Pencey, при указывании АйДи группы в которой ты админ, в файле vkops.js, у тебя при наводке на кнопку вкопт появятся админ фунции...
какие узнаешь.... Добавлено через 17 минут а это тоже вкопт, или контакт??? Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список. |
vladsima, глюк с удалением сообщений, по ходу из-за вкопта
|
KiberПсих, если ты имел ввиду
Удалить все его сообщения за последнюю неделю и добавить его в черный список, то это на стене мне написали! у меня правда там был большой глюк - спам-мэсс не удаляло, а когда со 145 попытки удалило, то такое написало |
нет, я про http://vkontakte.ru/mail.php
|
Цитата:
|
заменил строку
AdminGroups='3639777-3639777'; на AdminGroups='8064344'; (моя группа) в группе навёл на надписть вкопт - появилась надпись "быстрый бан" - это всё, или я чего-то не так сделал/нашёл? |
Pencey, чесно говоря этт почти все
еще разве что напротив сообщений учасников группы появиться 2(!) кнопки bannit по мойму так... и все же реальный вопрос - это все? |
vladsima, нет... там где список обсуждений - там ещё функции есть... в альбомах вроде что то было.
|
Цитата:
Цитата:
|
как вообще в функцю зайти, ничего не пойму, ну выбило оно в контакте VkOpt и что дальше???!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024