![]() |
Atrides, ошибаетесь. у всех открылся - у вас нет. Проверьте расширение файла.
|
D.O.C.T.O.R., Попробуйте почистить кукисы,мне это помогало. И возможно ещё скопируйте файл wand.dat и при переустановке браузера закиньте заново но перед этим залогинтесь на каком-либо сайте с сохранением пароля в wand.
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Когда захожу на сайт, страница постоянно пытается догружаться, ни по какой ссылке не возможно перейти. Только если открыть в новой вкладке, но и та страница также пытается догружаться. Куки чистил. В чём ещё может быть дело?
|
|
Проблемка с виджетами вконтакте, вместо виджетов показывает стартовую панель вкопта с выбором языков, а после выбора языка кнопка "ОК" находится за пределами окна с виджетом, и её нажать не представляется возможным:confused:
|
Vostan1,
N@tly, Ша буду про wand искать.Дело в том что у меня 3 пароля.Первый помню...а у остальных только мыло.Их мне как восстановить? Поможет ли установка Оперы 11.10? P.s. Спасибо))) переустанавливать на раннюю не пришлось.Помогли удаление кукиес.Кстати у вас работает адресная строка,где адрес пишешь...Чет у 11.50 не запоминает и приходится каждый раз вводить снова P.s.s. Объясните что такое wand и с чем его едят |
Цитата:
Запоминать посещённые адреса для истории и автозаполнения Добавлено через 1 минуту А,вообще в этой теме обсуждают ошибки VkOpt'a, а не Оперу.;) |
N@tly, нифига подобного...ничего не запоминает.Галочка в истории стоит ыще с установки Оперы
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023