[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Вэлл 03.10.2012 16:57

Чернильное сердце, по всем ошибкам и предложениям в темах - обращатся к автору темы. Авторы указаны на странице выбора тем.

lerohek 26.10.2012 14:19

Подскажите раньше в vkopte была функция менять аватары по другому, над вото стрелочки появлялись, я как-то убрала и не знаб как вернуть. помогите):)

Вэлл 26.10.2012 14:21

lerohek, это больше невозможно сделать... такую возможность убрали разработчики ВК

wazuuup 26.10.2012 21:33

скажите пожалуйста ! есть ли прога что бы автоматически сохранялась переписка из контакта, на компьютер !

KiberПсих 26.10.2012 22:12

wazuuup, vkopt только по запросу создаёт файл с перепиской.
автоматическое сохранение сообщений если я не ошибаюсь есть например в QIP'е с настроенным аккуантов контакта, но сохраняет он только сообщения полученные и отправленные через него.

Алмаз 03.11.2012 13:08

всем привет!) если не ошибаюсб, вроде была возможность немного изменить левое меню, а именно меня интересует, нельзя ли при помощи скрипта добавить пункт "Моя девушка"?

МимоПроходила 04.11.2012 00:34

прошу прощения если не туда запостила, уже не знаю куда писать.


после обновления файрфокса в закладках в онлайне перестали показываться люди, которые выходят в контакт через телефон.

т.е. если зайти просто в закладки, они будут в оффлайне, а на самом деле могут быть в онлайн, но этого видно не будет, равно как и момента выхода (все галочки поставлены, и обычные пользователи показываются)

это что-то у меня, или это уже в самом вкопте и уже не исправить?

Вэлл 04.11.2012 14:37

МимоПроходила, ВкОпт показывает то, что отдает ВК. Скорее всего произошли какие-то изменения на их стороне.

Illya2009 04.11.2012 19:34

ВК убрали с даты рождения пустые пункты, теперь нельзя убрать свою дату рождения ... может есть у кого подсказки, как сделать так, чтобы убрать дату полностью, а не скрывать ее от всех настройками конфиденциальности?!

Sammaeru 05.11.2012 13:08

омг лол, что это с битрейтом? http://pumpshooter.com/rhoDLDzD

Valeria Kravchenko 07.11.2012 22:30

Реклама на теме W7 мешает просматривать сообщения, видео и прочее. Как ее убрать?

KiberПсих 08.11.2012 00:12

Valeria Kravchenko, в настройках включить удаление рекламы.

z_sega 10.11.2012 20:33

Добрый вечер!

У меня к вам вопрос: возможно ли закрепить в развёрнутом виде раздел "Меню" в своей группе вконтакте так, чтобы каждому посетителю не приходилось его каждый раз раскрывать при каждом новом заходе в группу?

P.S. Заранее благодарю за помощь и прошу прощения если этот вопрос уже где-то всплывал, а я его не нашёл.

vall_gorr 11.11.2012 00:35

z_sega, такое сделать невозможно. Но при переходе по ссылке типа vk.com/краткое имя сообщества или ид?ad_id=ид собщества меню в группе будет открыто.
Пример vk.com/wikipedia.editor?ad_id=40530127

z_sega 12.11.2012 04:25

vall_gorr, спасибо большое за ответ! Это и интересовало! Просто наткнулся на одну группу где при переходе по ссылке меню было именно в открытом виде и меня это очень смутило, т.к. до этого перерыл весь интернет в поисках такой возможности...Ещё раз спасибо за помощь! :)

DavidSmile 13.11.2012 02:02

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! У меня не хочет скачивать ни одно видео, пишет, что файл был перемещён! Что делать???:(

Заранее спасибо!)

KiberПсих 13.11.2012 19:19

DavidSmile, вкопт последней версии?

DavidSmile 13.11.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 60772)
DavidSmile, вкопт последней версии?

Я по крайней мере не обновлял! Скорее всего в этом проблема! Спасибо!)

DemonTWR 14.11.2012 23:29

Кстати Мне Нужна Тема Для Контакта Стиль Ну Такая полупрозрачность Как В темt Цветок от Вэлл Но Чтобы Фоном Моно Было Любую Картинку Ставить Как В Теме Opera System !

Вэлл 15.11.2012 11:23

DemonTWR, готово. Почисти кэш и обнови страницу. Теперь для этой темы можно менять фон

Ололёна 15.11.2012 18:19

Скажите пожалуйста как установить VKOpt на Internet Explorer

Вэлл 15.11.2012 18:26

Ололёна, это невозможно! Пользуйтесь ВкОптом с другими браузерами.

vitasaverin 16.11.2012 10:56

Уже как неделю мучает такая вещь, когда я закрываю браузер, и включаю заного и захожу на страницу в вк, вкопт просит выбрать язык, мол обновился, но каждый раз это просит, я сохранил настройки на сервере, но он все ровно просит выбрать язык и уже есть функция загрузить настройки, что делать? Настройки загружаю, но все так же каждый раз просит это все делать заного.

Вэлл 16.11.2012 11:38

vitasaverin,
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 60745)
это баг новой версии Оперы.
Решений проблемы несколько:
  • Перед закрытием браузера - закрывать вкладки с ВК (тогда настройки не будут сбрасываться)
  • Использовать старую версию Оперы
  • Использовать другой браузер


Paskuda 16.11.2012 19:45

Здраститя!Здраститя!
Как преодолеть в альбомах предел в 500 фотографий!
А то у меня около 5000 фото, а я если не ошибаюсь максимум можно 10000 фото загрузить где то видел в одной группе:
http://vk.com/wiki

http://easycaptures.com/fs/uploaded/721/4550893608.jpg

И вот мне бы так тоже.Там в группе спрашивал никто не отвечает.Но я ещё спрошу попробую.

Вэлл 16.11.2012 21:24

Paskuda, когда в альбоме достиг лимита, заходи в другой альбом и с него перемещай фотки в заполненный.
Загрузить новые фотки в заполненный нельзя, а переместить с других альбомов можно

vitasaverin 17.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 60801)
vitasaverin,

Обновил до старой версии, теперь все картинки не грузятся, даже те, что кнопки, на любых сайтах.

Вэлл 17.11.2012 13:35

vitasaverin, Как-то криво установилась Опера. Делай установку начисто в другую директорию, а не записывай поверх другой версии

KiberПсих 17.11.2012 17:26

vitasaverin,
http://i.imgur.com/YXa8r.png

vitasaverin 17.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 60809)

оно уже было включено, помогли только ccleaner и 2-3 реинстала.

Illya2009 17.11.2012 19:25

добрый день!

подскажите плз, можно ли скачать видео как-то, если оно защищено настройками конфиденциальности?! т.е. я его открыть не могу, потому что выбивает ошибку, мол видео недоступно, да и СэйвФром также не помог...

KiberПсих 17.11.2012 19:33

Illya2009, если видео из-за приватности ни где не проигрывается, то и скачать его не реально. (раньше был обход приватности с поиском по ссылке, но его уже прикрыли)

Paskuda 17.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 60805)
Paskuda, когда в альбоме достиг лимита, заходи в другой альбом и с него перемещай фотки в заполненный.
Загрузить новые фотки в заполненный нельзя, а переместить с других альбомов можно

Да я знаю знаю знаю!
Так вот может автоматизировать это перетаскивание каким-нибудь методом, и таким образом это дело обходить.Вот меня такая функция и интересует, а то у меня 5000 фото этож запаришься по одной перекидывать вот к чему я веду.

klik 18.11.2012 15:26

Привет!
у меня такой вопрос.
Имеется текстовый файл с айди друзей заблокированной на данный момент страницы, сделанный другой программой. Возможно ли когда страницу разблокируют его как-то "подставить" в Вкопт, чтобы он синхронизируясь с ним отобразил удалённых друзей?

Anton Efremov 18.11.2012 16:58

А как пригласить всех друзей в группу?
 
Народ помогите как пригласить всех друзей в группу???:(

vladsima 18.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 60817)
Привет!
у меня такой вопрос.
Имеется текстовый файл с айди друзей заблокированной на данный момент страницы, сделанный другой программой. Возможно ли когда страницу разблокируют его как-то "подставить" в Вкопт, чтобы он синхронизируясь с ним отобразил удалённых друзей?

Если проверка будет работать в том виде, как работала раньше - добавить в заметку, созданную вкоптом. По идее, должно будет сработать.


Цитата:

Сообщение от Anton Efremov (Сообщение 60819)
Народ помогите как пригласить всех друзей в группу???

никак. Вручную можно не больше 30 человек вроде. Или 50, не помню.

klik 18.11.2012 17:45

vladsima, а если проверка с той страницы через Вкопт ни разу не производилась?
Я пробовала сделать так на другой станице, сначала нажала Создать заметку, потом отредактировала её (вставила все айди), перелогинилась, выскочил запрос на проверку удалённых друзей и никого из заметки в удалённых не оказалось. Может быть я что-то не так делаю?

vladsima 18.11.2012 17:57

klik, не пробовал так делать, если честно.
Можно попробовать создать заметку через вкопт, а потом в нее вставить айди друзей.
Но т.к. пока функция проверки не работает (я же не слоу, она до сих пор не работает?), то проверять что-либо - сложно.

klik 18.11.2012 19:55

vladsima, так я и создавала заметку Вкоптом, а потом редактируя её занесла туда все мой многострадальный айпи.
Что касается работоспособности функции, я бы сказала - частично. на одном аккаунте заметка создалась, но удалился кто-то или нет неизвестно, потому что она создалась впервые. На другом, где друзей около 9000, заметка пол часа создавалась, но безрезультатно. Поэтому что касается непосредственно удалённых друзей ничего сказать не могу.

KiberПсих 18.11.2012 20:08

vladsima, проверка работает.

klik, на больших количествах друзей функция и раньше не работала.
для корректной работы функции максимальное число друзей не должно превышать ~400шт.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot