[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Флейм и флуд (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флудерасты.... (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=18)

vladsima 16.12.2010 21:06

Tapaffko, та да :)

Вэлл 17.12.2010 00:10

vladsima, просто это скорее всего из за записи новой Оперы поверх старой

vladsima 17.12.2010 00:17

Вэлл, хм, тогда мб основную оперу переустановлю :)

kuzya86 17.12.2010 21:20

Знаю что даже на idibi выкладывают не все билды vkOpt. Вот пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли что-то сейчас, выше чем 1.9.1_fix8 и можно ли это, за спасибо, попросить поюзать?

IkaR49 17.12.2010 22:08

kuzya86, имхо всё равно бесполезно... вроде как ДуровЭ задумал глобальную переделку сайта...

Банкир 17.12.2010 22:16

IkaR49, подробности не знаешь? глобальную вряд ли,хотя у Павлика все скоро.

IkaR49 17.12.2010 22:20

Банкир, нет, подробнестей нету, мне Сима сказал, а он вроде от Миши узнал.

Добавлено через 31 секунду
Эдакий испорченный телефон получается :D

Банкир 17.12.2010 22:23

IkaR49, :D:D

Tapaffko 21.12.2010 00:27

Товарищи! выручайте !! столкнулся сегодня вот с чем. уже давно как пользуюсь фотошопом cs5, но вдруг ни с того ни с сего начало выдавать ЭТО:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Photoshop.exe
Версия приложения: 12.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bbc5b10
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1750b0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000000043210
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6f5d
Дополнительные сведения 2: 6f5dce9ad4840743efeee0eb9fbd7d71
Дополнительные сведения 3: 00e8
Дополнительные сведения 4: 00e89fdebf8e4d3de5d4d62ab2ad8de8
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

переустановка фотошопа,драйверов,установ ка более ранней версии (cs4), переустановка ВИНДОВСА в конце концов - проблему не решила.. может кто сталкивался с подобным ? (система Windows 7 Enterprise IDimm Edition v.08.10 x64):(

kuzya86 21.12.2010 07:09

Tapaffko, бывает такое, когда оператива загружена. Стоит повырубать приложения, или перезагрузить комп и все ок.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot