[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Полезности для левого меню (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4422)

KiberПсих 26.01.2015 11:52

Кирилл Осадчий,
Код для окна загрузки документа:
Код:

javascript: stManager.add(['docs.js','docs.css'],function(){showBox('docs.php', {act: 'add_box', oid: vk.id}, {params: {width: '418px', bodyStyle: 'padding: 0px; position: relative;', dark: 1}});}); void(0);
это если надо в свои документы грузить.

если надо в документы какой-то группы, то заменяем vk.id на айдишник группы с минусом.

Саша Толмачёв 16.03.2015 09:19

Вставляйте скрипт в левое меню - перезагружайте страничку и бомбите)
Или
Вставляем скрипт в адресную строку и жмем Enter.
УПРАВЛЕНИЕ:
Клавиши ← → ↑ ↓ - движение «Ракеты».
Пробел - Стрелять.
Esc или F5 - Выход.

PHP код:

javascript:var document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0); 

Добавлено через 2 минуты
Пишем от Павла Дурова. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:

java script:Notifier.showEvent({ 'title''Павел Дуров''text''Зря ты вставил эту ссылку! Ты теперь будешь заморожен..Конечно это шутка:)  ,ты будешь забанен <img src="http://s59.ucoz.net/sm/17/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> ''type':'mail''author_link''Павел Дуров''add_photo':'''id':'http://vk.com/id1▼ ''author_id':'1''link''http://vk.com/id1▼ ''author_photo':' http://cs7003.userapi.com/v7003685/1ddd/jZ8LZcwYN20.jpg'}) 

Добавлено через 4 минуты
Смерч фотографий) Вставлять скрипт там-где много фоток-лучше на главной страничке. Сначала уберите пробел между java и script

PHP код:

java_script:R=0x1=.1y1=.05x2=.25y2=.24x3=1.6y3=.24x4=300y4=200x5=300y5=200DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0i-DILi++){DIS=DI].styleDIS.position='absolute'DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0); 


Omeha2 04.08.2015 00:44

Прикольная штучка, одним кликом можно "упасть в офлайн"
PHP код:

javascriptdApi.call('account.setOffline',{},function(e){if(e.response != 1)alert('Can\'t set offline')}) 

Вставить в правое меню :)

Pmmlabs 04.08.2015 10:31

Omeha2, ага, как раз по такому принципу работает расширение для Хрома, которое якобы "скрывает онлайн". Периодически просто дергает этот метод. Но при первой же подгрузке чего-либо (в т.ч. обновления новостей, сообщений итд) вы опять онлайн. И соответственно время последнего появления в сети тоже обновляется.

Вэлл 04.08.2015 10:34

Pmmlabs, раньше похожим образом был сделан офлайн и во ВкОпте. Сразу же после загрузки страницы дергался логаут, а куки подставлялись обратно для дальнейшего использования.
И всё бы это хорошо бы работало, если б оно выбрасывало в офлайн сразу, а не с задержкой.

Omeha2 04.08.2015 11:23

Pmmlabs, оно решает проблему с 15 минутным онлайном
Вэлл, в оффлайн аккаунт идет гдето через 30-60 секунд

Добавлено через 5 минут
не знаю куда отправить. Может кому то пригодится :)
PHP код:

function sortByLikes(){
  var 
document.getElementsByClassName('photo_row');
  var 
flag true;
  while(
flag){
    
flag false;
    for(var 
i=0;i<t.length-1;i++){
      var 
n1 Number(t[i].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      var 
n2 Number(t[i+1].querySelector('[id*="s_like_count"').innerHTML);
      if(
n1<n2){
         
t[i].parentNode.insertBefore(t[i+1], t[i]);
         
flag true
      
}
    }
  }


функция сортирует фотографии по лайках, но только когда в ВкОпте включена опция подгружать в альбомах количество лайков, и только когда все фотографии подгружены

Pmmlabs 04.08.2015 11:59

Omeha2, насчет сортировки - то что вы написали, это пузырёк, самая плохая сортировка. лучше воспользоваться встроенной функцией sort.
PHP код:

var photos geByClass('photo_row',ge('photos_container'));
photos.sort(function (ab) {
    return (
geByClass('vk_ph_likes_count'b)[0].innerText geByClass('vk_ph_likes_count'a)[0].innerText) || (a.id.split('_')[2] - b.id.split('_')[2]);
});
for (var 
0photos.lengthi++)   
    
ge('photos_container').appendChild(photos[i]); 


Omeha2 04.08.2015 13:20

Pmmlabs, у меня было несколько минут чтоб пройтись по ~500 фотографиям ^_^
Нууу, имхо, не самая плохая, не надо, я её люблю из-за простоты реализации. А вот на счет нативной функции сортировки, каюсь, тупанул забыл.

На счет "geByClass()" спасибо, крутая штука

dmitriy-inf 14.08.2015 22:35

При включении аудио отображается следующее: "При загрузке аудио произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу", но ничего не помогает. Результат - 0. Как это можно Исправить?

Pmmlabs 16.08.2015 15:43

dmitriy-inf, у вас включена функция "HTML5 аудио плеер", можете её отключить. А вообще вот http://vkopt.net/forum/showthread.php?p=68602#post68602


Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot