[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

IkaR49 11.11.2010 20:10

JohnnyWest, открыто несколько страниц контакта? Если да, то он пиликает на каждой странице.

JohnnyWest 11.11.2010 20:10

Нееееет,мне эта функция нужна ;)

Добавлено через 1 минуту
Блин,а это никак не исправить?...:(

Гавр 11.11.2010 20:14

IkaR49, у меня обычно и без вкладок с контактом при обновлении всегда орёт раз 5,но это только тогда,когда на стену смс пришло!:)

JohnnyWest 11.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Гавр (Сообщение 40821)
JohnnyWest, отключи его;)

Ну что ты заладил:D Нравится мне,нравится:D

Baboon_777 11.11.2010 20:23

Здравствуйте.. Хочу переустановить Оперу, подскажите название файла, который отвечает за конкретные настройки ВкОпта...

Или если я скопирую старые скрипты из старой Оперы в новую, то всё будет как у меня и было ?!

DanVell 11.11.2010 20:33

Можно сделать так, чтобы находиться в онлайне и чтобы не выкидывало с контакта?

Гавр 11.11.2010 20:35

DanVell, http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=3627
почитай на досуге:)

9031 11.11.2010 21:37

вопрос, откуда vkopt берет звук, который издается при новом сообщении, оповещениях и т.д. ? есть ли возможность самостоятельно заменить?

Гавр 11.11.2010 22:02

9031, вот смотри
http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=1421

globe 12.11.2010 10:29

Не заходит на главную страницу
Просто не открывает её
Остальные
http://vkontakte.ru/wall.php
http://vkontakte.ru/mail.php
работают нормально

В чём может быть проблема?
альт профайл отключён

IkaR49 12.11.2010 17:38

globe, этот баг был вчера в ВК. Потом вроде исправили.

Helena Blond 12.11.2010 19:20

Ребят,я может глупая..Но не поняла как установить этот вопт))Расскажите подробно пожалуйста))))Заранее спасибо:)

Гавр 12.11.2010 19:26

Helena Blond, http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=16
почитай,думаю читать ты умеешь:):)

Helena Blond 12.11.2010 19:33

Аахах))Спаасибо))
Это то что нужно))Я просто не нашла этого)

lLawrence 14.11.2010 01:22

Для чего именно созданы эти кнопки? У меня они ничего не делают. Перепробовал множество вариантов - ноль реакции.
http://www.imagepost.ru/images/292/Y...AEBbslKdpF.PNG

IkaR49 14.11.2010 01:39

lLawrence, это управление плеером. Включаете плеер, жмёте там на кнопку http://clip2net.com/clip/m58417/1289684900-clip-5kb.png
и лазаете по ВК, не закрывая эту страницу, и с помощью этих кнопочк можете менять музыку.

Добавлено через 36 секунд
Мой вопрос:

Может кто дать ссылку на сайт новостей, где можно разместить новость не регистрируясь?..

СанёчеГг 14.11.2010 01:46

IkaR49, http://nadoske.net.ru/

jen91 14.11.2010 07:28

У меня в закладках, "интересные люди" есть люди, хотя ни кого туда не добавляла, как они туда попали?

Вэлл 14.11.2010 07:35

jen91, значит кто то добавил с вашего аккаунта. но это никак не относится ко ВкОпту...

IkaR49 14.11.2010 09:43

СанёчеГг, думаю подойдёт, правда это не совсем то... мне нужны не объявления а именно новости.

smilenat 14.11.2010 13:47

Почему-то недавно на закрытых страницах перестала отображаться история статусов по моему запросу. После нажатия на "история статусов" в адресной строке появляется после всего текста #, и если еще раз проверить приватность всех разделов страницы этого человека (фотографии, видео и т.д.), страница становится полностью приватной, какой бы она была без вкопт. Почемуууу такк?! :(

Вэлл 14.11.2010 15:29

smilenat, у меня проблем с закрытыми страницами нету... :confused:
http://clip2net.com/clip/m27088/1289...-clip-86kb.jpg

WEBZEN 14.11.2010 16:25

После установки Вкопта список избранных людей разехался и не корректно отображается. И еще объясните что это означает для ВКОпта для оперы написано "> хранение списка избранных друзей в локальном хранилище (Opera 10.50+)"

Darkblade 14.11.2010 20:01

Извините, если пост такой уже был, но нет времени читать ВСЁ...
Вопрос:
Можно ли менять исходный код, и вообще как можно добавить к всплывающему меню "Друзья" добавить конкретных людей, к которым, например, часто заходишь...
Удобно было бы...:)
Я лазил - не нашел...:(

Wirmis 14.11.2010 20:08

Darkblade, помойму проще не лазить в дебри и пользоваться либо закладками контакта, либо закладками самой оперы

Vostan1 14.11.2010 20:10

Darkblade, Конечно же можно менять исходный код.
Таких друзей удобнее хранить в закладках...
(ИМХО)

Sacramento 15.11.2010 00:55

Цитата:

Кнопка быстого отключения вкопта (в заголовке на странице настроек контакта)
где она?

Tapaffko 15.11.2010 01:01

Sacramento,
Вложение 821:p

СанёчеГг 15.11.2010 01:09

Вложений: 1
Sacramento, хм...

Tapaffko 15.11.2010 08:02

помогите пожааалста разобраться с JavaScript )
 
эм.. имею скрипт вида :

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

today=new Date();
jran=today.getTime();
var number = 7;
var random_number="";
var image="";
var text_color="";
ia=9301;
ic=49297;
im=233280;
jran = (jran*ia+ic) % im;
random_number = Math.ceil( (jran/(im*1.0)) *number);
// Loads the appropriate image and text color based on random number.
if (random_number==1) {
text_color="000000";
image="1.jpg";
}
if (random_number==2) {
text_color="000000";
image="2.jpg";
}
if (random_number==3) {
text_color="000000";
image="3.jpg";
}
if (random_number==4) {
text_color="000000";
image="4.jpg";
}
if (random_number==5) {
text_color="000000";
image="5.jpg";
}
if (random_number==6) {
text_color="000000";
image="6.jpg";
}
if (random_number==7) {
text_color="000000";
image="7.jpg";
}
// End -->
</SCRIPT>
</HEAD>

<!-- перед <BODY> -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
document.open();
document.write("<BODY BACKGROUND='"+image+"' TEXT='"+text_color+"'>");
document.write("<CENTER></CENTER>");
// End -->
</SCRIPT>

..этот скрипт предназначен для автоматической смена фоновой картинки при перезагрузке странички , но где и что нужно добавить / прописать, что бы фоновая картинка , image="1.jpg"; к примеру, автоматически растягивалась/сжималась по ширине монитора и тиражировалась вниз по оси Y ?? перечитал кучу мануалов, но так и не понял что к чему.. ( помогите пожалуйста, кто разбирается ^^

з.ы. делаю сайт-проект по информатике, с использованием html 5, xml, css и чуть чуть JavaScript .. )

WEBZEN 15.11.2010 17:11

Закладки в опере у всех криво отображаются ???

Wirmis 15.11.2010 18:12

WEBZEN, наверно только у тебя

WEBZEN 16.11.2010 11:26

проверил на другом компе ! Если в закладках много пользователей закладки не корректно отображаются и не влазят во фрейм. при отключенном VKOpte все нормально

IkaR49 16.11.2010 12:02

WEBZEN, это из-за длинных имён у некоторых пользователей.

Гавр 16.11.2010 17:12

pappa, нажми по значку скачки правой кнопкой мыши и далее Сохранить как..
должно получится

ааааааааааааааа 16.11.2010 17:39

скрипт и itunes почему когда нажимаю на кнопку скачать он мне песню включает через плеер itunes

v1145724 16.11.2010 18:29

а как в вкопте поменять обратно язык?

Гавр 16.11.2010 18:41

v1145724, щелкаешь на [Vkopt] в правом верхнем углу найдешь Сменить язык Vkopt'a

Wirmis 16.11.2010 18:43

v1145724, на любой странице вводишь в адресную строку javascript: hz_chooselang(); тыкаешь интер и выбираешь язык

Sacramento 16.11.2010 18:50

извиняюсь. у меня почему то стояла версия 1.8, вместо последней


Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot