Спасибо ^_^
|
Пусть Вэлл услышит, пусть Вэлл придет!
Пусть Вэлл этот комментарий непременно найдет! Ведь так не бывает на светее, чтобы никто ничего не мог сказать, как продвигаются дела с VkOpt'ом для новой версии сайта :( |
Цитата:
|
ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ, ВДРУГ РАЗРАБОТЧИКИ НЕ УВИДЕЛИ. Функция листания фотографий колесиком на новом дизайне ПЕРЕСТАЛА работать. На старом работает отлично! В тестовой сборке от 24 июля тоже не работает на новом!
|
Цитата:
Возможно, отвечали в какой-то другой ветке, но я задал вопрос именно в теме, посвященной новой версии сайта. |
Ждать и догонять- самое неприятное... Я только реганулся здесь и не в курсе, что отвечает техподдержка ВК, но предлагаю массово напрячь сию службу.
|
Цитата:
А если посмотреть пару постов выше, то там есть временное решение! Которое удовлетворяет все необходимые потребности. Если до сих пор не понял. ТОЧНЫХ СРОКОВ НЕТУ!! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!! |
Цитата:
И если посмотреть еще пару постов выше - то я сам объяснял людям, как поставить тестовую версию с гитхаба, так что можно было обойтись и без ненужных советов. P.S. мне и не нужны скрипты для перехода на старый дизайн, у меня он до сих пор активен. |
Ждём появления вк опт для новой версии сайта))))) Даёшь ВК без РЕКЛАМЫ!))) :relieved:
|
Цитата:
p.s. По ответу админа (или модера, не знаю точно), полагаю, что помощь не нужна (а то ещё работать заставят), а обещанного три года ждут... Спросил когда, он ссылается на новость двухмесячной давности, как будто я мог её не читать!!... |
Цитата:
|
icp, https://github.com/vkopt/vkopt
Добавлено через 45 секунд Надеюсь объяснять как пользоваться, и что ветка master, это не тестовая, не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут Цитата:
|
Цитата:
Сейчас для нового дизайна сделаны десяток функций с переделанной основой. Смотрите, спрашивайте, присылайте пулл-реквесты. PS всем в этой ветке: ребята - просьба не вести себя агрессивно к другим пользователям. Давайте уважать друг друга. Спасибо |
Есть решение на новом дизайне удалять сообщения?
icp не делал такое? |
Цитата:
|
Всем привет! если разработчики читают данный пост, есть пожелания для фото, возможно лучше комментарии не переносить вниз, а сделать как на видео, просто шторку чтобы прятались? см. скрин
http://s019.radikal.ru/i602/1607/44/d36bbb28a371.jpg |
Добрый день!
Внезапно в новой версии Firefox 48 вырубил плагин: дескать, не подписан. :mad: Кто-нибудь умеет решать такую проблему?.. |
Цитата:
|
|
А разве последняя версия ВкОпта для ФФ не подписана?
Я думал она уже проходит проверку... |
Не знаю на счет бэт, но в 48-й финалке все на месте.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
// и также со вторым файлом config-prefs.js и с путем "папка браузера"\defaults\preftry { Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm", {}) .eval("SIGNED_TYPES.clear()"); } catch(ex) {} pref("general.config.obscure_value", 0); pref("general.config.filename", "config.js"); |
|
Цитата:
|
Ну что там по обновлении? Создал аккаунт для проверки, а расширение на редизайне не пашет :( Вдойне не хочется переходить на новый дизайн
https://pp.vk.me/c631724/v631724644/...Iiy2k8X9JY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
магазинную версию удалил Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2.3.3 (build 160612)
|
Вложений: 1
Прошу прощёния, всё таки недоглядел. Оказалось, забыл запустить _build.bat и поэтому собирало не то, что нужно. Теперь всё работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|