[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Dr_Romario 03.06.2011 16:18

Прокрутка в папках в видеозаписях опять легла... :(

upe 03.06.2011 17:15

Скачал бета версию, все перенес в новую папку и указал ее в настройках оперы. Но вкопт не работает иногда только в настройках сайта появляется красная кнопка, но жми ее или не жми, все равно вкопт не работает и оперу перезагружал и в печенье контакт удалял. Опера 10.10

Vostan1 03.06.2011 18:07

upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок.

upe 03.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 52951)
upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок

Что имеете в виду под локальным хранилищем?

N@tly 03.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от upe (Сообщение 52952)
Что имеете в виду под локальным хранилищем?

Имеют в виду Хранилище.
Настройки > Общие настройки > Расширенные > Хранилище

З.Ы.У Вас Опера 10.10,в ней нет Хранилища?!

upe 03.06.2011 18:22

Дякую. Все уже работает. Обновил Оперу.

Рушан 03.06.2011 23:33

почему???
 
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((

yurok 03.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Рушан (Сообщение 52963)
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((

потому, что надо для вк.ком отдельно прописать в настройках страницы путь к папке со скриптами.

GunGrave 04.06.2011 01:18

а последняя Бета-версия вкопта совместима с Вин7? просто сегодня девушке установил вкопт, у неё семёрка, а он тупо пропадает, нужно зайти сначала в настройки, потом перейти опять на "моя страница" и потом только видно что НЕКОТОРЫЕ функции работают ... странно, не подскажите в чём траблы, в винде или со скриптом что-то не то? ^_^

ПыСы: оперу установил самую последнюю 11.11 и на неё ставил уже вкопт, хотя есть нюанс, на компе у неё на семёрке уже есть OperaPortable только находиться на диске D:\Program Files\OperaPortable 10.70, и я установил последнюю версию на диск C:\Program Files\Opera, тоесть фактически у неё 2 оперы ... может в этом дело?

vladsima 04.06.2011 01:23

GunGrave, все нормально на 7-ке.
попробуйте почистить локальное хранилище\куки. и оперу обновить

GunGrave 04.06.2011 01:26

отредоктировал своё сообщение более подробно, это меняет дело?

D1m@s 04.06.2011 01:28

Совет для тех, у кого не хотят устанавливаться новые версии Vkopt'a на Opera 11.11 - убедитесь, что у вас нет расширения SaveFrom для Opera или удалите его (не просто отключить, а удалить).
Сам что только не делал (чистил куки, кэш, менял папку), а проблема оказалась в расширении SaveFrom.

vladsima 04.06.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от GunGrave (Сообщение 52968)
тоесть фактически у неё 2 оперы ... может в этом дело?

нет. не в этом.

кроме очистки лок.хранилища и куков - йа хз

GunGrave 04.06.2011 01:31

D1m@s приму за внимание, а как узнать то, есть оно или нет? ))
vladsima оперу только установил, там и чистить походу нечего )) хотя хз )

D1m@s 04.06.2011 12:37

GunGrave,
инструменты - расширения - управления расширениями или Ctrl+Shift+E

eXopKa 04.06.2011 12:49

Блин,всё круто) Летает))
Но подскажите,почему всё время слетают настройки?? Каждый раз приходится свой файлик с настройками включать:)

strannik 04.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от eXopKa (Сообщение 52981)
Блин,всё круто) Летает))
Но подскажите,почему всё время слетают настройки?? Каждый раз приходится свой файлик с настройками включать:)

Сохраните настройки в локальном хранилище настройки - все - сохранить на сервере

517734630 04.06.2011 20:34

а че перестал работать ваще вкопт :(:(:(

RedRay 04.06.2011 20:40

Всё это хорошо,конечно же,когда возможным будет замена звуков?
Была к примеру раньше программа VK Opt Set.

Vener 05.06.2011 00:27

меня смайлы бесят,единственная вещь,что раздражает
убрать можно как нибудь?
или увы нет?

Shader 05.06.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Vener (Сообщение 53003)
меня смайлы бесят,единственная вещь,что раздражает
убрать можно как нибудь?
или увы нет?

хоть бы в настройки заглянул.....

Vener 05.06.2011 00:44

да заглядывала я в настройки
в упор не вижу я там что либо про смайлы
слепая походу
если есть,покажите пожалуйста

Shader 05.06.2011 00:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vener (Сообщение 53005)
да заглядывала я в настройки
в упор не вижу я там что либо про смайлы
слепая походу
если есть,покажите пожалуйста

вот

Vener 05.06.2011 00:58

спасибо,спасибо)
я вниз не прокручивала
видимо точно курица слепая

IkaR49 05.06.2011 01:13

Vener,

bratish_ka 05.06.2011 01:34

Вложений: 1
а можно ли сместить чуть влево инфу о треке а то налазиют друг на друга со скорблером :(

yurets86 05.06.2011 01:41

баг с добавлением друзей
 
при добавлении в друзья, нету кнопки "добавить", выскакивает такое сообщение "JavaScript error: at line 14, column 22: expected expression, got '&"
последняя версия скрипта, опера

517734630 05.06.2011 09:41

а почему когда добавляешь друга исчезли кнопки добавить в друзья или отменить а только сообщение с примиской к заявке :(:(:(

Добавлено через 37 секунд
как в копт отключил все норм

IkaR49 05.06.2011 11:42

517734630, ошибка вкопта. В следующей версии будет исправлено.

Вэлл 05.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от bratish_ka (Сообщение 53010)
а можно ли сместить чуть влево инфу о треке а то налазиют друг на друга со скорблером

Ну оно функционалу не мешает и скробблер стоит у очень маленького процента людей. Так что я думаю такой фикс надо делать создателям скробблера, подстраиваясь под популярные скрипты.
Просто если сделать смещение влево, то аудио с длинным названием будет перемещать инфу о треке на следующую строчку, а зачем это тем у кого нет скробблера?

solnce21 05.06.2011 14:44

не работает почему то добавление друзейц, ошибка какая то вылазиет слева вверху..:confused:

strannik 05.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от solnce21 (Сообщение 53030)
не работает почему то добавление друзейц, ошибка какая то вылазиет слева вверху..:confused:

Почему перед тем как зать вопрос, не прочитать хотя бы предыдущую страницу ?

Vinci 05.06.2011 15:33

Если на странице человека закрыта основная информация, то во всплывающем окне при наведении на его аватр не показывает вообще ничего, даже если у него указана дата рождение, город и тд. Это можно исправить?

IkaR49 05.06.2011 15:38

Vinci, если информация не видна на профиле, то она не будет видна и во всплывающей информации.

Vinci 05.06.2011 15:55

IkaR49, вроде бы я понятно написал. Вот скриншот.http://s013.radikal.ru/i324/1106/d7/30e5925bdb13.jpg

IkaR49 05.06.2011 16:31

Vinci, можно ссылку на профиль?

Vinci 05.06.2011 16:42

IkaR49, вот http://vkontakte.ru/nastyabacardi, но это не зависит от профиля. Так со всеми страницами, где закрыта основная информация.

чЕрри-коти 05.06.2011 16:45

А просмотр закрытых страниц???...почему нет?:(:(:(:(О_о

Добавлено через 3 минуты
как смотреть закрытые страницы...и статусы????...раньше все было а сейчас что??..:mad::mad::mad:

vladsima 05.06.2011 16:59

чЕрри-коти, все что доступно уже можно смотреть и без вкопта

чЕрри-коти 05.06.2011 17:03

а как же в черный список когда внесен...уже нельзя...!!!т.е никак да?:confused::confused::confused::(


Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot