[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

vladsima 08.01.2010 21:22

О_оО_оО_о
нда...
гениально:):):):):):):):)

vladsima 11.01.2010 21:39

а я могу указать ссылку к заметке с друзьями?
просто я часто кукисы чищу и часто выходит что оно создает заново при нажатии Обновить список...

Добавлено через 1 минуту
хз что...
у меня ваще глюки с обновлением...

KiberПсих 11.01.2010 21:44

vladsima, можешь указать ссылку. точнее id заметки. в remixbit куке. думаю найдешь в каком месте.

vladsima 11.01.2010 21:48

KiberПсих, а если я сношу ВСЕ контактовские куки?

хорошо, remixbit отвечает за список друзей?
его не удалять???


Добавлено через 7 минут



Добавлено через 17 минут
AAAAA ппц... я в шоке.. полность стер все куки, удалил заметки, создал заметку с друзьями заново, при обновлении списка оно мне все равно выбивает старый список с добалеными\удаленными.....

KiberПсих 11.01.2010 23:00

vladsima, я хз. реализация проверки не моя. поэтому я не могу предполагать что у тебя может заглючить.
Может у тебя локально настройки сохранены?

vladsima 12.01.2010 08:44

KiberПсих, я то понял что не твоя:)
настройки сохранены, но я ВСЕГДА их сохранял и всегда у меня оно пахало...
ладно...
будем разбираться...

KiberПсих 12.01.2010 12:33

vladsima, всмысле может у тебя id старой заметки в локальных настройках?

vladsima 12.01.2010 12:35

KiberПсих, да я уже и в куках чистил - хз....
в кук вставил айди заметки с друзьями все равно, оно просто список не обновляет...
оно не изменяет заметку:(

KiberПсих 12.01.2010 12:39

vladsima, ну тогда хз.

Вэлл 12.01.2010 14:40

vladsima, может в асе разберемся?


Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot