[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

ShOORek 02.07.2011 09:19

Сообщения открываются все время только стандартные! Мне уже надоело все время переключаться в диалоги.
Может я что-то упустил, подскажите.. хром последний, сижу через вк.ком

sleij 02.07.2011 11:50

с установленным скриптом в оперу через ключик не заходит!!!
исправте эту ошибку!!

tery 02.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от sleij (Сообщение 54467)
с установленным скриптом в оперу через ключик не заходит!!!
исправте эту ошибку!!

Дело не в скрипте

откройте в Opera меню Настройки-Общие настройки, вкладка Формы, кнопка "Пароли". Удалите запись, касающуюся ВКонтакте. Откройте ВКонтакте, введите пароль и логин, сохраните.

Vostan1 02.07.2011 17:23

ShOORek, Контакт сам запоминает форму которую Вы используете,если же не запоминает то это их глюк.

Reydan-46 02.07.2011 18:23

http://ipic.su/img/fs/kiss_12kb.1309613992.png

Да не хочу я подписываться :D

ShOORek 02.07.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 54486)
ShOORek, Контакт сам запоминает форму которую Вы используете,если же не запоминает то это их глюк.

Без вкопта на любом браузере заходит в диалоги (пока ждал бетку им не пользовался), а с включенным скриптом, даже после чистки печенек заходит в сообщения..

СанёчеГг 02.07.2011 19:05

После установки последней Beta-версии у меня почему-то теперь нельзя выйти из моего аккаунта и зайти в другой без предварительного обновления странички после выхода. Вот я выхожу из своего аккаунта и мне Контакт предлагает ввести новый почтовый адрес и пароль. И я нажимаю на ключ, а он не действует. И лишь после перезагрузки странички ключ начинает работать, и тогда я могу выбрать на какой аккаунт заходить. Или это не из-за ВкОпта? Просто когда стояла Beta-5, всё это работало, а после Beta-7... Браузер я не обновлял.

sehes 02.07.2011 20:10

после установки 7-й беты начали упорно вылезать "возможные друзья" под левым меню. причем через раз как-то...

СанёчеГг 02.07.2011 20:35

sehes, есть такая функция во ВкОпте "Удаление рекламы". В настройках ВкОпта ниже этой надписи есть пункт под названием "Не скрывать блок возможных друзей". Сам думай, надо или не надо ставить галочку к этому пункту!

sehes 02.07.2011 21:01

да вот нет там галочки как раз... ладно, щас почищу все и заново переставлю.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot