![]() |
Цитата:
Подтверждаю, Та же проблема. |
Цитата:
со вчера такая же проблема. очень раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же проблема
|
Цитата:
|
Ответь на вопрос
Сегодня возникла такая проблемка. (Не знаю, только у меня или у других тоже, проверьте по возможности).
Заключается она в следующем: Вкопт стал запрашивать настройки каждый раз при заходе на сайт ВК, после того как сессия была завершена в Контакте кнопкой "выйти", а не просто закрытием браузера или страницы. Наблюдается это на любом браузере (проверял на 4х) Может ли сайт удалять свое локальное хранилище по завершению сессии? Или в чем может быть причина? Ps. кстати, а если завершить все сессии на сайте из настроек, кроме текущей, также потом в абсолютно любом браузере придется все выставлять... такие дела ------------------------------------------------------------------------------- Уже много людей подписалось,а Вы конкретного решения проблемы не предоставили |
Хороший, а какое решение вы хотите?
Пока не нашли способ это быстро пофиксить или обойти, я предлагаю по возможности не делать выход из аккаунта на сайте. Ну а тем кому требуется выходить/входить - советую сделать сохранение настроек на сервере и каждый раз при входе делать восстановление настроек с сервера. Пока других путей нет. Может чуть позже найдётся способ обойти это и будет написан фикс. |
перестало работать добавление картинок в альбом через оперу
а ещё постоянно выходит ошибка вкопта code:10 |
Цитата:
у меня, к примеру, стоит фильтрация в новостях и галочки на том, что показывать не нужно. так вот, они так же слетают и восстановление настроек с сервера или из файла это никак не лечит. надо всё равно вручную каждый раз выставлять их.(( будем терпеливо ждать фикса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023