[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

snakerock 19.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от kuzya86 (Сообщение 35640)
snakerock,
Отключение значков в левом и правом углах страницы
лог (верхний правый угол):
vkopt.js:
строка 24
var vk_DEBUG=true;
true меняй на false

стрелка (верхний левый угол):
vk_skinman.js,
строка 329:
body.appendChild(div);
убрать или закомментировать

Премного благодарен)

vladsima 19.09.2010 22:12

омг, я провтыкал, что есть кнопка лога 0____o

N_01 19.09.2010 22:59

Здравствуйте товарищи!
- у меня такой к ВАМ вопрос...
как изменить разрешение темы(ну или размер.не знаю как правильно),чтобы ~она была по размеру моего экрана!?
А то мне приходиться уменьшать масштаб в Опере,чтобы видеть все красоты вкопта и саму кнопку вкопт!:)
Заранее благодарен!

http://linkme.ufanet.ru/images/0b6c8...a20592fab3.png
P.S разрешение экрана - 1024 на 768

baltazor92 19.09.2010 23:52

будет ли обновляться база тем????и можно ли загружать ещо темы???

vladsima 19.09.2010 23:54

baltazor92, база - будет...
добавлять вроде можно из файла (хз есть ли это...)

N_01, сменить - никак, темы на сервере... что с расширениями делать - пока не ясно

Tapaffko 19.09.2010 23:55

vladsima, сделать кнопку изменения разрешения некоторых тем "под экран" юзера..

yura_ukr 20.09.2010 00:03

Сделал себе нарезку фотографий для мульти-фейка, и никак не могу загрузить вконтакт.ру.
Скажите пожалуйста из за чего не хочет загружать картинки, изза размера файла или разрешения фотографий?

Укажите также пожалуйста какой должен быть макс. размер файла и макс разрешения, чтобы оно загружалось на сайт.

KiberПсих 20.09.2010 00:22

yura_ukr, а попробуй сделать одну длинную шириной 520px и грузануть через нарезку

yura_ukr 20.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 35790)
yura_ukr, а попробуй сделать одну длинную шириной 520px и грузануть через нарезку

я думаю ширина тут не имеет значения, у меня высота очень большая где то 18000px
сам файл занимал тогда 2,5мб, я потом разрешения сделал меньше до размера 350кб., и всё равно не хочет грузить...может проблема как раз в высоте?

N_01 20.09.2010 00:41

vladsima спасибо за ответ!
- Буду ждать улучшений.

shadow_405 20.09.2010 01:06

Вложений: 1
Для тех, кому, как и мне, больше нравились резервные значки из версий 1.6.х, выкладываю vkOn.js, который их вернет. Заменяем им файл с аналогичным названием в папке со скриптами. Работает на версии 1.8.0.
Для изменения размера иконок: открываем папку со скриптами; файл vkopt.js открываем с помощью Блокнота, находим в файле строчку vkMenuIconSize (пользуемся Правка - Найти) и заменяем первые две цифры (12) на нужный размер (лично у меня стоит 16).
Выражаю благодарность KiberПсих, который исправил vkOn.js для работы в версии 1.8.0.

globe 20.09.2010 05:46

Что за приложение появилось?

Да да да
я не читал форум

Malina 20.09.2010 08:23

Доброго времени суток!

Рябята, у меня не качается музыка(((

Вчера загрузила и установила новый vkopt , включила скачивание аудио, так же и включала и выключала следующую кнопку "Аудио. Ссылка на поиск текста песни. Необходимо включить [ Скачивание аудио ]" , и не аллё (((( он кидает меня на страничку QT . Что делать подскажите пожлустаааааааааа

Drevorez 20.09.2010 09:43

С чем связано ?
Ставлю скрипт, у меня опера 10.6 и при каждом включение компа ( интернета и сайта вконтакте ) все настройки слетают и мне сообщается о том что я поставил скрипт , как в первый раз, и приходится каждый раз опять настраивать ... Раньше таких косяков не было =(

baltazor92 20.09.2010 11:01

vladsima, спасибо за ответ

vint_o_rez 20.09.2010 11:04

Malina,работает скачивание, если на иконке "скачать"нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Сохранить по ссылке как..."?


