[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Princesss 09.07.2011 19:05

подскажите как поставить vkopt на мозиллу

yurok 09.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Princesss (Сообщение 54772)
подскажите как поставить vkopt на мозиллу

Качаете в первом сообщении темы. Устанавливаете, как описанно здесь

Sigmanor 09.07.2011 20:41

перестал работать скрипт, сутра еще работал

периодически вверху страницы появляется такое http://i.imgur.com/AwJpw.png и функции скрипта перестают работать

Princesss 09.07.2011 20:51

сделала, как вы и сказали, но установилась почему-то старая версия

Reydan-46 09.07.2011 20:54

Princesss, и какая версия у старой?

Princesss 09.07.2011 20:57

110202

Добавлено через 33 секунды
1.9.2. скачивала как показано на видео с этого сайта

Vostan1 09.07.2011 22:10

Princesss, Скачаите с этого поста!

Princesss 09.07.2011 22:32

я это уже скачала. а куда его нужно вставить??

Velard 09.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Princesss (Сообщение 54787)
я это уже скачала. а куда его нужно вставить??

просто нужно перетащить мышкой скачанный файл из папки прямо в окно мозилы и подождать пока появится окно, где будет кнопка УСТАНОВИТЬ :)

Reydan-46 09.07.2011 22:47

Princesss,
Цитата:

Сообщение от yurok (Сообщение 54775)
Качаете в первом сообщении темы.

А вы читаете первое предложение :confused:

fenzy 11.07.2011 12:14

Вложений: 1
Мне то как быть с проверкой друзей?:( Заметку удалял-создавал, куки чистил, оперу последнюю поставил, noads отключал, в ручную заметку редактировал и текста в ней ещё можно сохранить столько же сколько создаётся сейчас. Заметку обновляет, но результаты не выдаёт.

Иногда начинает глючить и проверка выскакивает до тех пор пока не нажмешь нет, если да то проверит и выскакивать будет бесконечно опять.

Иногда ещё бывает так:

Vostan1 11.07.2011 13:08

fenzy,
в строке адреса ввести:

Код:

javascript: vkLocalStorageMan();
И удалить remixbit .

qwertys 11.07.2011 14:19

Опять проблема та же

Выключаю скрипт в настройках, потом невозможно найти настройки Вкопта, чтобы включить его. Только удаление куки решает эту проблему.
В настройках обновление страницы не помогает.

fenzy 11.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 54821)
fenzy,
в строке адреса ввести:

Код:

javascript: vkLocalStorageMan();
И удалить remixbit .

не помогло

Vostan1 11.07.2011 14:56

qwertys, О проблеме известно,и пока удаление той куки только и помогает.




fenzy, Версия скрипта какая?

Reydan-46 11.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 54771)
Оказывается это у меня на домене вк.ком не был отключен NoAds.
Что-то меня начинает задалбывать это расширение. Слишком много нужного блокирует.

Что то я пропустил это сообщение, только сейчас заметил. И вправду NaAds блокировал скрипты.
http://r15.imgfast.net/users/1511/44...les/363492.gif работает))

fenzy 11.07.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 54825)


fenzy, Версия скрипта какая?

последняя, от 29го

Vostan1 11.07.2011 18:41

fenzy, В личку отписаться мне есть возможность?

fenzy 11.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 54831)
fenzy, В личку отписаться мне есть возможность?

Есть конечно, но что именно отписывать?)

моя проблема как то связана с тем что я одобрил все заявки и список стал под две тыщи, после этого началось.
Сейчас зашёл с левой анкеты и добавил туда себя же, потом удалил, список нормально проверился и появилось кто удалён. Залогинился опять собой, сделал проверку и пишет то что я удалил себя же т.е. то что было в левой анкете. И теперь сколько не проверяй, всё равно висит что я удалился.

Vostan1 11.07.2011 22:50

fenzy, Я думаю что опера не справляется просто с такой нагрузкой...на хроме пробовали выполнить это действие?

fenzy 11.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 54837)
fenzy, Я думаю что опера не справляется просто с такой нагрузкой...на хроме пробовали выполнить это действие?

На хроме тоже самое, создаётся заметка, удаляю кого нибудь, а потом Без изменений. Я думаю что по какой то причине Вкопт не записывает в заметку всех и потом корректно сверить не может... т.к. часто в конце заметки последний id не до конца, а в ручную текст добавлять можно. как то так наверно))

Lev_Cerega@mail.ru 11.07.2011 23:34

привет всем, когда новые скрипты будут, никто не знает????:)

Vostan1 11.07.2011 23:46

Lev_Cerega@mail.ru, Смотрите тут!

vlezia 12.07.2011 12:21

скажыте пожалуйста как включить режым оффлайн???

alexxsim 12.07.2011 12:28

vlezia, никак! читай здесь

vlezia 12.07.2011 13:02

alexxsim спасибо буду знать:)

Yuka Kinosski 12.07.2011 15:45

Извините за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, КУДА скачивается музыка?
Браузер - Google Chrome
нажимаешь скачать, появляется экран с загрузкой, но местоположение загрузки я так и не смогла найти...

СанёчеГг 12.07.2011 17:31

Yuka Kinosski, ты, как бы так сказать, немного не туда написала.:confused::confused:Я не знаю куда там сохраняются файлы в этом браузере (но наверно ж куда-то в саму папку с программой), но я знаю как изменить путь к местоположению файлов, которые ты загружаешь.

Гаечный ключ > Параметры > Расширенные > Загрузки > Расположение загруж. файлов > "Обзор".;)

Гавр 12.07.2011 17:49

Yuka Kinosski, Вроде стандартно в папку "Загрузки"

Reydan-46 12.07.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Yuka Kinosski (Сообщение 54849)
Извините за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, КУДА скачивается музыка?
Браузер - Google Chrome
нажимаешь скачать, появляется экран с загрузкой, но местоположение загрузки я так и не смогла найти...

Вы можете указать папку на компьютере, куда будут по умолчанию сохраняться все загружаемые файлы, или же указывать папку при каждой загрузке.:
  1. Нажмите на значок гаечного ключа http://www.google.com/help/hc/images..._toolsmenu.gif на панели инструментов браузера.
  2. Выберите Параметры.
  3. Перейдите на вкладку Расширенные и найдите раздел "Загрузки".
    • Чтобы изменить папку загрузки по умолчанию, нажмите кнопку Изменить и выберите нужную папку.
    • Если вы хотели бы выбирать отдельное местоположение для каждой загрузки, установите флажок "Запрашивать место для сохранения каждого файла перед загрузкой".

Местоположения загрузок по умолчанию
Если вы не изменяли местоположение загрузок по умолчанию, Google Chrome сохраняет файлы в следующие папки.
  • Windows 7: \Пользователи\<имя_пользова теля>\Documents\Downloads
  • Windows XP: \Documents and Settings\<имя_пользователя>\Мои документы\Downloads
  • Windows Vista: \Users\<имя_пользователя>\Downloads
  • Mac: /Users/<имя_пользователя>/Downloads
  • Linux: home\<имя_пользователя>\Downloads

KiberПсих 12.07.2011 21:29

СанёчеГг,
Гавр,
Reydan-46,
Цитата:

нажимаешь скачать, появляется экран с загрузкой
а ни кто из вас не предположил, что это экран с плеером?

Reydan-46 12.07.2011 22:49

KiberПсих, хромом пользуюсь редко, а в опере подобного (в смысле появление флеш плеера) не было. Так что не подумал :confused:

Vladik11 12.07.2011 23:30

как ставить скрипт на Оперу XX...?

Vostan1 13.07.2011 00:03

Vladik11,

fenzy 13.07.2011 10:02

Но вот с большим списком друзей релиз тоже не справляется :(


Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot