[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Инструкции, FAQ, ЧаВо, Статьи (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Описание всех функций Vkopt'а (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=139)

Sacramento 27.03.2010 23:58

можно ли посмотреть всех, кого ты добавил в "избранные"

KiberПсих 28.03.2010 01:09

Sacramento, http://clip2net.com/clip/m24388/1269724183-clip-2kb.png
они вверху будут. а если включено "уведомлять о выходе избр. в онлайн" то они ещё и жиром будут выделены.

Riston 05.04.2010 19:14

Страница пользователя закрыта, но доступ к фото с ним - нет. Но если попытаться посмотреть фоту в высоком разрешении (на отдельной странице), пишет, что защищена настройками приватности. Можно откомментить к такой фоте?

Вэлл 05.04.2010 19:36

Riston, нельзя

idu3585 06.04.2010 21:05

Прошлое обновление ВКопта я скачивала где-то в январе и вот сегодня наконец скачала самую последнюю версию.
Вопрос! Скажите пожалуйста, те функции добавления и изменения,которые были внесены в версии скрипта например в феврале и марте,будут ли они отображаться у меня в самой последней версии,если я не скачивала предыдущие? То есть,нужно ли мне скачать февральские и мартовские версии,чтобы у меня отображались все функции ВКопта,которые только есть?

3dmax 06.04.2010 21:23

idu3585, нет, в последнюю версию входят все предыдущие обновления.


IkaR49 06.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от idu3585 (Сообщение 20923)
Прошлое обновление ВКопта я скачивала где-то в январе и вот сегодня наконец скачала самую последнюю версию.
Вопрос! Скажите пожалуйста, те функции добавления и изменения,которые были внесены в версии скрипта например в феврале и марте,будут ли они отображаться у меня в самой последней версии,если я не скачивала предыдущие? То есть,нужно ли мне скачать февральские и мартовские версии,чтобы у меня отображались все функции ВКопта,которые только есть?

нет, скачивать старые версии не нужно. скачав самую последнюю версию скрипта вы получаете абсолютно все возможности.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от 3dmax (Сообщение 20933)



idu3585 06.04.2010 22:32

Скажите,что должно быть,когда включишь в настройках Расширенный плеер в аудиозаписях? А конкретно меня интересует "Для отображении песни в статус, нажать 1". Я нажимаю,в статусе появляется название песни,исполнитель,время и всё... что это значит,что должно быть?

Вэлл 07.04.2010 01:42

idu3585, при проигрывании песен - их названия будут вставляться в статус.
саму песню вставить в статус нельзя)) (если вы об этом)

fen 07.04.2010 19:49

я вот не понял, под видео есть функция [ Выделить группы ]
что она означает?


Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot