помог тремя на благое дело:az::az::az:
|
vesna17, Отдельное спасибо друг!
|
Vostan1, не совсем понял, что значит "привязанных" ))
кину в лс логин-пароль, отпиши, подошло или нет ^^ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты зыж может тему в Важно поднимем? :) |
а аккаунты ещё требуются ?)_ есть один на примете (без привязки в номеру)
|
Tapaffko, без привязки не нужны....таких много,нужны именно привязанные.
|
А меня последнее время такая проблема: если нажимаеш на "Моя страница" или на аватарку друга, чтобы перейти на его страницу, то вылетает окошко как будто я хочу просмотреть его страницу а она закрыта. Так же и на свою страничку, скрипт отключаю всё норм. Недавно было такое, потом прекратилось, щас опять стало так глючить. Может из-за того что оперу сменил на 10.53?
|
Zeriche, отключи в настройках скрипта функцию альтернативный профайл
|
vesna17 большое спасибо! Думал об этом, когда читал чё это за функция, но чёт не стал трогать :) Ещё раз спасибо ;)
|
Ребят,сейчас нужны теперь любые ненужные акки...даже без привязки. Единственное требование-это залогиниться на сайте.
|
а история всех статусов больше не посмотреть?
|
посмотреть ));)
|
на закрытых страницах не посмотреть, а так всё работает.
|
Блин, не пойму в чём дело. У меня почему-то не отправляются сообщения в контакте без ввода кода. У меня уже зарегистрирован телефон к контакту. Не знаю, как на счёт отправки граффити на стены...
|
Цитата:
Потом паниковать можно начинать:jokingly: |
СанёчеГг, просто в какой-то группе админ удалял твои сообщения.
сам мучаюсь то и дело :) |
срочно!) подскажите такой вопрос)) друзья Online отображаются наполовину, как только такая проблема появилась, тут на форуме, нашел решение (там что-то надо подкорректировать в vkops.). через поиск не могу найти(
|
PioneeR7, обновись.
это исправили пару месяцев назад) |
Народ перестала работать функция удаление статусов,что делать еманарот?!!Скачал последнюю версию,пользуюсь оперой..:(
|
Ждать исправления
|
а скоро они будут эти исправления?!А то меня за зад как прижмут!!!)):D
|
shramovin, кто и за что вас может прижать без вкоптовских исправлений?
|
Ну как там, получется что-нибудь с правкой скриптов от основной проблемы?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил скрипты:) а теперь такой вопрос: не работают некоторые функции, а именно:
- переключалка онлайн\оффлайн\нормал у меня только нормал\онлайн - нету часов с календарем (мелочь, а неприятно) - нет кнопки "настройки" Вкопта - нет иконок "Моя страница", "Мои друзья" и т.д. Я так глубоко не смотрел, но из видимых только эти, и то, сравнивая со скриншотами типа "Шо должно получится":confused: Может их действительно не должно быть, а если должны как исправить? Подскажите, с меня батл пива:az: |
Альфред, далеко пересылать будешь небось )
вверху ведь написано Цитата:
|
всё, пойняв) сенькю вери мач)
|
Блин, а что, нельзя удалить поддомен, который создал ?
|
СанёчеГг, не-а... нельзя, но думаю сделают, что бы можно было возвращать...
|
Почему у некоторых пользователей не определяется возраст?
|
|
|
globe, поддомен? возможно это все-таки из-за него
|
Цитата:
до поддоменов |
Ребята, после установки скриптов очень дико тормозит Опера. Была старая, летала як Ту-154, установил новую версию (специально под скрипты) и теперь безбожно тормозит як беременный эстонец. Шо можно сделать? старую оперу жалко ставить...:(
|
Альфред, Отключи лишние функции в скриптах.
|
например,какие?
|
Цитата:
как говорилось ранее, скрипты могут лишь упрощать то, что мы делаем руками ) перемотай вкоптовский календарь на дату, указанную человеком в качестве дня рождения, и смотри, указан там возраст или же знак вопроса стоит )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024