[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   VkOpt | Звуковые темы (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=3967)

Вэлл 03.01.2011 04:01

Маринка Маринка, http://clip2net.com/clip/m27088/1294...-clip-14kb.png
ЗЫ: я начинаю сомневаться в рациональности форума *фейспалм*
при авторизации надо делать тест на айкью что ли?

vladsima 03.01.2011 10:55

:jokingly:


sanyakodak 03.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 44585)
тест на айкью

ахах
:D

redzeppelin 03.01.2011 22:21

Подскажите, в чем может быть дело..
Я нажимаю "Загрузить из файла", браузер думает пару секунд, закрывается и выдается ошибка.
Это Опера 11.00
А в Хроме и Мозиле пишут крах Adobe Flash..
Ума не приложу, что мб это..:confused:

Vostan1 03.01.2011 22:25

redzeppelin, МБ стоит флэшплеер обновить?

redzeppelin 03.01.2011 23:08

Vostan1, он последней версии.. недавно приходило окошко с предложением обновления, которое я установил

Вэлл 04.01.2011 01:19

redzeppelin, всё же советую его переустановить с официального сайта с закрытой Оперой

redzeppelin 04.01.2011 17:44

Вэлл, переустановил - не помогло. Та же картина, нажимаю "Обзор", браузер на пару секунд зависает и закрывается.

Vostan1 04.01.2011 19:37

redzeppelin, МБ сам браузер нужно поднастроить?

redzeppelin 04.01.2011 23:05

Vostan1, каким образом?.. уже все варианты перепробовал -_-
п.с Кстати, эта проблема наблюдается и в других браузерах, на сайтах с мультизагрузкой как радикал, мультизагрузка в контакте.. все приходится делать через стандартный загрузчик :mad:
upd:
http://s15.radikal.ru/i188/1101/64/3cf6e169ad5f.png
Вот что происходит на Мозилле в мультизагрузке радикала, когда в Опере я делаю мультизагрузку в Радикале,те же "симптомы", когда я нажимаю "Обзор" - браузер виснет и закрывается.

Vostan1 04.01.2011 23:23

redzeppelin, Значит так...полное удаление флеша сделайте и начисто попробуйте поставить!

redzeppelin 05.01.2011 13:34

Vostan1, нет, не помогло.. может быть одного Flash Playera недостаточно для этой возможности? Может нужен еще Adobe ActiveX?

vladsima 05.01.2011 13:39

redzeppelin, ну попробуй с сайта адоба скачать там несколько их. флеш плеер, что то типа стоквейва еще есть

redzeppelin 06.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 44899)
что то типа стоквейва еще есть

Нет, увы не помогло =(
Тогда, как в следующем обновлении, реально сделать стандартный загрузчик? Или невозможно?:confused:

SteaL 07.01.2011 22:49

а можно ли как-нить сделать так, чтобы звук обновления левого меню не играл каждый раз при обновлении страницы? А то достало уже чет.. До этого вкопт стоял, он проигрывалсяпри включении оперы и при изменении счетчиков левого меню.. А теперь постоянно, достал уже(

Vostan1 07.01.2011 23:28

Вложений: 1
SteaL, Используйте эту тему Вложение 902

ant0hio 08.01.2011 23:45

а можно ли как нибудь скачать звук нового сообщения? хочу поставить на смс в телефоне, уж больно нравится =) спасибо, пожалуйста.

Vostan1 09.01.2011 01:35

ant0hio, Звук какой именно темы вам нравится?

ant0hio 09.01.2011 16:11

Vostan1, звук, когда приходит новое сообщение, а тема стандартная, которая по умолчанию при установке поледней версии вкопта :)

Vostan1 09.01.2011 16:46

ant0hio, Вам в каком формате её скинуть?

ant0hio 09.01.2011 17:12

Vostan1, в mp3 было бы здорово

Vostan1 09.01.2011 18:07

ant0hio, Качайте!)

ant0hio 10.01.2011 00:52

Vostan1, спасибо! =)

пантерка 16.01.2011 18:29

помогите пожалуйста!(
у меня не работает звук выхода "избранных"в онлайн.:(
браузер опера.

пантерка 16.01.2011 20:38

:(:(:(:(

vladsima 16.01.2011 23:02

пантерка, эта функция пока не работает, вроде ^_^

пантерка 16.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 45907)
пантерка, эта функция пока не работает, вроде ^_^

:(:(:(:(:(....печалька..

redzeppelin 17.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от redzeppelin (Сообщение 44989)
Нет, увы не помогло =(

порывшись на одном из форумов, пришел к выводу - данный баг не связан ни с браузером, ни с флешем. А проблема в системе. Лишь после переустановки системы можно спокойно пользоваться этой функцией. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему.

Матрас 18.01.2011 21:20

Все работает прекрасно:p

sem333 18.01.2011 23:59

Вложений: 1
Вот темка ICQ :jokingly:

vad3230 23.01.2011 18:55

подскажите как отключить звуки
Новые события в левом меню
чтобы тока на сообщения стояли,а то уже запарил при любом обновлении страницы этот звук

IkaR49 23.01.2011 21:01

vad3230,
Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 45185)
SteaL, Используйте эту тему Вложение 902


Vostan1 24.01.2011 00:03

IkaR49,

IkaR49 24.01.2011 00:11

Vostan1,

urbania-streter 28.01.2011 05:26

Помогите , как мне убрать звук ?? а то раздражает уже

IkaR49 28.01.2011 08:28

urbania-streter,
Цитата:

Сообщение от Tapaffko (Сообщение 46792)
igorww,
[VKopt] - Интерфейс - [ Звук при получении сообщений/ответов/комментариев ] - Выкл:p

Цитата:

Сообщение от alexxsim (Сообщение 46793)


IkaR49 31.01.2011 22:33

Вложений: 1
Дело было вечером, делать было нечего 0_о


Гавр 31.01.2011 22:40

IkaR49, хаха весело получилось))) ободряю :D

IkaR49 31.01.2011 22:44

Гавр, ^_^
Вообще, изначально я хотел туда запихнуть проигрыши секунд по 5-10, но потом увидел, что больше 100 кб для одного звука нельзя :D

Гавр 31.01.2011 22:50

IkaR49,


Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot