А также сделайте что бы кнопка загрузить прошлые комменты была большой как раньше, и на ней писало сколько комментов осталось для загрузки
|
Цитата:
Ну почему бы всё это не вернуть?;) |
не могу скачать расширение нигде, в хром стор ошибка 404, на других источниках версии ниже, залейте куда-то на мегу или другой клауд :(
|
Цитата:
Расширение недавно заблокировали в Chrome Store. Из других сайтов его не разрешает устанавливать сам Хром. Можно лишь собрать под себя из исходников в режиме разработчика: https://github.com/VkOpt/VkOpt/wiki#...BA%D0%BE%D0%B2 |
Цитата:
|
Цитата:
Для его установки надо:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
пропали функции скачивания аудио-видео. неужто убрали чтоб расширение вернули в гугле?
|
Не устанавливает приложение, по ссылке выше :mad:
|
Цитата:
Читайте новость: https://vkopt.net/forum/showthread.php?t=5508 |
цуки вы злые почему и куда дели возможность скачивать видео!?!!? легли под вконтактеров?
|
Убрали возможность скачивать аудио ?
|
Цитата:
Почитайте хоть пару постов выше... |
минут 15 назад перестал работать VkOpt v3.0.7 (build 190219)
не отображается окно настроек. Страница вк стала отображаться как без расширения. Переустанавливал расширение, чистил кеш и куки. Без результатно |
Цитата:
Такая же фигня. Браузер - Мозила |
Аналогично, полностью исчез вкопт, в менюшке вк его нету, браузер Мозилла
|
в хроме такая же лажа. расширение отказывается работать, установлено с гитхаба 3.0.7.6
|
восстановите функию
восстановите функцию просмотр фотографии без перехода на страницу. Когда наводишь на аватарку там выскакивает "просмотреть" или типа того,не заходя на станицу
Добавлено через 56 секунд восстановите функцию просмотр фотографии без перехода на страницу. Когда наводишь на аватарку там выскакивает "просмотреть" или типа того,не заходя на станицу |
Цитата:
3 Года назад это убрали, и естественно это нужно вернуть! |
404
Выдаёт ошибку 404, не найдено.
|
Мне кажется вкопт умер)) F ему)):jokingly:
|
Вопрос
Ребят, а как установить на хром?
Сменил систему... Знаю, что заблокированы, но даже локальный файл расширения не качает с вашего сайта. Пишет мол не найден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не могу скачать VKopt
Не могу скачать для Googl Hrome перекидывает на страницу ошибка 404
|
Изменения в v3.0.7 [191201]: Добавлено: + Возвращено сохранение переписки в txt (но в виде zip-архива с txt-файлами на каждую 1000 сообщений) + Возможность выбрать альтернативный метод обновления фото Исправлено: * Исправлен запуск * Исправлено сохранение фото с выбором альбома * Дислайки подгружаются при наведении мыши. Автоматическая загрузка отключена * Исправлен баг с частыми запросами инфы о текущем онлайне |
Класс! Спасибо ;)
|
Изменения в v3.0.7 [191202]: Исправлено: * Исправлен баг при попытке открыть окно прикрепления аудио * Исправлена работа скробблера |
Изменения в v3.0.7 [191215]: Добавлено: + Замена пункта меню "Сообщества" на "Группы" + Проверка наличия дубликатов расширения Исправлено: * Фикс сохранения переписки в html * Фикс сохранения в txt на некоторых переписках |
Сегодня мне на странице всплыло уведомление, что у меня откуда то 2 версии ВКОПТа стоит))) Захожу в расширение, а там VkOpt v3.0.7.20 и VkOpt v3.0.7.21
Двадцатую удалил) Но как так получилось - не понял)) Да и у вас на странице я смотрю обновление не заявлено. Остаюсь всегда с вами! Спасибо за работу! :az: |
Цитата:
Неожиданно-нежданно Google одобрили расширение в своём каталоге. Версия 3.0.7 (build 200129) - это актуальная сборка от 29 января. Только в ней выпилены функции скачивания аудио/видео (чтобы пройти модерацию у гугла). |
Цитата:
|
С помощью монкей уже нельзя аудио качать? пишет "Не удалось определить размер файла"
|
при попытке скачать крайнюю версию выдает - Пакет недействителен: "CRX_HEADER_INVALID" как быть что делать?
|
музыку не качает уже... почините
|
Спасибо за GitHub!!!
Цитата:
https://github.com/VkOpt/VkOpt/releases |
Не работает скачивание историй chrome/firefox
|
У меня тоже не скачивает истории ни в каком браузере.
|
Ребята для того чтобы качать музыку как раньше нужно
1. Установить плагины hoboppgpbgclpfnjfdidokiilachfcbb nbhcbdghjpllgmfilhnhkllmkecfmpld 2. Скачать исходники https://raw.githubusercontent.com/Ki..._vkopt.user.js 3. Вставить в первом поле и сохранить chrome-extension://nbhcbdghjpllgmfilhnhkllmkecfmpld/edit.html?site=vk.com Просто как раз два три :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025