[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

OreXx 06.06.2011 19:57

скажите плз. в опере установила скрипт как раньше. но никаких признаков скрипта на странице нет..ни настроек не появляется..ничего(

Vostan1 06.06.2011 20:04

OreXx, Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome


IkaR49 06.06.2011 20:39

OreXx, и ещё попробуйте обновить оперу.

ferison 06.06.2011 21:37

http://s002.radikal.ru/i199/1106/d2/f3108d1cb02f.jpg
почему скрипт это обрезает? при чем даже на страницах других пользователей

IkaR49 06.06.2011 21:45

ferison, скрипт ничего не обрезает. Это делает ВК.

N@tly 06.06.2011 21:58

Решила на Оперу 10.10 тоже ВКопт поставить,так не работает,точнее он даже вообще не появляется. Почему?

redzeppelin 06.06.2011 22:10

N@tly, Могу ошибаться, но 10.10 может быть слишком старой версией для нормального функционирования ВКопта.

ferison 06.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53093)
ferison, скрипт ничего не обрезает. Это делает ВК.

разобрался..режет ад блок...хм...даже странно)

tigos 06.06.2011 22:21

Не добавляет в друзья людей (файр фокс)

IkaR49 06.06.2011 22:47

tigos, ждите фикса, решение проблемы уже найдено


Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot