[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

N@tly 18.09.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 56076)
в "Сообщениях" висеть

Надо ещё раз проверить,а то,вроде,меня выкидывало в онлайн тоже.

gremmi 18.09.2011 13:11

сообщения, друзья или стена. там не онлайн

1Master 18.09.2011 15:37

Поставил последнее обновление и в списках друзей стали обрезаться фотки из-за ссылки "все"
http://savepic.org/2355079.jpg
Раньше эта ссылка стояла выше, рядом с [ 8468 друзей ]
Opera Unofficial 11.50.1074 F, VkOpt v2.0.1 (build 110831) от 31.08.11
С VkOpt v2.0.0 все было в порядке!
И еще при просмотре авы они не прокручиваются вниз, т.е. нельзя посмотреть полностью фотку :(
Но это было еще раньше

N@tly 18.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от gremmi (Сообщение 56084)
сообщения, друзья или стена. там не онлайн

Сбщ и друзья у меня онлайн. Пойду стену проверю.

vall_gorr 18.09.2011 17:29

1Master, попробуйте на простой Опере поставить ВкОпт. Лично у меня все нормально работает

http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_38kb.1316350103.png

Кстати почему у Вас такой большой шрифт? Может это из-за него??

N@tly 18.09.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 56093)
Пойду стену проверю

Проверила-офф. :) И через друзья тоже офф.(ещё раз проверила)

1Master 18.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 56095)
1Master, попробуйте на простой Опере поставить ВкОпт. Лично у меня все нормально работает

Кстати почему у Вас такой большой шрифт? Может это из-за него??

Да, шрифт большой выставил в настройках - берегу глаза :)
При уменьшении шрифта эффект меньше, но все же есть.
Суть в том, что ссылка "все" съехала вниз и съела часть места :(
Но на предыдущем вкопте все было ОК!

Поставил скрипт на другую сборку Оперы - все нормально!
Может что подправить в CSS стилях?

Вэлл 18.09.2011 22:12

1Master, в менеджере тем нажмите "Удалить код"... если не поможет, то тут уже не угадать что у Вас с Оперой

1Master 19.09.2011 00:26

Нашел, где собака порылась :)
У меня была включена опция:
Настройки -> Расширенные -> Включить режим совместимости CSS-стилей
Убрал галочку и все заработало как прежде!
Может кому пригодиться! :az:

Лерик 19.09.2011 01:35

Спасибочки Вэлл и N@tly и gremmi


Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot