Цитата:
|
Помогите, не могу заменить фото в вк, выбираю редактировать фото, потом нажимаю update и вылазит ошибка, только одну фотку удалось заменить, может секрет какой есть, как правильно это делать?
|
Если в ленте новостей открыть фотографию с верхнего фотоблока
То показывает ошибку "Помилка доступу (7) #33492731" Trace Код:
ReferenceError: Invalid left-hand side in assignment |
Люди привет. :( блин зарегестрировалась тут а как установить вк опт не знаю. Хочу оптом удалить группы в вк. По манит пожалуйста
|
Ребята, в одной из групп, которые я администрирую пропали все кнопки вкопт... вики страницы кнопка и все-все.
Помогите решить, уже удалял и устанавливал заново! В других группах все ок! |
Цитата:
SOS!!!! SOS!!! SOS!!! |
Не отображается кнопка "Список wiki-страницы"
Данная кнопка почему-то не во всех группах отображается, хотя при этом вики страницы имеются во всех случаях.
http://prntscr.com/8mcebo http://prntscr.com/8mcf8p На всякий случай ссылки на группы: vk.com/vezukaya vk.com/club100853065 |
При попытке загрузки звуковых схем выдается ошибка о том, что схема повреждена или это не звуковая схема. Firefox 41.0.1, vkopt 2.3.2 150920.
Схемы рабочие с форума, сам пробовал создать - одно и то же. |
При попытке скачать любую аудиозапись появляется сообщение "err404.html
Этот файл отсутствует на сервере" Cookie и кэш очищен. Mac OS X El Capitan 10.11, браузер Google Chrome, версия 45.0.2454.101 (64-bit) В чем может быть проблема? |
proton_m, дело в том, что ВкОпт даёт ссылку на аудио файл который бы начал воспроизводится при нажатии на кнопку play. Никакой другой магии там нет.
Ссылка на сам айдио файл привязана к ip, сессии и другим неизвестным параметрам... Если Вы используете прокси, VPN или другие средства ускорения трафика (например опера турбо или сжатие трафика от гугл хром) или скрытия местоположения, то отключите и проверте без них. Так же можете попробовать с других браузеров (сафари или фф)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024