[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Reydan-46 26.09.2010 14:21

Кристинананана, я тебе ответил вроде...:confused:

boya 26.09.2010 14:22

Reydan-46

не помогает...удалил куки на контакты...или надо все что есть удалить?

Reydan-46 26.09.2010 14:26

boya, да нет, только для контакта...
Ещё может быть, что сам браузер не воспроизводит и ещё что флеш плеер старый.

boya 26.09.2010 14:30

у меня опера 10.10 flash-ку обновил седня...кажись вида просится на казнь...:D

на остальных сайтах все норм видео идет любого формата

Reydan-46 26.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от boya (Сообщение 36950)
у меня опера 10.10 flash-ку обновил седня...кажись вида просится на казнь...:D

на остальных сайтах все норм видео идет любого вормата

Ну не знаю, у меня всё последнее, может опера старенькая? У меня
10.62

boya 26.09.2010 14:45

Возможно...но обновляться желания вообще нету...поработал я в новой опере-лаганутая какая-то ещё,сыровата, будем ждать пока высохнет:jokingly:

vladsima 26.09.2010 15:01

boya, для видео - пара советов:
Цитата:

Если у вас в Опере не показывает видео, то введите в адресную строку браузера «opera:config#trust server types» (без кавычек), снимите галочку напротив Trust Server Types, нажмите "Сохранить"
еще чистка кеша, как вариан

globe 26.09.2010 15:45

vladsima, ссылочкой помогите пожалуйста

vladsima 26.09.2010 16:12

globe, в топике про ошибки, в шапке...

XoTTaBbl4 26.09.2010 18:55

А как быть с моей проблемой?

Reydan-46 26.09.2010 19:19

XoTTaBbl4 так тут на странице вроде эта же проблема.

Psixo_Killer 26.09.2010 19:40

Люди не могу на смарт установить скрипт как это сделать?

зинаида 26.09.2010 22:26

нажимаешь на свою страницу либо на страницу друга-страница не открывается, а всплывает окно загрузка,как убрать это?

offspring 26.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Psixo_Killer (Сообщение 37035)
Люди не могу на смарт установить скрипт как это сделать?

http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=2815 тут ищи

sharkov 26.09.2010 22:44

друзья помогите нужна программка для приглашения в группу по критериям

vladsima 26.09.2010 22:59

sharkov, вкбот...

Злюка 27.09.2010 13:06

помогитеееееееееее............
настройки не сохраняются!!!!!!!!:(
что делать???????????
пожааааааааааалуйста!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Tapaffko 27.09.2010 13:42

Злюка, куки очисть )

Злюка 27.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Tapaffko (Сообщение 37107)
Злюка, куки очисть )

что сделать????:confused::D

James Root 27.09.2010 15:01

Вопрос. Я поставил себе последний вкопт. Там функция есть - темы для оперы. Я поставил себе тему VIP. И стала появляться какая то непонятная вещь. Я захожу к друзьям, и у некоторых сразу вверху написано VIP а у некоторых нет. В чем дело и что это все значит?

IkaR49 27.09.2010 15:14

James Root, это зависит от того, включен режим микроблога у человека или нет.

James Root 27.09.2010 15:15

хорошо. у меня включен режим микроблога. почему я не виайпи?)

IkaR49 27.09.2010 15:16

James Root, отключите и станете таковым.

James Root 27.09.2010 15:17

понятно
а это вообще дает что нибудь?)

IkaR49 27.09.2010 15:20

James Root, нет, это всего лишь для красоты. А то, что с микроблогом нету надписи - Просто небольшая недоработка от автора темы.

James Root 27.09.2010 15:34

ну на надпись пофиг, мне просто интересно было
спасибо

Сашок91 27.09.2010 16:30

Подскажите пожалуйста как оперу 10.62 сделать браузером по умолчанию?

IkaR49 27.09.2010 16:38

Сашок91, Ctrl+F12 --> Дополнительно --> Программы

Crime Boy 27.09.2010 16:50

чуваки, а че за функции админов в группах? включил, но че-т не заметил изменений в группах, где я админ.

Reydan-46 27.09.2010 17:19

Crime Boy на кнопку [vkopt] нажать попробуйте =)

Сашок91 27.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 37138)
Сашок91, Ctrl+F12 --> Дополнительно --> Программы

Спасибо большое! А еще можешь сказать, у меня в этой опере когда пишу что-то, то всё подчеркивает красным, типо не правельно, можно это как-то убрать? зарание спасибо :)

IkaR49 27.09.2010 17:37

Сашок91, ПКМ по слову подчёркнутому и убрать галку с "Проверять орфографию".

Сашок91 27.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 37149)
Сашок91, ПКМ по слову подчёркнутому и убрать галку с "Проверять орфографию".

А так чтоб она правельно работала (орфаграфия) не как нельзя, сделать?

IkaR49 27.09.2010 18:05

Сашок91, ПКМ по подчёркнутому слову, Словари, добавить/удалить словари, ищешь русский и жмёшь Далее

Crime Boy 27.09.2010 22:00

Reydan-46, быстрый бан и все?)

vladsima 27.09.2010 22:18

Crime Boy, еще кое-какие функции для быстрого удаления фото\видео\тем и т.п. и т.д.

з.ы. а ты что хотел??? не так уж много и можно в эти админ функции втулить...

IkaR49 27.09.2010 23:08

а функция повтора одной композиции это функция вкопта или ВК? ^_^

KiberПсих 28.09.2010 00:11

IkaR49, Это функция вк.

Сашок91 28.09.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 37152)
Сашок91, ПКМ по подчёркнутому слову, Словари, добавить/удалить словари, ищешь русский и жмёшь Далее

ну спасибо огромное!!! :) выручил! :)

Crime Boy 28.09.2010 08:15

vladsima, именно по этому и интересовался) мало ли что там придумаете) лан, спасибо)


Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot