[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   VkOpt v3.0.8 (build 210206) от 06.02.2021 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4351)

Вэлл 05.12.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от JesterArmitage (Сообщение 69207)
Народ... По сей день что названия аудиофайлов, что видео при скачивании не сохраняют оригинальное имя, а записывает присвоенный код, а-ля 57488198ab.720.mp4 и т. д.
Использую vkopt годами и проблема довольно-таки давно появилась, но все тишина с ее решением. Причем ситуация идентичная что на OS X (Safari, Opera), что на Windows (Chrome, Firefox). Как же так, ребят!?

А функция включена в настройках ВкОпта?

Вэлл 05.12.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Алекс Арр (Сообщение 69221)
Есть подозрение, что сброс идёт из-за встроенного ADBlock. На ВК давно уже отключил его, но вот есть мысль, что надо в исключения добавить и сайт с настройками. Не подскажете, откуда берёт настройки? Хотя бы основной домен :)

Настройки ВкОпта хранятся в куках и локальном хранилище браузера для домена vk.com
Адблок не должен их очищать при стандартных настройках. Ищите где у Вас включено удаление активности и истории посещения сайтов. Это может быть включено как в браузере, так и в сторонних программах.

JesterArmitage 10.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 69225)
А функция включена в настройках ВкОпта?

Вэлл, конечно!
Довольно-таки давно пробовал что-либо делать... Ничего не помогало( :confused:

fg_noisy 20.12.2015 03:54

У меня по какой-то причине не работает вставка картинок

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0

Pmmlabs 21.12.2015 15:25

fg_noisy, вставка не работает для случая, когда изображение копируется с веб-страницы через "правая кнопка на изображении - копировать изображение". Копируй адрес, а не картинку.

fg_noisy 22.12.2015 16:03

Pmmlabs, а я уже подумал картинка которая в буфере обмена, уже обрадовался, а тут облом :(

Pmmlabs 22.12.2015 16:46

fg_noisy, на самом деле так и есть, функция позволяет вставлять картинки из буфера. Например, можно нажать PrintScreen и вставить в диалог, и прикрепится скриншот из буфера обмена.
Но в Firefox при нажатии "копировать изображение" на самом деле в буфер помещается не изображение, а текст, содержащий html-код элемента. Поэтому в этом случае не работает.

Кастет 23.12.2015 21:44

Не ставиться на Яндекс хром
 
Вложений: 1
Ребят помогите решить эту проблему, ничего дельного не нашел в паутине. :mad::confused:

Yamaha_YZ250F 26.12.2015 16:38

+ Вставка картинок в диалоги из буфера в Firefox
 
Эта функция отсутствует в данном приложении, а в описании она добавлена:confused:

Pmmlabs 27.12.2015 13:11

Yamaha_YZ250F, а как вы проверяли работу функции? какие шаги предпринимались?


Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot