[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

D.O.C.T.O.R. 02.07.2011 01:10

N@tly, :D:D:D:D блин)))) спасибо гуру Оперы

N@tly 02.07.2011 01:49

D.O.C.T.O.R.,


XyluX 02.07.2011 07:55

IkaR49, посоветуешь может что-то?

D.O.C.T.O.R. 02.07.2011 12:25

N@tly,

Откуда сударыня вы знаете все ети премудрости?:cool::cool:

Vostan1 02.07.2011 17:27

D.O.C.T.O.R., В гугл сходите.

Slavikus 08.07.2011 00:28

а что за проблема с аудиозписями??!!когда роешься по своим аудиозаписям вниз прокручиваешь страницу,нажимаешь на плей а тебя наверх отбрасывает?!!!!!

alexandr_s 10.07.2011 14:27

Отключил в настройках VKopt, теперь не могу вкючить. Раньше включал и выключал, щас не могу. При наведении мыши на красный кружочек не появляеться кнопка включения. Удалил скрипт, установил заново, всё без изменений.

KiberПсих 10.07.2011 14:35

alexandr_s, надо из cookies удалить vkopt_disable

Вэлл 10.07.2011 15:38

alexandr_s, её можно удалить в настройках сайта (Правой Кнопкой Мышки на свободном месте страницы ВК - "Настройки для сайта"):
http://clip2net.com/clip/m27088/1310...-clip-26kb.png

.sky 10.07.2011 23:38

Что там с меню "Расширенное меню для всех пользователей" ? если у юзера стоит слово в адресе, то оно не хочет отображать нормально.
Обнова была? в шапке не замечаю


Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot