё вообще супер!!
|
Вложений: 1
СанёчеГг, я не шарю в этом...Огромная просьба: можешь сделать, чтобы фоновая картинка в этой теме грузилась с компа (как ты выше описывал..дабы ускорить процесс загрузки страницы) возможно ли вообще такое, если у меня ентой картинки в чистом виде нет... Скачал эту тему отсюда. Заранее спасибо!
|
Цитата:
![]() !!! Сохрани её куда Тебе удобней. Затем, открой эту картинку с помощью Оперы (если не знаешь, как это делать, это описано ранее). Ты получишь ссылку в Опере. Ну а потом, скопируй эту ссылку и вставь её в код (то, что нужно заменять, я выделил) ! Я тебе напишу эту строчку. body {background: url(http://s59.radikal.ru/i165/0903/69/df564c04ebff.jpg) fixed top !important; background-color: #111 !important;} И сохрани изменения, естественно.)) Обязательно напиши, получилось ли !:p |
СанёчеГг, все получилось! Спасибо большое:az:
|
Цитата:
А ну-ка, спасибо говорим нажимая кнопочку "Респект" !!!:az::az::az: |
я сделал всё как ты написал,у меня вконтакте не появились вкладки! и я незная что делать с папкой vkopt 163.rar? помоги пожалуйста!
|
Цитата:
А вобще, не здесь подобное нужно спрашивать !!!!!!!!!!! |
Спасибо, всё чётко :az:
|
спс огромное) всё работает:)
|
Блин все отлично , но я хочу вернуть обычную тему и стенку вниз , обратно , темы в папке Оперы нет ("Юсер") а стенку не знаю как !!! Помогите люди добрые !!! А так все работает , очень приятно иметь дело со 100 % качеством этих скриптов , молодцы что поработали , оч нра !!! Только что то у меня оффлайн стоит а кент говорит что у него я в онлайне !!!
|
спасибо!!!
теперь норм менять скины можно:) |
что то у меня проблема со скинами пропали обой заднего фона нет как сделать чтоб все появилось?
из 4 обоев работает только 1 норм!!! |
Цитата:
Хостинг для фоновых картинок radikal.ru временно не работает. Поэтому фон может не загрузиться. 24 ноября 2009 У меня тоже темы не работают! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пока писали Радикал заработал!
У меня с темой всё в порядке стало! |
|
спасиб!!!
|
Вобще тема спасибо огромное )))
Respect///:az::):):cool::cool: |
спс))я конеш знал как зделать но я забыл как иво задать !респект вам :az:
|
плиз, скажіте где найти тему:confused:
|
[email protected]@N, а так сделать лень?
|
А у меня тоже самое получится на смарте сделать?:confused:
|
Konorich, Нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023