[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Вэлл 09.06.2011 20:59

vall_gorr, он писал на прошлых страницах.

KEFИR, это не ошибки, а предупреждения. Они на работу скрипта не влияют.

yurets86 09.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53305)
я тебя удивлю, но более менее "хорошие" трояны портят системные файлы.

ты меня не удивил..


IkaR49 09.06.2011 21:20

yurets86,

vall_gorr 09.06.2011 21:24

IkaR49, Три ошибки. Ты по ходу писал очень быстро:D

yurets86 09.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 53308)
суть в том, что всё, что создаётся - создаётся для упрощения. Открыть настройки браузера и нажать ан одну кнопочку имхо проще, чем открыть соронюю программу, лезть хрен знает куда, особенно если юзер в этом не сведущ. А учитывая, что он скорее всего ен сведущ, у него и тотал вряд ли найдётся.



KEFИR 09.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 53304)
KEFИR, Опиши проблему.

скачал новую версию скрипта. Сделал все по инструкции: удалил старые файлы, распаковал новые. После перезагрузки в левом меню перестала отображаться вкладка VKopt и, собственно, работать сам скрипт.
Что мне уже советовали сделать пользователи форума:
1) Обновить страницу (изменений никаких)
2) Очистить хранилище (изменений никаких)
3) заново скачать архив и произвести новую установку скрипта (изменений никаких)
4) Проверить настройку выполнения скриптов для сайта (проверил, путь указан верно)
5) Пересадить руки (еще не выполнено):D

Вот в отчаянии скинул обрезок монитора с консолью ошибок скриптов для данной страницы

http://vkopt.net/forum/attachment.ph...1&d=1307634068

OffTopic: ребятам, которые отвечали, мерси)) В чистке хранилищ никогда участия не принимал, а командир у меня есть) Всё-таки на факультете информационной безопасности учусь))

Wirmis 09.06.2011 23:16

KEFИR, когда-то очень давно говорили, что скрипт может не работать, если по пути есть русские названия папок, либо если путь очень длинный. Сейчас не знаю есть с этим проблемы или нет, но мало ли что

KEFИR 10.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 53320)
KEFИR, когда-то очень давно говорили, что скрипт может не работать, если по пути есть русские названия папок, либо если путь очень длинный. Сейчас не знаю есть с этим проблемы или нет, но мало ли что

установил в D:\Vkopt тоже не помогло((

yurok 10.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от KEFИR (Сообщение 53327)
установил в D:\Vkopt тоже не помогло((



yurets86 10.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от KEFИR (Сообщение 53327)
установил в D:\Vkopt тоже не помогло((

это нонсенс...


Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot