[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

KiberПсих 12.03.2012 13:47

offspring, в комментах работает. в основном посте нет, но исправлять врядли буду.

[DESTROYER] 12.03.2012 21:57

Браузер Safari, пропали звуки контакта (в диалогах, новые комментарии и т.д.). Отключаю скрипт - звуки появляются. Пробовал загрузить звуковую тему - не помогает.

qwertys 13.03.2012 15:05

Не знаю ошибка ли это, но почему блок фотографий сверху пропадает?

Вэлл 13.03.2012 20:43

qwertys, потому что его блокирует adBlock. И при чем тут ВкОпт?

qwertys 13.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 58460)
qwertys, потому что его блокирует adBlock. И при чем тут ВкОпт?

Я то думал что это вкопт) Извиняюсь

Lareine 15.03.2012 16:00

Не показывает размер аудио

Omeha2 15.03.2012 17:02

Lareine, Уже в тищный раз написали - В НОВОЙ ВЕРСИИ БУДЕТ!

Макс Жуков 17.03.2012 17:11

По поводу битрейта и размера аудио в скрипте, скрипт vk_main.js, 2088 строку
PHP код:

XFR.post(el.getAttribute('url'),{},function(h,l){ 

в функции
PHP код:

function vkGetAudioSize(id,el){ 

заменить на
PHP код:

XFR.post(el.getAttribute('url').replace('userapi','vk'),{},function(h,l){ 

ссылки на аудио были на другом серве, а поэтому кроссдоменные запросы блокировались...)

rza9000 17.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Макс Жуков (Сообщение 58497)
По поводу битрейта и размера аудио в скрипте, скрипт vk_main.js, 2088 строку заменить на
PHP код:

XFR.post(el.getAttribute('url').replace('userapi','vk'),{},function(h,l){ 

ссылки на аудио были на другом серве, а поэтому кроссдоменные запросы блокировались...)

Спасибо!!! Только почему то блокнот не дает строку состояния отобразить чтоб строку найти. Нашел по функции

PHP код:

function vkGetAudioSize(id,el){ 


BBober 18.03.2012 02:21

сегодня вкопт начал тормозить ужасно загрузку контакта...выключаю грузится страница мгновенно,включаю его и страница не загружается вообще никогда,ну в смысле что типо приём данных идёт бесконечно...и значки грузятся через минуту аж наверно...вчера было нормально...странно чето.
хотя когда как,то нормально то не нормально,не понял в чем зависимость


Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot