![]() |
Предложение
Хотели бы Вы внизу. можно было б ее отключать |
Nostradamus, Можно было б читать названия тем и писать там, где надо, а не в первой попавшейся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:mad:Нажми на голубую панель, относящуюся к этому предложению, и это предложение скроется!!!!!!!
|
|
хелп
помогите теперь не могу музыку скачивать выдает вот типо такое
http://cs4211.vkontakte.ru/u6156431/...2b27ca1850.mp3 что делать помогите плиз:) |
vesna17, Да какая разница? Что отключишь - её не будет, что скроешь... Один фиг.
keksss, Либо файл отсутствует на сервере, либо ссылка неправильная, либо сервер сейчас не совсем рабочий. |
Если у человека стоит открыто Предложения,то показывает на своем месте сразу внизу онлайн друзей,если же отключено,то скрипт все равно показывает его, только уже внизу групп.
|
че то я так и не понял что делать
Добавлено через 35 секунд З,Ы, у меня так уже неделю а то и больше, вообще не какую музыку не качает |
keksss, Ну вот смотри, эта ошибка вылазиет только тогда, когда:
1) Проблемы с Вашим Интернетом; 2) Файл, который хочешь скачать, удалён; 3) Неправильная ссылка (какой-то знак неправильный в ссылке или что-то лишнее и т.д.); 4) Сервер, где лежит данный файл, не работает полноценно (на нём ведутся какие-то работы или сбой какой-то и т.д.). Какой вывод? Проверить свой Интернет на нормальность работы и на всякий случай, думаю, надо почистить куки контакта, мало ли что... Если и после этого не будет скачиваться, значит с сервером проблемы и решение этой проблемы уже не от тебя будет зависеть. Или может ты неправильно скачиваешь!!!О_оО_оО_оВсё может быть...:p |
блин, ну ладно спс
|
Те что ниже групп не убирается!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025