[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

ves_nik 11.01.2011 01:59

Nяka, жмете моя стена...потом наводите на VkOpt в левом меню....очистить стену

Nяka 11.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 45501)
Nяka, жмете моя стена...потом наводите на VkOpt в левом меню....очистить стену

Огромное спасибо!)

Gumi 11.01.2011 19:41

Добрый день, подскажите как сделать так, что бы список он-лайн друзей был в виде фото, а не списком?

ves_nik 11.01.2011 19:52

Gumi, отключите эту функцию [ Загружать список онлайн друзей ]

Gumi 11.01.2011 23:33

еще один вопросик, как мне скачивать аудио с помощью Download Master? у меня открывается стандартный загрузчик оперы? а как скинуть ссыль в прогу непонятно...

ves_nik 11.01.2011 23:36

Gumi, вам нужно интегрировать download master в Оперу

Gumi 11.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 45577)
Gumi, вам нужно интегрировать download master в Оперу

Да, я это сделал...но все равно почему то не происходит то что должно происходить ))

Вэлл 12.01.2011 02:56

Ну это уже проблемы ДМ

Вэлл 12.01.2011 17:13

Для МС:

Перенос всех фото из одного альбома в другой.
  • Заходим в редактирование альбома
  • Фотографии
  • В адресную строку вводим:
  • Код:

    javascript:id=[ID альбома];for(i=0;(a=document.getElementsByTagName('option')[i]);i++){if(a.value==id){a.selected="selected";onMovePhoto(a.parentNode);}}alert('ok');
  • Сохраняемся)

moRpeWka 12.01.2011 18:09

УРА!!!! Меня наконец таки заметили!!)))
Вэлл СПАСИБО!!!!! ;)

Tapaffko 12.01.2011 18:56

Gumi, переустановить DM ))^_^

moRpeWka 12.01.2011 21:11

а..ещё вопрос! не по части скриптов..возможно ли ХОТЬ КАК НИБУДЬ удалить группы из закладок которые заблокированы?! так напрягает что висят лишние группы, а удалить невозможно(

Vostan1 12.01.2011 22:58

moRpeWka,
http://vkontakte. ru/fave.php?act=a_delete_group&gid=[id группы]&hash=[хеш группы]
хеш смотрим через pda.vkontakte.ru
Закладки > ссылка "Удалить из закладок" > копируем ссылку > последние цифры/буквы это хеш.

moRpeWka 13.01.2011 11:44

ни чо не поняла. как посмотреть айди если группа заблокирована? там нет его.

djfresh 13.01.2011 11:50

ссори)))помогите
 
скажите как поставить vkopt на макинтош на оперу?именно на нее потому как пользуюсь ей и не сафари)она не ставиться так же как на обычный комп)))

Vostan1 13.01.2011 15:51

moRpeWka, В обычном ВК можно посмотреть Id группы,в пда только хеш нужен.

Hokklv 14.01.2011 11:47

ПОДСКАЖИТЕ , как сделать большое окошко редактирования статуса ? а то когда я пишу какой либо статус больше 4 слов , то отображается тока половинка написанного а вторая половина удаляется!!! что сделать :confused:

ves_nik 14.01.2011 11:56

Hokklv, смириться...статус вконтакте сокращен до 40 символов.

ShelBy5 14.01.2011 16:45

личка
 
можно ли как нибудь восстановить всю свою личку? :(
может кто нибудь сможет такую функцию придумать? :confused:

ves_nik 14.01.2011 16:52

ShelBy5, можно,с нулевым шансом....это приехать в офис в контакте с чемоданом денег и умолять админов чтобы они нашли в базе (если ваша переписка не удалена еще и оттуда) ваши сообщения и востановили их. по другому никак!

ShelBy5 14.01.2011 16:53

жаль, очень жаль(

IkaR49 14.01.2011 17:47

ves_nik, база я так понимаю не очищается. совершенно. порывшись можно надыбать старые фотографии, которые фактически удалены, а значит и сообщения найти можно. Где-то когда-то давно я это даже доказывал на примерах :D

Вероника Корж 14.01.2011 17:49

как создать массовую рассылку ? ( с помощью этой проги ) . Там написанно что автоматом моно приглашат ь20 чел

ves_nik 14.01.2011 17:52

Вероника Корж, VkOpt не занимается ничем массовым,загляните СЮДА

ShelBy5 14.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 45744)
ves_nik, база я так понимаю не очищается. совершенно. порывшись можно надыбать старые фотографии, которые фактически удалены, а значит и сообщения найти можно. Где-то когда-то давно я это даже доказывал на примерах :D

мне тоже кажется что не чистицо там не фига.
если я чел переписку удали, то у второго она может быть целой и не вредимой)
может быть вы когда нибудь этим и займетесь))) порадуете кучу народа)) ^_^:az:

vladsima 14.01.2011 17:52

ShelBy5, была тема в йцу.
если много сообщений - то вряд ли... был софт от Бермана, но 99% что он уже не рабочий...
если сообщений 10-30 можно, но вручную (вроде)

Добавлено через 50 секунд
Вероника Корж, скорее СЮДА :jokingly:

IkaR49 14.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 45749)
если сообщений 10-30 можно, но вручную (вроде)

пруф, если есть :)

zasme 14.01.2011 19:43

не отключается расширенное меню. изменял и так и вписывал настройки в файл. как изменить?

IkaR49 14.01.2011 20:01

zasme, http://clip2net.com/clip/m58417/1295021493-clip-4kb.png
всё отключается. Вы наверное просто отключения этого пункта в настройках не обновили страницу.

vladsima 14.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 45758)
пруф, если есть

посеял пруф...
если сильно надо - в Вопрос-Ответ по ВК в йцу отпишись. или можно лично у Виталика, если захочет ответить, конечно :)

Ptah 14.01.2011 22:23

не могу в контакте поставить статус длинее 40 символов,раньше все было норм,в исходном коде не нашел че исправить(подскажите че за фигня(

IkaR49 14.01.2011 22:26

Ptah, ограничение ВК. Неисправимо.

qsedftghk 14.01.2011 23:51

40? Я больше 19-ти символов не могу статус создать... похоже вконтакте решили что мысль человека должна быть коротка. Я б на их месте стену бы оставил, а все остальное нафиг убрал бы, всё к тому и идёт. Будет тупо очередной жж.

vladsima 15.01.2011 00:03

qsedftghk, "Краткость - сестра таланта" (с) ;)

qsedftghk 15.01.2011 00:57



ves_nik 15.01.2011 01:03

qsedftghk, http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/noflood.gif

qsedftghk 15.01.2011 02:45



7emfic 15.01.2011 17:46

Народ Я юзаю и ваш вкопт и лови в вк...Кароче я хочу скачать видео да..скачиваю видео и качается файл размером 3,9 мб с таким названием
" 1983446ed4f6-78659395.vk.flv " и кароче я его запустить не могу , пишет типо не поддерживает формат или кодек я хз че делать =)

ves_nik 15.01.2011 17:48

7emfic, а чем пробовал запускать?

7emfic 15.01.2011 17:52

сначало винампом ;D а потом проигрывателем..:D


Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot