[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

ves_nik 24.06.2010 00:34

den4ik, пересчитать показатели попробуй

den4ik 24.06.2010 00:35

Да жму уже с того года эти показатели ..а толку 0..я уже незнаю что за бАГ а нову страницу делать нехочется потом заново рейтинг делать и т.д.:(:(:(

ves_nik 24.06.2010 00:37

den4ik, глюки ВК .... а что это так сильно мешает?

den4ik 24.06.2010 00:39

Нуу.. выобщем да мешает..:(:(:(
блин что делать

ПЕТРОВ 24.06.2010 08:33

den4ik, поотмечайся ещё на неск. фотах и попроси чтоб тебя на парочке отметили,потом ппересчитай показатели :)

den4ik 24.06.2010 12:53

да чтото невыходит(((

Добавлено через 11 часов 25 минут
:(:(:(

Alexsashko 25.06.2010 03:34

Вопрос такой,у меня постоянно появляется пустой альбом под названием "My photos"
он мне не нужен,что нужно сделать чтоб он больше не появлялся?:(

Ареопагит 25.06.2010 03:51

Alexsashko,

Цитата:

Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт.

globe 25.06.2010 11:06

UP!



ПЕТРОВ 25.06.2010 11:09

играй не в опере :)

globe 25.06.2010 11:34

да хотелось бы решить эту проблему чем мучаться с нескольких браузерах, кэп :(

ПЕТРОВ 25.06.2010 11:38

кэп - внук твоего деда.

ves_nik 25.06.2010 11:39

globe, какая версия Оперы?

Добавлено через 1 минуту
ПЕТРОВ,

Vostan1 25.06.2010 12:27

ПЕТРОВ,

это я нваерное 25.06.2010 18:10

Драстивсем!!!!!!!! Ребят,подскажите как скачать аудио..... Я понимаю что жмешь возле кнопочки плей и .....открывается прослушка вроде в квиктайм плеере,как переставить чтоб передавалась закачка в ДМ? спасибо заранее

globe 25.06.2010 18:11

10.54

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vesna17 (Сообщение 28216)
globe, какая версия Оперы?

Добавлено через 1 минуту
ПЕТРОВ,


ПЕТРОВ 25.06.2010 18:19

это я нваерное, правая кн. мыши и "Сохранить как". тогда без квиктайма.

ves_nik 25.06.2010 18:41

globe, на этой же версии проверял твои приложения.....все вроде работает,тормозов не заметил.

DarkNeon 25.06.2010 21:17

Скачивание музыки и видео
 
В последней версии от 18 июня, такая фишка появилась. После полной загрузки музыки (видео) в плеере, при нажатии кнопки "скачать", всё начинает заново грузиться. Можно ли это как нибудь исправить?

СанёчеГг 26.06.2010 00:39

DarkNeon, Тю. Ну если ты нажимаешь левой кнопкой мыши на значок скачивания, то естественно страница будет обновляться, а если будешь скачивать через правую кнопку мыши, то всё будет тип-топ.:)

Вэлл 26.06.2010 04:01

DarkNeon, отключи функцию Нормальные имена аудио при скачке Download Master'ом

DarkNeon 26.06.2010 11:46

СанёчеГг, что за чушь? Причем здесь обновление страницы, при скачке, страница не обновляется. Короче, не работает твой метод.

Вэлл, у меня она не включена.

P.S. Не у одного такая проблема.

Когда песня не до конца загрузилась, её перед концом можно поймать и тогда она почти скачается, останется только чуточку подождать. А если полностью песня грузиться, то уже заново грузить начинает. Однако, если заново воспроизвести песню, то она не начнёт заново грузиться, т.е. песня есть в кэше.

globe 26.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от vesna17 (Сообщение 28281)
globe, на этой же версии проверял твои приложения.....все вроде работает,тормозов не заметил.

понять вот не могу в чём проблема(
может оперу переставить с корнями
правда ванды пропадут

Ареопагит 26.06.2010 12:27

globe, так сохраните файл wand.dat из папки профиля! Делов-то...

Чистая установка Opera

gilev 27.06.2010 11:48

Установил скрипты и началось... После каждого действия надо логиниться. И ещё настройки не сохраняются...

Ареопагит 27.06.2010 13:09

gilev, почистите кэш и куки, сохраните настройки в файл vkops.js.

independence777 27.06.2010 15:27

пока форум был в дауне, скачал по ссылке файл VkOpt_1.7.3_dev4_(100626).zip
поставил, заменилось около пяти файлов. не расскажете, что там изменено? :)

заметил пока только форматирование текста в мнениях и сообщениях на стену, отправляемых в отдельном окне

Ареопагит 27.06.2010 15:58

independence777, а где это вы нашли такую версию? Можно ссылку?

independence777 27.06.2010 16:06

Ареопагит, вместо главной форума стояла заглушка с линками на скачивание для разных браузеров
ссылка уже не активна

Devo4kaJul 28.06.2010 02:13

я конечно очень извиняюсь...но дабы не читать 64 страницы..не могли бы вы мне помочь?
я вроде установила вкопт. и по инструкции все сделала. затем зашла как-то через ссылку вроде "то,что получится"..и как-то там попала в настройки вкопта. как я поняла,это был мой вкопт,т.е. все нормлаьно вроде...настроила как хотела....и не найдя нигде кнопочки "сохранить настройки", нажала на "Моя страница". ну,я думала,что все,можно пользоваться. и как только я нажала,у меня включился старый контакт(т.е. без вкопта)....
и вот вопрос: что мне делать???? я вроде все перепробывала((

JustinWow 28.06.2010 12:05

подскажете?? все время появляется табличка с надписью <vkontakte.ru>

Refresh friendsList NOW ?....каждый раз када обновляешь или открываешь новую вкладку..честно говоря уже бесит..как от нее избавиться??

Ареопагит 28.06.2010 12:15

JustinWow, отключите функцию [ Проверка удаленных/новых друзей ].

JustinWow 28.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Ареопагит (Сообщение 28436)
JustinWow, отключите функцию [ Проверка удаленных/новых друзей ].

Уууу! ты спаситель моих нервов))))
а главное интересно с чего это так стало...я ведь даже не трогал

globe 28.06.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Devo4kaJul (Сообщение 28422)
я конечно очень извиняюсь...но дабы не читать 64 страницы..не могли бы вы мне помочь?
я вроде установила вкопт. и по инструкции все сделала. затем зашла как-то через ссылку вроде "то,что получится"..и как-то там попала в настройки вкопта. как я поняла,это был мой вкопт,т.е. все нормлаьно вроде...настроила как хотела....и не найдя нигде кнопочки "сохранить настройки", нажала на "Моя страница". ну,я думала,что все,можно пользоваться. и как только я нажала,у меня включился старый контакт(т.е. без вкопта)....
и вот вопрос: что мне делать???? я вроде все перепробывала((

скрин главной страницы скинь
появился пункт меню [VkOpt] ?

Devo4kaJul 28.06.2010 15:07

Вложений: 1
вот у меня так выглядит..
кнопки "вкопт" нету

Ареопагит 28.06.2010 15:20

Devo4kaJul, значит у вас скрипт вобще не работает!
Пройдитесь еще раз по Faq по установке, особенно часть про НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ...

А также нажмите F12, находясь в Opera и проверьте наличие галочки напротив "Включить JavaScript".

Вэлл 28.06.2010 15:25

Devo4kaJul, скрипт установлен не правильно или какая то критическая ошибка на странице.
Выложи что пишет консоль ошибок:
Консоль можно найти в:
"инструменты"
- "дополнительно"
- "консоль ошибок",
а снизу надо указать "javascript" и выбрать именно ошибки скрипта VKOpt()..

BLAND1N 28.06.2010 20:38

Добрый день!:)
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы "Друзья онлайн" отображались аваторами, а ни просто именами как у меня???

СанёчеГг 28.06.2010 20:42

BLAND1N, Отключи функцию "Загружать список онлайн-друзей"!

Devo4kaJul 28.06.2010 21:33

Ареопагит, все выше сказанное вами я уже давно сделала)) и ничего...

Вэлл, я ж оперу недавно(для вкопта) обновила...пока не могу разобраться,что в ней где..это версия 10.53 вроде...я там не нашла где консоль ошибок(


Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot