Петян, это обновление левого меню от вкопта. Показывает, какие последние пункты меню у вас обновились.
|
:mad:Никак не могу добавить друзей,пишет ява ошибка,отключаю вкопт сразу и без проблем добавляются:mad:
|
Цитата:
JavaScript error: syntax error Постоянно вылетает при добавлении кого-то в друзья (если я на его странице) Если презагрузить страницу, и кликнуть добавить в друзья пока стр не полностью загрузилась, то работает... |
Цитата:
а как тогда людей из поиска добовлять???? как то можно с этим справится? |
Нету функции по очиски стены в Опере хоть убей, скрипт последний стоит браузер тоже...Когда открываю стену и навожу на вкопт нету пункта по очистки стены...
|
12345654, Не там ищите
http://s001.radikal.ru/i193/1106/a2/bb75833f8577.jpg |
В сообщениях дублируется кнопка "сохранить переписку". Вот скрин с ссылкой: http://cs11166.vkontakte.ru/u2077946...y_f9cbd50c.jpg
Вот: лог. Сорри если было.:( |
Цитата:
|
Вот тут вышла новая бэта версия Vkopt'a и после скачивания её ( сборка для Opera - vkopt_v2.0.0_b2_(110528).zip (28.05.11)) заметил пока один недостаток (либо это только у меня ) : я не могу в опере добавлять в друзья когда включен Vkopt( пишет что какаято ошибка там и не появляется полоски "добавить в друзья"), а если сидеть через фаерфокс без Vkopt'a, то всё нормально добавляет.
может я что не так нажал или включил, если да, то как сделать чтобы всё было нормально? |
Dima Davydov, в следующей версии скриптов это будет исправленно
|
на опере по жести впопт грузит и проц и оперативку, очистка куков и кеша не приводит ни к какому результату, на хроме норм все, если можно нагрузку уменьшите, раньше все четко было, в последней бетке эти косяки ток замечаны (с выключеным вкоптом все хорошо работает)
|
PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд
|
Цитата:
с железом все в порядк, комп достаточно мощный, я же говорю ток на последней бете это замечано, в хроме с теми же настройками все отлично робит, почему в опере так я хз, ну лан это уже мои проблемы |
Цитата:
|
в настройках я отключил Вкопт, а теперь немогу его включить, так как кнопка включения\выключения пропала. что делать?
|
Bogdan1992, у меня такое было.
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что страница не загружается полностью из-за аякса. Потому исчезает кнопка. Нужно обновить страницу. |
Вложений: 1
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...Вот скрин
|
12345654, попробуйте зайти именно на http://vkontakte.ru/wall23700042. мб трабл в ссылке
|
Вложений: 1
Кнопки с аудиозаписями почему-то поползли вверх (Opera 11.01)
|
|
Цитата:
|
перестала отключаться ajax-навигация. вкопт и опера последние
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
на хроме почему то музыку не скачивает. когда нажимаешь на скачать музыку открывает её как в базе
http://cs4759.vkontakte.ru/u24174245...20Cross%20.mp3 и просто проигрывает мне её..... что делать? скрипт сегодня новый скачал.... =( в настройках вроде тоже всё нормально. |
TonyEkz, правой кнопкой по значку скачивания, там выбрать Сохранить как (Или что-то подобное)
|
Wirmis О_о... =) раньше было просто по клику кнопки сохранялось))) хорошо сейчас попробую и отпишусь. заранее спасибо за помощь!
проблема решена именно так как ты сказал) спасибо! |
TonyEkz, или перенести значок скачивания в любую папку на компе.
|
Цитата:
upd: FAiL |
|
qwertys, у меня такого нет. Что при этом в адресной строке?
|
Цитата:
Хм, раз на раз такое получается. Сейчас обновляю, нету такого уже |
бесит что ни кого в контакт с помощью в копта нельзя добавить!!!! ребят поправьте касяк в новой 2-ой версии не удобно :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(:(:(:(:(:(:(: (:( пожалйста поправьте ^_^^_^^_^ заранее спасибо :az::az::az::az::az::az::az:
|
517734630, О___о сколько эмоций.....поскромнее пожалуйста....об ошибке знают,исправление будет.
|
не работает вкопт...
вообще не работает ничего кроме удаления рекламы. даже в настройках его нет. опера последняя вкопт последняя бета от сегодняшнего числа |
FLash73, а ошибки из консоли можно?
старый вкопт полностью удалили? |
Цитата:
прошлая бета работала отлично (не считая невозможность приглашения друзей) а эту поставил поверх старой. нет никаких ошибок... просто нету вкопта вконтакте и всё.. ни окошка настроек и ничего вообще. в общем всё тот же вконтакте только без рекламы. и всё. P.S. - перед установкой старой беты полностью сносил весь вкопт. |
FLash73, странно что-то...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024