![]() |
Цитата:
Вкратце скажу, что он отслеживаем музыку, которую ты слушаешь, и на основе этой информации предлагает рекомендации и других исполнителей. Все это содержится в специальном каталоге -- твоей медиатеке, которую можно прослушивать, читать об исполнителях, находить новых, общаться с друзьями и т.д. |
Как скачать видео.
Собственно один вопрос - как скачать видео? Где, что должно появиться, что надо делать. Пока полные непонятки.
Сам не фанат vk, только из-за видео зашел, тут внятный вариант правил кухни выкладывают - не работает сабж. И дома поставил, и на работе, пожертвовал с обоих компов. Нет результата. Вроде поотключал все другие дополнения - нет результата. А вроде должно быть все просто. |
как удалить сообщения
|
Удаленные сообщения
Установила приложение, работает, только как с его помощью я могу востановить удаленные сообщения?:love_letter:
|
Цитата:
|
Добрый. Как включить рекламу вконтакте(тизеры сбоку и промопосты в новостной ленте), но при этом продолжать пользоваться вашей программой?
|
Цитата:
|
под левым меню не отображается vkopt , или сейчас так и должно быть? (браузер гугл хром последняя версия. )
как скрипт то запустить -_- что то сейчас по новому все извиняйте ребят давно очень не юзал вкопт |
Цитата:
Очень давно не юзал)
|
Цитата:
а вот как было раньше...квадратные скобки...нет ничего как бы скрипт запустить..или сейчас нет такого? читаю форум вроде бы есть ...поправьте ежели чего не понял. |
Цитата:
|
У вас до нового дизайна была кнопка с помощью которой можно было сразу удалить все диалоги, а сейчас как можно удалить все диалоги?
|
как скачать переписку
ребята, помогите скачать переписку с пользователем! никак не получается... :(
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста, мне очень очень нужно восстановить переписку с человеком, она была важная ((( как сделать помогитеее:(:(:(
|
Цитата:
Такой функции нет во ВкОпте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу скачать песни. У всех так? Вы используете приложение, в котором недоступны аудиозаписи в вконтакте.
помогите) |
Цитата:
Уьелитесь что у Вас установлена последняя версия расширения. |
Задавая в сети вопрос: "Можно ли личную страницу вконтакте перевести в группу?" получил такой ответ:
Можно. Для этого вы должны иметь некоторые дополнения для вконтакте. Скачать расширение: "VkOpt". Программа надёжная, лично я пользуюсь ею уже 2 года. Если пользуетесь GoogleChrome, то следует просто зайти в "настройки управления GC> Инструменты> Расширения. Там поставить галочку напротив этой программы и перезагрузить браузер. Как установите программу, зайдите к себе в паблик. Там вы найдете под аватаркой группы надпись: "[Перевести в группу]". Вот и всё. =) Расширение установил, но под аватаркой не надпись найти не можу((( Реально ли такое действо? |
Цитата:
Эта функция была при старом дизайне. В новой версии пока эту функцию не восстановили. Возможно добавят в будующих версиях |
будет ли функция подробной статистики, как прошлой версии?
|
Возможна ли в текущей версии загрузка списков m3u, pls или ссылок для wget?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли восстановление удаленной переписки через это расширение?
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, как можно сохранить переписку?
|
Можно ли скачать альбом с фото полностью?
|
как быстро удалить все сообщения
|
Здравствуйте, подскажите, как удалить все понравившиеся мне фото/видео/ записи в закладках вконтакте?
|
подскажите пожалуйста, а функция статистики в диалогах как раньше есть или нет?
|
как удалить аудио
|
|
Всем привет, зарегилась в ВК опт, а музыка все равно не скачивается теперь из плеера! И сам ВК опт не активирован, хотя проверила - включен.
Что делать? |
я правильно понял, что функции скачивания аудио и удаления всех записей со стены сейчас не работают?:confused:
|
я заменил фотографию, можно ли как нибудь посмотреть оригинал ?
|
Прдскажите пожалуйста, возможно ли сейчас восстановить сообщения через vkopt?
|
Цитата:
Нет |
|
Цитата:
Пока не восстановили этот функционал |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023