спс Влад!:az: все помогло.
|
^__^
:az: |
Царит беспорядок ? , накипь испортива Ваш не один чайник ?! _ Ваша ВАННА проржавела от налёта ?!!! - ВЫХОД есть !! Представляем Вам уникальную возможность , здесь и сейчас испробовать новеёшую разработку русских учёных - "царская водка" рецепт настолько прост, что её сделает самый заядлый школьник, а результат не заставит себя долго ждать !!! берёшь HCL (соляная кислота) и H2SO4 (серная кислота) , смешиваешь в соотношении 1/4 , наносишь на нужное место и всё ))) :D
|
Tapaffko, О_о
|
vladsima, Дружище,вижу что ты на форуме,объясни ,пожалуйста, что блеать за хрень такая??? я не могу не одну фотку на аватарку в котнтакт поставить....пишет в верхнем левом углу-неизвестная ошибка..:mad:..я зол((((:mad:
|
|
vladsima, дружище,спасибо...ты в очередной раз меня выручаешь,всё получилось!:az:
|
Нашёл в какой то группе
Код:
javascript:var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0); |
Wirmis, могу удивить ещё больше. В файле vkops.js раскомментируй 17 строку и под кнопкой [VKopt] появится кнопка [Ссылки]. Посмотри что там)))
|
↑↑↑ :D:D:D:jokingly::jokingly::D:D ↑↑↑
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024