Реализована ли функция скачивания всех сообщений?
|
Привет. Я конечно дико извиняюсь, может этот вопрос уже был. Появится ли фукнция скачивания видео?
|
День добрый. Прдскажите как правильно загрузить и установить ВкОпт на андроид для Forefox Beta.
Добавлено через 10 минут День добрый. Прдскажите как правильно загрузить и установить ВкОпт на андроид для Forefox Beta. |
Цитата:
Заходите через браузер на страницу скачивания расширения, нажимаете на кнопку установки для Firefox и подтверждаете установку. |
Скажите, пожалуйста, возможно ли в данный момент как-то быстро загрузить все фото из диалога, используя данное расширение? я прочитал, что можно как-то увидеть ссылки на все фото и скачать их через даунлауд мастер, но никак не могу даже вывести список ссылок(
|
Здравствуйте. Хотел бы предложить вернуть такую немало важную функцию как выделение новых ВХОДЯЩИХ сообщений полностью весь блок другим цветом (предоставить возможность выбрать цвет самому через палитру), а также выделение ИСХОДЯЩИХ сообщений полностью другим цветом, но область заливки блока немного меньше (сам текст только), ну в общем как в старой версии. Ну и было бы неплохо убрать справа синий кружок. :az:
|
Цитата:
Но вот когда молчат. |
Надеюсь выбор цвета непрочитанные сообщений реализуете, очень удобно было когда они зеленым выделены)
|
Подскажите как сохранить всю переписку на новом дизайне вк? VKOpt стоит последняя версия. На старом дизайне раньше все сохранялось.
|
Цитата:
Из-за смены дизайна все поломалось. Делают заново. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025