[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

ves_nik 02.06.2011 01:38

Yanot5, бывает...вычистите все куки.....и все заработает....лично проверенно.

Вэд 02.06.2011 08:56

не открывает все подписки. при отправке заявки на добавление в друзья вылетает ошибка скрипта и добавить не получается - это все на Опере.

sergeyclassic 02.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Вэд (Сообщение 52849)
не открывает все подписки. при отправке заявки на добавление в друзья вылетает ошибка скрипта и добавить не получается - это все на Опере.



у меня так же..

yurok 02.06.2011 13:28

Вложений: 1
Ошибка при подключении в друзья. Аякс включал-выключал, та же проблема.

При отключенном вкопте все нормально.

21ОбрОН 02.06.2011 13:39

В друзья не получается никого добавить!! ошибка скрипта...

yurok 02.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от 21ОбрОН (Сообщение 52855)
В друзья не получается никого добавить!! ошибка скрипта...

Друзья, описывайте ошибки по сути!!!!

Вэд 02.06.2011 15:33

вот какая ошибка вылетает у меня, когда я пытаюсь кого то добавить:

JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&

Вэлл 02.06.2011 16:43

Про ошибку при добавлении в друзья уже в курсе и в следующем билде выложим исправленное.

KiberПсих 02.06.2011 18:29

tery,
http://savepic.ru/2678497.png

Hroft 02.06.2011 18:46

Почему после того как я удалил старую версию и установил новую, перестал работать вкопт?, у меня опера, куки почистил.

strannik 02.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Hroft (Сообщение 52867)
Почему после того как я удалил старую версию и установил новую, перестал работать вкопт?, у меня опера, куки почистил.

Конкретнее проблему описать можно? Не появляется кнопка вкопт или что?

Eye 02.06.2011 19:39

Вложений: 1
ребят пользуюсь вкоптом доху... но тут 1 проблемка данный бразуер опера и когда хочу добавить чела в друзья пишет ошибку джава есть скрин если нужно?!
что это не кто не в курсе?

Vostan1 02.06.2011 19:43

Eye, О проблеме известно ждите исправленную версию!

Eye 02.06.2011 19:49

к спс :) будем ждать:p

Hroft 02.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от strannik (Сообщение 52871)
Конкретнее проблему описать можно? Не появляется кнопка вкопт или что?

Да, кнопка не появляетьсям и все остальные меню, просто обычный контакт открываеться

Вэлл 02.06.2011 20:09

Hroft, а старую версию не выключали в настройках?
Зайдите в "Мои Настройки" и обновите страничку. Там вверху в углу справа будет кнопка красная?

Hroft 02.06.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 52881)
а старую версию не выключали в настройках?
Зайдите в "Мои Настройки" и обновите страничку. Там вверху в углу справа будет кнопка красная?

старую, имеете ввиду альфа версию? нет не выключал, хотя я в новую папку закинул скрипты, пробывал более старые версии установить, все равно не работают. И насчет "Моих настроек" сейчас там нету красной кнопки.

Вэлл 02.06.2011 20:52

Hroft, что то с папками напутали. Пройдите установку скрипта с самого начала, по пунктам.

Hroft 02.06.2011 21:01

Установка с самого начала, не понял. Т.е. надо установить более ранние версии скрипта? или просто в новую папку установить с нуля бетта версию? с указанием пути в опере разумееться, так?

Vostan1 02.06.2011 21:14

Hroft, просто в новую папку установить с нуля бета версию с указанием пути в опере! Именно так!

Hroft 02.06.2011 21:21

Проблема была в другом, хотя спасибо за помощь). Надо было просто через настройки сайта установить положение скриптов, хотя раньше через общие настройки,расширенное указывал путь скриптов

IkaR49 02.06.2011 21:35

Hroft,

Hroft 02.06.2011 22:14

нет не смотрел) доволен парень?) извините за оффтоп)

IkaR49 02.06.2011 22:53

Hroft, И вы ещё удивляетесь проблемам? Удивительно, что вы раньше не писали о проблемах на остальных сайтах, ибо привязка подобных скриптов на общем уровне может конкретно нарушить работу всех прочих сайтов. Плюс, если вы так же привязывали к другим сайтам какие-либо скрипты, то они так же влияют на ВК, мешая работать вкопту. Отсюда проблемы.

NffS 02.06.2011 23:07

Я наверно совсем не в тот раздел пишу)) но функция "Загружать информацию о размере и качестве аудио при наведении на время" неправильно показывает битрейт, совсем чуть чуть неправильно )

Eye 02.06.2011 23:25

как скоро будет исправлена проблема с крит ошибкой джава, при инваите людей в друзья.:)

Vostan1 03.06.2011 00:23

Eye, Она уже исправленна!

unknown-220 03.06.2011 00:57

не могу открыть все мои подписки. А так вроде ничего больше не заметил.
сижу на Chrome 11.0.696.71

Cherterok 03.06.2011 01:44

у меня не открывает сердечко ( мне нравится) и не открывает подписки. просто обновляет страницу и все. + иногда вместо 1 меню вкопта показует 2. впринципе у меня они оба включены но меню разное должно было быть

Eye 03.06.2011 02:06

Вложений: 1
странно но у меня все та же ошибка....
блин скрин не удался :) ну гляньте )

denisska 03.06.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Eye (Сообщение 52913)
странно но у меня все та же ошибка....

она исправлена, но будет выложена только с новой версией:)

Олег Вдовин 03.06.2011 03:57

После установки VKOpt исчезла кнопка в окне "Добавить в друзья" В Хроме вверху появляется текст на розовом фоне:
JavaScript error: Unexpected token &

Добавлено через 1 минуту
Кстати в Мозиле эта кнопка тоже исчезла

Eye 03.06.2011 04:03

кста да... на счет кнопки добавить в друзья +1:) с оперой беда прям!

IkaR49 03.06.2011 09:15

Cherterok, удалите старую версию. Они конфликтуют между собой.

tery 03.06.2011 09:18

KiberПсих
Ясно..спасибо. попробую стандартный набор средств, если что-то не работает :)
но у меня все равно не отображается :confused:

killersanya 03.06.2011 10:14

неработает "скачивание видео"!

IkaR49 03.06.2011 10:25

killersanya, скачивание видео работает лишь у тех видео, которые загружены на сервера ВК. Видео с серверов youtube, vimeo и прочих не буду скачиваться.

ЖиВоЙ 03.06.2011 12:23

а когда релиз планируется?

Semuel 03.06.2011 12:53

А можно отмечать всех друзей под видео???:)

IkaR49 03.06.2011 13:07

Semuel, только 40 и только если вы это видео загрузили в ВК самостоятельно со своего ПК.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot