[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

vladsima 06.06.2011 00:06

ganster_ron, попробуйте удалить скрипт, почистить оперу (куки\хранилище\кеш) и установите скрипт еще раз.

yurets86 06.06.2011 01:35

кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте? :confused:

чЕрри-коти 06.06.2011 03:09

блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?:(

klik 06.06.2011 05:03

Здравствуйте, уважаемые) Спасибо за новую версию)
В последний пару-тройку дней, после перезагрузки компьютера, и иногда после перезапуска Оперы, на странице входа стало появляться неизвестно окно вот такого вида. Обновление страницы не помогает, войти удаётся только если очень оперативно воспользоваться жезлом, до появления этого окна. В чём может быть причина, и можно ли ввести свои контактные данные в это всплывающее "уведомление"?
Использую Оперу версии 11.10.

И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.

Wirmis 06.06.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от чЕрри-коти (Сообщение 53060)
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?:(

Не появится. Не возможно теперь получить эту информацию

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от klik (Сообщение 53061)
И ещё такая проблема, которая проявляет на протяжении уже достаточно длительного периода.
Если выйти из аккаунта, а потом снова в него войти - страница "рвётся" и скрипт на ней не работает (пример). В адресной строке отображается адрес вида vkontakte.ru/id_мой#/id_мой. А если выйти и на этой же странице войти под другим аккаунтом, то в адресе они следуют по очереди через #, т.е. vkontakte.ru/id_мой1#/id_мой2. При этом скрипт, естественно, так же не работает. Как избавиться от постоянного возникновения этой проблемы? Помню, что до последнего глобального падения скрипта, таких проблем не возникало.

После обновления страницы скрипт начинает работать нормально. Ну а вообще, то что скрипт не работает сразу после входа в контакт, видимо не доработка какая то

sona 06.06.2011 08:52

всьо працює неяких проблем нема:)

yurets86 06.06.2011 09:58

да-да-да... хотелось бы узнать, зачем в контакте сохраняется история -назовем это так, первой страницы на которую зашел после входа, т.е. зашли мы у нас адрес vcontakte.ru/ , а потом сохраняется история vcontakte.ru/..(friends, news, или вообще id друга, или приложение)....#/id -т.е. традиционный вид

vladsima 06.06.2011 09:58

klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc

Добавлено через 1 минуту
yurets86, ну это работа аякса. с первой страницы при переходах подгружается лишь часть, а все остальное остается от первоначальной страницы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от чЕрри-коти (Сообщение 53060)
блин а те кто тебя в закладки добавил зачем убрали?появиться надеюсь в след версии?

не появится, т.к. функция больше не работает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от yurets86 (Сообщение 53059)
кто нибудь может обьяснить зачем в скрипте есть функция "автообновление левого меню" - это уже вроде как реализовано в самом контакте?

обновление от вк не обновляет все пункты. через вкопт идет обновление большего количества пунктов. (+вкопт подсвечивает меню *_*)

yurets86 06.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 53066)
не появится, т.к. функция больше не работает.

у вкбот,есть такая фишка как перенести пользователей из закладок в подписчики... сам не юзал, но хотелось бы узнать, -это значит что всех пользователей в которых мы находимся в закладках переносятся в наши подписчики или не пользователи которые находятся в наших закладках -> мы их подписчики, кто знает ?

klik 06.06.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от vladsima (Сообщение 53066)
klik, попробуйте заходить через vkontakte.ru/login.php или страницы типа /fave, /feed, etc

Я через vkontakte.ru/login.php и захожу. Через vkontakte.ru вообще вход не осуществляется...
А по второму моему вопросу ничего не подскажите?)


yurets86,


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot