![]() |
Главное не кидаться в крайности;)
еще вопрос: как переводиться Панда , Бабушка-Бэтман ?:confused: |
independence777, вкоптокарма - в будущем стиле оформления вкопта. Просто фраза общая пробилась сюда. Не обращайте внимание. Это тоже самое что и спасибки
vesna17, какие альбомы удаляются? Альбомы в профиле на форуме? Я их убрал. Ими пользовались в большинстве только спамеры. Тут не имеет смысла держать альбомы т.к. это полностью повторяет функционал ВК. А если тут все в ВК, зачем в двух местах держать альбом? А по сути я их отключил потому что там много было спамерских фото, а база данных у меня не резиновая. Место ограниченно |
Вэлл, ясно, спасиб :)
бу ждать нововведений :) Добавлено через 2 минуты vesna17, так ведь вроде никто и не забывал о поддержке скриптов, хе-хе ) а функции убраны только из-за непопулярности и по ненадобности ) |
alexxsim, Это спец-статусы...они не переводимы...
|
Я тут только что пробовал аватар изменить и не смог. Что такое? Я просто давно не был на форуме и не знаю новостей^_^
|
Huralsky, ради вас,только что изменил аватар,всё прекрасно видоизменяется:) изменения на форуме что и были,то незначительные.....аватары пользователей не трогали.
|
Значит, это у меня проблемы!
|
vesna17, Отличный ав друг кстати!)
|
че перед аватаркой,ТС обозначает?
|
kir007, тему сочинил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.