|
Вэлл
Да я иногда выражаюсь Резко и что Милая Ссылка на смайл Законами РФ не запрещено Так что с историей статусов Жду Четкого и Точного ответа |
DemonTWR, Ves_nik Дал вам нормальный ответ! Если не помогло - то прочитайте ещё раз ТУТ!
|
почему некоторые записи в новостях можнокомментит, а на некоторые можно только отвечать?)
|
Цитата:
PHP код:
|
Почему теперь нельзя отметить всех друзей на видео????:(
|
Makar_MC, причину смотрим тут
|
IkaR49, спасибо :)
|
Говорят,точнее видела своии глазами,что есть скрип о том,что можно смотреть гостей в контакте,подскажите как можно это сделать?и что за скрипты?
заранее спасибо!:) |
йцукен777, такое невозможно.
Оно говорит неправду, либо просто вирусня) |
Цитата:
нашла я,но это не скрипт:) Жаль,хотелось бы,чтобы было такое) Добавлено через 11 минут Ещё у меня вопрос:) Скажите,а почему я захожу в "Мои закладки" в контакте,а там высвечивается "O_o figase..." ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?КАК ЭТО УБРАТЬ?:) |
Цитата:
|
Так ! ! !
Цитата:
У меня Стоит Последняя Версия со всеми Фиксами Какчаю отсуда ! ! ! Так что прошу Дать более Развернутый ответ Если Палитесь дать тут Пишите В ПМ |
Из-за многочисленных и регулярных изменений в ВК - функция [История статусов] НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
DemonTWR, http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=6#durov_loh
ок, да? |
Цитата:
не у одной тебя(((:( |
[Masya*|Мася*], ээээо временные изменения со стороны контакта (:jokingly:
|
Здраствуйте!" когда будет работать выделить всех на видео? :(
|
Павел Джар, Как выйдет обновление,так и заработает.
|
Вепл! У меня такой вопрос? Когда обновляешь страницу в ручную,или залазиешь к кому ни будь в др,то вылазит окно? Загрузка ==> Object <==? В ошибках прочитал что надо откл функцию "Авто-обновление левого меню" Оно умя откл но всё равно не работает? :( Тоже самое окно?
|
Tarantula, альт.профайл выключен?
|
да!!
Добавлено через 4 минуты VES_NIK всё заработало:) Просто видимо браузер не с 1 раза вкурил :)Спасибо за помощь ;) |
Скажите, какой файл скрипта отвечает за скачивание музыки и видео?
|
kostik474, vk_audio.js и vk_video.js. Удалять их крайне не рекомендуется. Исправлять, не зная JS тоже.
|
IkaR49, спасибо! :)
|
А почему перестала работать скачка видео? Есле в сообщение присылают видео то я могу с качать,а со страници или со стены не могу:(
опера 10.1 ,телефон n86 |
zavhoz13, фикс видео тут
|
То:vladsima,
А фикс на треки есть, хотя бы временный ? Да, он позволяет скачивать ВСЕ треки, которые есть на страничке ? |
xxxkentxxx, для оперы уже тестовый есть... я думаю скоро выложим фикс аудио нормальный.
|
неа,всёравно не как не скачать,меня выкидывает на видео того человека каторый прислал видео.
|
Цитата:
Я, юзаю хром, но есть и опера, под боком, поэтому будем пользоваться ею) Ждем ! Только сообщите, потом) |
Вопрос, а почему в Chrome не работает функция которая показывает кто добавил меня в закладки?
|
Arrrr, на пряники зарабатываете?зачем отписывать одно и тоже в разных темах?
|
Цитата:
|
Arrrr, я вам там ответил
|
Благодарю :)
|
тоисть выкидывает на страницу того человека кто прислал видео,там где у него всё видео,пытаюсь скачать от туда,и снова открывается второе окно с видео роликами,и так дальше,одни итеже окна с видео ролеками.
Добавлено через 7 минут Цитата:
:(:(:( |
подскажете, как по-поводу видео скачать? спасибо.
|
Локтионыч, ТУТ!
|
Это только у меня косяк с адресной строкой, или опять нахимичили что-нибудь ?
http://i059.radikal.ru/1103/98/31faf26a964ft.jpg http://i059.radikal.ru/1103/98/31faf26a964f.jpg Адрес отсутствует ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025