[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Notes 16.06.2011 18:09

Вы не знаете почему при входе в контакт у меня вылазеет вот такая ошибка:
Соединение закрыто удалённым сервером

Reydan-46 16.06.2011 18:26

Notes, похоже у тебя вирус...проверь файл host
Цитата:

c:\windows\system32\drivers\etc\
файл host без расширения
он должен быть пустой или с содержанием
Цитата:

127.0.0.1 localhost
все остальные IP адреса удаляй, если ты их туда не писал специально (всякое бывает) :confused:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Notes (Сообщение 53678)
host я давно проверил нечего нет после:
127.0.0.1 localhost

Хм...грузили какие небудь дополнения для контакта помимо VkOpt`а?
Хотя может IP ваш в контакте забанен...тогда поможет анонимайзер...:confused:

Notes 16.06.2011 18:37

Спасибо, но host я давно проверил нечего нет после:
127.0.0.1 localhost
:(

Reydan-46 16.06.2011 18:40

Notes, да да, скорее всего забанили :confused:


Notes 16.06.2011 18:47

А из-за чегомогли забанить???:(

А, к стати с другого компа заходит!!!

Reydan-46 16.06.2011 18:53

Notes, может ip адресс статический и используется не только вами (как в общаге например используется он 1-н на всю общагу)

Добавлено через 38 секунд
А вот из за чего могли забанить, я не знаю :confused: ни разу не было подобного)

Notes 16.06.2011 18:54

Я сейчас пробовал зайти через pustimena.ru пишет:
400 Bad Request

Гавр 16.06.2011 18:56

Notes, ты пробовал с другого браузера зайти?

Notes 16.06.2011 18:58

не IP адрес используется только мной

да пробовал, ни через оперу, мазилу, интернет эксплора, гугл хром - зайти не могу( ОШИБКА):(

Reydan-46 16.06.2011 19:03

Notes, попробуй один из этих

Notes 16.06.2011 19:04

А мне после этих сайтов контакт не взломают??

Reydan-46 16.06.2011 19:09

Notes, :cool: да не боись!

Notes 16.06.2011 19:10

а что такая злобная ухмылка??
:confused:

Добавлено через 2 минуты
а что за фигня вылезла??
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.

Reydan-46 16.06.2011 19:53

Notes,

Mckenzie 16.06.2011 21:05

А куда сохранять настройки, чо то я не могу найти файл "vkops" - HELP ME PLEASE!!!!:confused:

Reydan-46 16.06.2011 21:11

Mckenzie, так vkops был только в старых версиях. Сейчас настройки хранятся в vkopt.js :confused:

Ciduk 17.06.2011 09:39

а у меня постоянно пишет вы тока что установили, перезагрузите страницу чтобы начать пользоваться и так второй день.:(

Deni$™ 17.06.2011 10:17

Удалил куки,(так надо было),теперь VkOpt 2.0 пропал,как вернуть?Браузер Опера,а вообще- http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ng_kinozal.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ns/up_cool.gif

Deni$™ 17.06.2011 11:21

Нашёл причину,стояла настройка для сайта,маскироваться под FF.Всё путём. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...od_kinozal.gif

frag1k 17.06.2011 15:11

Ребят, подскажите, смайлики в диалогах только у меня не отображаются?

Deni$™ 17.06.2011 15:52

Вложений: 1
frag1k Ага

Юр4иК 17.06.2011 16:13

нормально работает....:az:

Dimon4ik87 17.06.2011 18:40

Почему в папке со скриптом нет файла vkops.js ? не могу сохранить настройки.
у меня Опера.

Deni$™ 17.06.2011 18:46

Ищи vkopt.js,vkops.js-по моему старое название,да и хранить настройки проще на сервере IMHO

Dimon4ik87 17.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Deni$™ (Сообщение 53734)
Ищи vkopt.js,vkops.js-по моему старое название,да и хранить настройки проще на сервере IMHO

нет такого файла, есть только vkopt, но это не то.:confused:

Reydan-46 17.06.2011 20:47

Dimon4ik87, значит у вас не последняя версия вкопта, качайте VkOpt v2.0.0 beta 5 :confused:

Dimon4ik87 17.06.2011 21:42

всё, нашёл этот файл, просто у меня он показывался без расширения .js . просто vkopt. :)

frag1k 18.06.2011 12:36

Deni$™, я диалоги имел в виду. В обычных сообщениях и у меня отображается :)

IkaR49 18.06.2011 12:49

frag1k, нет, в ФФ смайлы в диалогах не пашут. В остальных браузерах - работают.

vall_gorr 18.06.2011 13:29

IkaR49, ну ты не совсем прав. У меня смайлы в диалогах показывает только после обновления страницы.
До обновления:
http://ipic.su/img/fs/kiss_20kb.1308386539.png

После:
http://ipic.su/img/fs/kiss_6kb.1308386734.png

Добавлено через 23 минуты
Не могу понять одну вещь. У меня включена замена ссылки пункта "Мои друзья" на онлайн. Но иногда это не срабатывает и меня кидает в заявки. Может это из-за включенной опции "Отключить общую Ajax-навигацию"?? Объясните, может у меня руки кривые??

frag1k 18.06.2011 14:07

vall_gorr,аналогично. И так не только в ФФ.

Андрей Скрипчук 18.06.2011 14:20

вобщем какойто баг или чо. фотки коменчу, комент не появляется, появляется дупликат предыдущего. а если обновить страницу то норм

yurok 19.06.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Скрипчук (Сообщение 53765)
вобщем какойто баг или чо. фотки коменчу, комент не появляется, появляется дупликат предыдущего. а если обновить страницу то норм

У меня та же проблема. С отключенным вкоптом все норм. С включенным - комент появляется только после перезагрузки страницы.

Добавлено через 3 минуты
А во всплывающих формах смайлов не будет?

milai 19.06.2011 12:02

vkopt для оперы не загружается, файл поврежден или имеет неизвестный формат...

Reydan-46 19.06.2011 12:19

milai, не загружается?? :jokingly: При чём тут неизвестный формат?))

IkaR49 19.06.2011 12:20

milai, какой формат у скачиваемого файла получается?

Reydan-46 19.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от milai (Сообщение 53802)
файл поврежден или имеет неизвестный формат

Цитата:

Причины:
1) Вероятнее всего файл повредился в процессе перемещенея (или копирования), либо файл был скачен с сети Интернет частично. Не исключается ситуация о наличии вируса (-ов), который повреждает архивные файлы.

Методы решения:
1) Файл скачан с сети Интернет: необходимо проверить закачку, возможно скачивание остановилось, тогда нужно либо закачать поверх заново, либо продолжить закачивание.
:confused:

Dimass 19.06.2011 15:09

где список обновлений?оО
имхо не замечаю ничего нового

IkaR49 19.06.2011 15:17

Dimass, в beta версиях не вводится новых функций, а корректируются ошибки. Это общепринятое правило для всех программных продуктов.

Reydan-46 19.06.2011 18:16

Заметил, что если переходить из "Диалогов" в "Менеджер тем" то панели "17 тем|Установить по ссылке|Установить CSS-код" нет (билд 110617)
http://ipic.su/img/fs/kiss_29kb.1308490339.png




Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot