[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Вэлл 21.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от f8888f (Сообщение 30049)
как скинуть настройки по умолчанию?????

f8888f, удалить куки

globe 21.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от fen (Сообщение 30047)
у меня не загружает!! там такая фишка что например я хочу загрузит в эту группу http://vkontakte.ru/club15876335 а он загружает этому человеку http://vkontakte.ru/id15876335



PRUS16 22.07.2010 18:13

Обнаружил такую проблему: ошибка проигрования видео с контакта на другом сайте.
Т.е. недавно стало можно вставлять видео из контакта на другие сайты.. так вот на другом сайте выложенно видео с вконтакте, но в место него у меня окошко, а в нём написано о скрипте( типо качай те только с оф. сайта). Если скрипт выключить всё норм, если включить то получается так...
Только что поставил на мозилу, там всё норм... но в опере такая проблема..
Если не понятно объяснил могу сделать видео...

Вэлл 22.07.2010 18:59

PRUS16, дайте ссылку на такой сайт.
я видел такое, но не понимаю в каком случает так происходит. так не всегда

Tapaffko 22.07.2010 19:46

..с недавнего времени ерунда какая то с оперой (10.60) - при попытке загрузить файлы типа exe rar zip и тд - вместо того чтоб спросить меня куда сохранить, открывается страничка с текстом и грузится.. пробовал решить проблему здесь
Вложение 667
пробив нужные раширения файлов в выделенной строчке ,
увы, не помогло... может есть у кого способ другой? или подскажите какую версию оперы поставить ..? :(

vladsima 22.07.2010 19:53

Tapaffko, 1. юзать дм (через него или перехват или просто копировать ссылку)
2. ПКМ - Сохранить по ссылке как

PRUS16 22.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 30128)
PRUS16, дайте ссылку на такой сайт.
я видел такое, но не понимаю в каком случает так происходит. так не всегда

к примеру live-cs.ru :)
вот тут к примеру http://live-cs.ru/topic/49158/
картинка =)

Вэлл 22.07.2010 20:18

PRUS16, у меня там все нормально. не знаю из за чего

independence777 22.07.2010 20:33

PRUS16, по твоей ссылке работает, хотя скрипт включен )
ролик, кста, сытый

PRUS16 22.07.2010 20:43

:)
ЛАН покавыряюсь... оперу и вкопт поставлю заново =) мб норм станет

Smile) 24.07.2010 19:44

я тупаяю скачала програмку, но не пойму как ей пользоваться. Помогите кто-нибудь:confused:

Wirmis 24.07.2010 19:55

Smile), скачанный архив разархивируешь и смотришь дальше тут

kuzya86 25.07.2010 01:56

Tapaffko,
в адресную строку
opera:config#Trust%20Server%20Types
и поставь галочку и нажми кнопку сохранить)
Перезапуск браузера и радость обязательны

Попробуй)))

madlonk 25.07.2010 02:49

У меня после каждой потери соединения с интернетом или закрытия оперы закрывается профиль,иногда даже когда я сижу меня выбрасивает с контакта и каждый раз надо вводить пароль наново.На старой версии скрипта не было таких приколов.Что это может быть?

Вэлл 25.07.2010 06:45

madlonk, ПКМ

Wirmis 25.07.2010 10:31

Вэлл, это не помогает. Мне и моим друзьям точно.
madlonk, заново данные вводить не обязательно. Достаточно перейти на главную страницу страницу http://vkontakte.ru и куки сами начнут действовать.
PS. Проблемы такие когда меняется IP адрес. У кого IP постоянный с такой проблемой не сталкиваются

Vlasdlen 25.07.2010 14:53

Возможно такая тема и поднималась много раз, но читать 90 страниц как-то больно долго! Поэтому сильно не пинайте....
А проблема вот в чем, необходимо удалить все сообщения со стены! Захожу на стену, выбираю "отчистить стену"...но тут выскакивает ошибка безопасности какая-то. Как справится с этим или подскажите действующий способ быстро удалить сообщения.

P.S. Знаю, что можно руками, но 2000+ сообщений я замучаюсь удалять!

globe 25.07.2010 14:54

Временами скрипт стены не грузится(
в чём проблема?

Вэлл 25.07.2010 15:24

Vlasdlen, это уже какая то защитная реакция ВК.

vladsima 25.07.2010 23:36

http://clip2net.com/clip/m30632/1280...-clip-22kb.jpg
что то новое вконтакте?

vint_o_rez 25.07.2010 23:37

vladsima, приватность давно уже....
у меня уже несколько месяцев такая "защита от спама" :cool:

vladsima 25.07.2010 23:43

vint_o_rez, О_о
странно, я только сегодня заметил...

globe 26.07.2010 13:41

Вложений: 1
Где кнопочге?

Wirmis 26.07.2010 15:19

Видимо что то в контакте изменили. Где то на форуме уже на счёт этого спрашивали

N@tly 26.07.2010 19:50

Кто использует CCleaner? Отзовитесь!
После очистки cookies данной программой слетают все настройки ВКопта,несмотря на то,что сайт vkontakte.ru добавлен в "куки для сохранения"!
Что делать кто-нибудь знает?! Чтобы настройки не слетали!

Tapaffko 26.07.2010 19:58

N@tly, не очищать куки );)

laskutnikowa.dashulya@yan 26.07.2010 20:06

Люди помогите!!!!
Как сделать так чтобы в контакте новые сообщения высвечивались не обновляя страницу??????????????????????????????? Зарание спасибо)))

Wirmis 26.07.2010 20:21

laskutnikowa.dashulya@yan, включить Авто-обновление левого меню, Всплывание непрочитанных сообщений и можно ещё [ Всплывающие формы ответа и написания личных сообщений ]

vladsima 26.07.2010 20:46

N@tly, http://clip2net.com/clip/m30632/1280...-clip-42kb.jpg
снять выделенную галку

N@tly 26.07.2010 21:00

vladsima,
так я же хочу,чтобы куки в Опере у меня чистились!
НО! При этом настройки ВКопта сохранялись!
Я добавила ВКонтакте в "куки для сохранения",
но это настройка почему то не срабатывает!:confused:

vladsima 26.07.2010 21:01

N@tly, ну тогда сохраняй настройки во vkops.js
должно работать

N@tly 26.07.2010 21:06

vladsima,
ты удивишься,если я скажу,что я всегда сохраняю настройки во vkops.js!
И они у меня никогда не работают! Всё равно всё слетает!

IkaR49 27.07.2010 03:18

N@tly,это уже что-то из разряда магии Дэвида Блейна Оо

globe 27.07.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 30369)
Видимо что то в контакте изменили. Где то на форуме уже на счёт этого спрашивали

фикса не было? в последнее время не удаётся так следить за обновлениями форума просто

Вэлл 27.07.2010 14:24

globe, небыло

Сандра2010 28.07.2010 12:40

Привет!
Прошу мне помочь.
У меня в друзьях 3500 человек,а в "отметить всех на фото" есть лимит 35.Даже если до конца ввожу коды и трачу кучу времени,даже если через 35 останваливаю и начинаю заново-результат один и тот же 35 человек отмеченных.
Заранее спасибо за ответ.

kuzya86 28.07.2010 13:25

Сандра2010, ну так в чем вопрос? 35 эти лимит ВК. Скрип лимит убрать не может. Пиши Дурову:)

POCHE 28.07.2010 14:17

Як "Загрузить фотографию с подменой превью"???!!! ^_^^_^
Ну в більшості не як.. а де достати картінки які там просяться при загрузкі О_о

розтолкуйте плз :az:

trepven 28.07.2010 14:37

вопросик: я вот скачал последнюю версию...ноне нахожу функции "сделаться offline"...ну там где вверху переключать...раньше можно было...а сейчас только online и normal

alexxsim 28.07.2010 14:46

trepven, О_о тебе сюда http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=5


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot