Народ, при каждом входе у ВК вылетает окно, как будто бы я только что установил Вкопт. Как устранить эту проблему? :confused:
Галочка на сохранение куки стоит. |
[QUOTE=Вэлл;69053]А Вы загружаете действительно звуковую тему, а не просто песенку?
Да, я загружаю действительно звуковые темы, а не просто песенки. Но работает только оригинальная. |
итак
примерно неделю назад перестали работать видео в вк без вкопта худо-бедно работают , но остатки вкопта иногда выдают ошибки флэш плэера или попросту не грузится видео и плавают шесть вконтачевских полосок (не удаляю вкопт , а отключаю как расширение) и вы проигнорировали раза четыре подряд мои жалобы на то , что перестала работать функция добавления изображения в альбомы опера 12.17 пы.сы. : искренне поржу , если снова проигнорят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не каждый браузер это поддерживает. И не каждый поддерживает правильно. И об этом есть предупреждение рядом с настройкой... Не стоит включать все функции подряд. Лучше оставить то что знаешь и что точно нужно. |
Цитата:
во-вторых без вкопта хоть немного пашет не стоит пользователей за настолько тупых принимать )) и да , он пишет обновить флэш плэер но флэш плэер стоит последний (перепроверял жи) посему функция с хтмл тут не при чём , как и браузер Добавлено через 14 минут невнимательно прочитал даже без хтмл проигрывает видео вконтачевые только в диалогах в любом другом случае крутятся 6 полосок и даже плашка с добавлением видео не появляется |
Цитата:
Обновление флеша могу требовать какие-нибудь вирусняки. Если во ВкОпте включён html5 плеер, то флеш там не должен появляться вроде. Может попробуете на другом чистом браузере? Или поотключайте все сторонние расширения... |
Цитата:
даже без хтмл проигрывает видео вконтачевые только в диалогах в любом другом случае крутятся 6 полосок и даже плашка с добавлением видео не появляется кроме вкопта расширений нет с хмтл вообще никак не проигрывает |
У меня реклама не отключена, иногда сам кликаю на неё. Однако открывается она через раз. Некоторые рекламы выдают собаку на полэкрана и надпись "Страница не найдена". Если vkopt отключаешь, то страница (сайт) открывается. Надо б исправить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025