[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

Dr_Romario 03.06.2011 16:18

Прокрутка в папках в видеозаписях опять легла... :(

upe 03.06.2011 17:15

Скачал бета версию, все перенес в новую папку и указал ее в настройках оперы. Но вкопт не работает иногда только в настройках сайта появляется красная кнопка, но жми ее или не жми, все равно вкопт не работает и оперу перезагружал и в печенье контакт удалял. Опера 10.10

Vostan1 03.06.2011 18:07

upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок.

upe 03.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 52951)
upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок

Что имеете в виду под локальным хранилищем?

N@tly 03.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от upe (Сообщение 52952)
Что имеете в виду под локальным хранилищем?

Имеют в виду Хранилище.
Настройки > Общие настройки > Расширенные > Хранилище

З.Ы.У Вас Опера 10.10,в ней нет Хранилища?!

upe 03.06.2011 18:22

Дякую. Все уже работает. Обновил Оперу.

Рушан 03.06.2011 23:33

почему???
 
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((

yurok 03.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Рушан (Сообщение 52963)
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((

потому, что надо для вк.ком отдельно прописать в настройках страницы путь к папке со скриптами.

GunGrave 04.06.2011 01:18

а последняя Бета-версия вкопта совместима с Вин7? просто сегодня девушке установил вкопт, у неё семёрка, а он тупо пропадает, нужно зайти сначала в настройки, потом перейти опять на "моя страница" и потом только видно что НЕКОТОРЫЕ функции работают ... странно, не подскажите в чём траблы, в винде или со скриптом что-то не то? ^_^

ПыСы: оперу установил самую последнюю 11.11 и на неё ставил уже вкопт, хотя есть нюанс, на компе у неё на семёрке уже есть OperaPortable только находиться на диске D:\Program Files\OperaPortable 10.70, и я установил последнюю версию на диск C:\Program Files\Opera, тоесть фактически у неё 2 оперы ... может в этом дело?

vladsima 04.06.2011 01:23

GunGrave, все нормально на 7-ке.
попробуйте почистить локальное хранилище\куки. и оперу обновить


Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot