[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

KiberПсих 29.05.2011 18:10

Wirmis, странно... ведь смайлы 170 ms занимают... мда...


как же меня задолбал этот Firefox >_< постоянно что нибудь не так, как на других браузерах...
В одно хорошее время забью и на него. И останутся хром и опера.

frag1k 29.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от ves_nik (Сообщение 52643)
вы сперва установите 4-ку,а потом пишите




http://i.piccy.info/i5/70/18/1561870/Bezymiannyi.jpg

IkaR49 29.05.2011 18:13

frag1k, страницу обновили после включения функции?

frag1k 29.05.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 52647)
frag1k, страницу обновили после включения функции?

естественно. Причем аналоговые работают. Цифровые ни в какую не хотят.

ves_nik 29.05.2011 18:19

frag1k, все работает...вы пишите на форум с версии лисы 3.6.16

frag1k 29.05.2011 18:21

ves_nik, я пишу с 4-ки. Но определяется она как 3.6.16 походу..

517734630 29.05.2011 19:04

http://inviznet.ru/inviz_check_hide.php?check самый мощный инвиз никогдва не тупит может понадобиться кому то:az:

kostya005 29.05.2011 19:41

У мя вопрос там есть в треугольнике функция добавить в друзья, что если себя добавлю??? :D Ничё не слетит?

IkaR49 29.05.2011 19:46

kostya005, нет. Контакт вам этого сделать не позволит.

Вэлл 29.05.2011 19:48

kostya005, тогда поломаешь весь ВКонтакт!

vladsima 29.05.2011 21:03

frag1k, я не знаю в чем у вас траблы. попробуйте полную переустановку вкопта с очищением кук



Добавлено через 1 минуту
з.ы. Wirmis, на какой версии фф косяки со смайлами?
Цитата:

Process Smiles time:8ms

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 52645)
как же меня задолбал этот Firefox >_< постоянно что нибудь не так, как на других браузерах...
В одно хорошее время забью и на него. И останутся хром и опера.

:(

aleksey-perov 29.05.2011 21:30

KiberПсих и всем кто ему помогает в разработке вкопта огромное спс. глюков не заметил!
писал несколько дней назад по поводу смайлов на мозиле. щас все отлично:az:

login007 29.05.2011 22:25

Наонец то. Попробовал, вроде пока косяков нету в опере. Спасибо разработчикам!

Wirmis 29.05.2011 22:38

vladsima, у меня опера 11.11

KiberПсих 29.05.2011 22:45

Wirmis, хз. у меня твой профиль быстро грузится.

Fluffi 29.05.2011 22:51

подскажите, пожалуйста! у меня скачался архивом и формата xpi , что сделать надо дальше? старую то версию я уже удалила, а как же без вкопта :( мазила у меня.

KiberПсих 29.05.2011 23:05

Fluffi, перетащи xpi файлик в окно браузера.

Fluffi 29.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 52667)
Fluffi, перетащи xpi файлик в окно браузера.

получилось! спасибо БОЛЬШУУУШЕЕ!!! :)

yurok 30.05.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от 517734630 (Сообщение 52653)
http://inviznet.ru/inviz_check_hide.php?check самый мощный инвиз никогдва не тупит может понадобиться кому то:az:

у меня QIP Infium последний. ни этот сервис, ни вкоптовский не показывают меня он-лайн. :(

Ареопагит 30.05.2011 00:49

yurok, запустите QIP, зайдите в настройки и во вкладке "Общие" поставьте галочку напротив "Показывать мой онлайн-статус для web поиска".

yurok 30.05.2011 00:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ареопагит (Сообщение 52671)
yurok, запустите QIP, зайдите в настройки и во вкладке "Общие" поставьте галочку напротив "Показывать мой онлайн-статус для web поиска".

К сожалению, я тут его не вижу.

Lady Marmalade 30.05.2011 01:06

А почему нет тех, кто добавил меня в закладки?:(

Latifa_Mil 30.05.2011 01:24

А не хак ли это?

Eye 30.05.2011 11:01

Всем приве... Ребят в разработке будет вкопт для internet explorer 9 ?!:D;)

vladsima 30.05.2011 11:02

Eye, нет...
для ИЕ вкопта не будет Мише ФФ хватает, нах** ИЕ -_-


Цитата:

Сообщение от Latifa_Mil (Сообщение 52674)
А не хак ли это?




нет

fenzy 30.05.2011 12:05

Раньше в всплывающей информации при наведении на иконку показывалось семейное положение даже на закрытых страницах, сейчас это вернуть возможно?

п.с. у меня почему то иногда напрочь подвисает контакт при нажатии на "Все"(все альбомы, все подарки..)

Вэлл 30.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 52686)
Раньше в всплывающей информации при наведении на иконку показывалось семейное положение даже на закрытых страницах, сейчас это вернуть возможно?

Это надо возвращать вместе с «кто добавил в закладки», а поскольку смысла возвращать второе нет, то даже не знаю стоить ли писать кучу кода только ради семейного положения. :confused:

fenzy 30.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 52688)
Это надо возвращать вместе с «кто добавил в закладки», а поскольку смысла возвращать второе нет, то даже не знаю стоить ли писать кучу кода только ради семейного положения. :confused:

ок,понятно. Но подобная информация полезна только для закрытых страниц, у друзей то можно и так всегда посмотреть. Я так понимаю скрытые стены тоже стали навсегда недоступны..

elenter 30.05.2011 14:55

WOW,спасибо))Особоенно понравилось увелечение аватарки при наведение))

yurok 30.05.2011 15:21

А будет функция показывать в столбик друзей на главной странице?

Mancunian08 30.05.2011 20:36

Сорри за тупой вопрос
как установить скрпит на Мозиллу?

скачал файл, распаковал
получилось 3 папки хром, дефолтс и скриптс и двай файла инсталл, и хром манифест

что с ними делать?

Вэлл 30.05.2011 20:59

Mancunian08, не распаковывать, а просто перетащить скачанный файл в окно Мозиллы.

koldun2 30.05.2011 21:27

Стоит opera 11.11 сборка 2109. Тема W7 не работает.

bobina 30.05.2011 21:40

подскажите,удалил старые скрипты установил новые но ничего не произошло,скрипт не работает,что не так сделал??

Mancunian08 30.05.2011 21:47

раньше можно было видеть стену даже если пользователь скрыл её, теперь нельзя да?

bobina 30.05.2011 21:49

что за ошибка??

Event thread: DOMContentLoaded
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 668: Undefined variable: localStorage
stacktrace: n/a; see opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace

Chibs 30.05.2011 21:55

большой + и спасибо разработчикам, работать на хроме стал значительно быстрее, буквально летает теперь;)

vall_gorr 30.05.2011 22:06

bobina, Сначала попробуй обновить Оперу, а потом по новой установи скрипт.

IkaR49 30.05.2011 22:55

koldun2, ошибки о нерабоспособности тем пишите создателям этих тем.

bobina, у вас старая версия оперы, которая не поддерживает локальное хранилище. Обновитесь.

Mancunian08, нельзя.

Rik-x 30.05.2011 23:53

установил новый вкопт на chrome, пропала вкладка "расширения" в меню интсрументов... а учитывая, что при каждом новом открытие контакта настройки сбрасываются и вкопт мне предлагает снова выбрать язык, как-то неочень это приятно
каааак можно еще отключить расширения не через меню!!?? а то уже бесить начинает!
заранее спасибо!

*Удалил, заново установил хром. Все хорошо, снова появилась вкладка.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot