Все, накрылось скачивание музыки в хроме. Вместо мп3 файлов качает html с название трека
|
перестало искать дубликаты фото через яндекс через меню, похоже яндекс сменил интерфейс поиска
|
Цитата:
Это уже исправлено. Ждите в следующей версии |
Скрытие меню и хэдера
Сделайте скрытие левого меню в вертикальную полоску с открытием по клику и скрытие хэдера по скроллу вниз, появление по скроллу вверх
|
Наташенька доброе время суток
Цитата:
Нажмите пожалуйста кнопку в самом верху с права :thumbsup: https://vkopt.net/forum/showpost.php...postcount=1200 |
вк опять испортил дизайн, всё пропало
|
VkOpt v3.0.8 (build 210206) от 06.02.2021
Изменения в v3.0.8 [210206]: Добавлено: + Поиск всех бесед + Просмотр "живых" обложек сообществ + Переключатель "Себе в личку" в модальном окне репоста + Опция переключения на старую иконку верификации + Возможность скачать альбом "Понравившиеся фотографии" + В расширенное меню закладок добавлен пункт открывающий понравившиеся фотографии + Возможность сохранения переписки в JSON-формате + Расшифровка голосовых сообщений в текст Исправлено: * Подправлена иконка сохранения переписки в меню диалога * Фикс отображения кнопки отключения отчётов о прочтении * Ещё меньше округлостей при включенной опции "Убрать все скругления элементов" * Фикс скачивания историй * Фикс отображения настроек * Фикс поиска дубликатов фото * Поправлено сохранение geo-меток в переписках * Фикс отображение кнопки просмотра результатов опроса в сообщениях * Фикс открытия видео * Подправлены мелкие ошибки в стилях * Фикс замены фото * Возвращена кнопка Update в фоторедактор * Улучшен перехват подключения библиотек * Фикс получения ссылок на аудио * Фикс кэширования списка id отрендеренных аудио * Исправлен тултип со списком ссылок на превью видео * Фикс ссылок в виджете плеера * Исправлен повторный запрос разрешений при скачивании Спасибо всем, кто участвует разработке KiberПсих, pestr63, baitun, tdakkota, wasiliysoft |
Спасибо большое за возможность вернуть "Сообщения"!
Я этого ждала! Очень круто, вы лучшие :) |
Спасибо за работу!;););)
|
Вау. Приятно, что спустя столькое время плагин всё ещё поддерживается.:):thumbsup:
По наступлению двенадцати часов — передо мною мелькает какое-то окошко, которое я машинально, по дурной привычке сразу же закрыл, даже не успев увидеть, что там:D А потом вдруг вижу, что все иконки «онлайна с ПК» над всеми авами стали квадратными — сразу понял, что к чему. Особенно веселит функция «Переименовать „Мессенджер“ в „Сообщения“ »:jokingly:. Видимо, не одному мне это кажется максимально нелепым. Эти действия со стороны девелоперов ВК чувствуются примерно так. Я сам-то ещё молодой — семнадцать только недавно исполнилось, но даже мне это кажется кринжовым. Такими темпами остатся только вкладки «Фотографии» переименовать в «Пикчи», а «Друзья» — во «Френдлист». Ей-богу.:neutral_face: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025