Drevorez,настройки в vkops.js дописывал?

di-r13 20.09.2010 11:14

Люди помогите плиз, я устоновил новую версию скрипта нажал кудато и у мя поменялось оформление контакта, как вернуть стандартное?:confused:

vint_o_rez 20.09.2010 11:19

di-r13,что именно поменялось? Желательно скрин, если не сложно, чтоб было понятней что у вас за проблема.

di-r13 20.09.2010 11:22

Ну фон и тд...
Вот скрин
http://s39.radikal.ru/i083/1009/81/c197a1897284.png

vint_o_rez 20.09.2010 11:25

di-r13,Откройте "Настройки для сайта" в Опере и во вкладке "Вид" в поле, где прописан адрес сотрите имя файла и будет вам счастье)

di-r13 20.09.2010 11:32

Там пусто в адресе =(
http://s003.radikal.ru/i203/1009/4c/d682578ad805.png
Это разве не с настройками скрипта связанно?
Я нажал чето когда настраивал там вызло куча скинов для сайта также как в настройках вкопта

vint_o_rez 20.09.2010 11:39

НЕ вижу там ничего похожего...

di-r13 20.09.2010 11:42

Вот именно я тоже не видел сначало потом нажал куда то и бац в накошке настроек вкопта там скины я нажал на какйото и вырубил комп а потм вот эта фигня...

Billique 20.09.2010 11:49

di-r13, верхний левый угол, нажимаешь на стрелочку в квадратных скобках, появляется меню стилей, выбираешь "Стандартный".

di-r13 20.09.2010 11:54

Спасиб большое

Noisjatko 20.09.2010 13:07

vkopt for opera mobile s60
 
У меня такая проблемка:( все установил, все работает достаточно корректно:) но не могу закинуть с телефона граффити на стену... Нету кнопки для расчета ключа... Выбрать файл могу, но не могу расщитать для него ключ... Что делать? Помогите пожалуйста

Sasuke_Uchiha 20.09.2010 15:23

Почему я не могу скачать скрипт???? Пишет, что не зарегистрирован, вот ещё, не могу фотку закинуть:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

andriivolga 20.09.2010 15:31

Как сделать, что бы не самосоздался альбом My photos, который мне абсолютно не нужен! Удаляю, обновляю страницу, он опять появляется в моих альбомах.. Можно ли как-то избежать его появления? :confused:

Sasuke_Uchiha 20.09.2010 15:35

Почему я не могу скачать скрипт на оперу, пишет, что я не зарегистрирован :(

andriivolga 20.09.2010 16:07

АУУУУ мне ко нибудь подскажет: Как сделать, что бы не самосоздался альбом My photos, который мне абсолютно не нужен! Удаляю, обновляю страницу, он опять появляется в моих альбомах.. Можно ли как-то избежать его появления? :confused:
:mad:

offspring 20.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от andriivolga (Сообщение 35890)
АУУУУ мне ко нибудь подскажет: Как сделать, что бы не самосоздался альбом My photos, который мне абсолютно не нужен! Удаляю, обновляю страницу, он опять появляется в моих альбомах.. Можно ли как-то избежать его появления? :confused:
:mad:

-Альбом "My Photos" создают следующие четыре вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары".

Чтобы избавиться от альбома, надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт.

Mariii 20.09.2010 16:54

скажите, пожалуйста, как убрать лупу, которая всплывает на картинках в верхнем правом углу?

offspring 20.09.2010 16:55

є питання )
при натисканні на Новые сообщениы: зявляється нове вікно Сообщение:
http://s51.radikal.ru/i133/1009/bb/eb53c803c3a7.jpg

а в Личных сообщениях: зявляється інше вікно (((
http://s46.radikal.ru/i114/1009/80/99b686cee838.jpg

як зробити щоб там і там зявлялось 1 вікно ???

Вэлл 20.09.2010 17:11

offspring, яке інше? в налаштуваннях скрипта є:
http://clip2net.com/clip/m27088/1284985117-clip-3kb.png

Добавлено через 1 минуту
Mariii, она совсем не мешает... не наводи мышкой на фотку...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Noisjatko (Сообщение 35868)
Нету кнопки для расчета ключа...

ключ считается через флеш. Скорее всего обрезанная версия флеша не способна делать эти функции на симбиане

Добавлено через 2 минуты
Sasuke_Uchiha, пробуй удалить куки форума

stydent2002 20.09.2010 17:47

нету значка ОФФлайн
 
только онлайн и нормал....................

offspring 20.09.2010 17:53

Вэлл, я мав на увазі трішки не те
коли відповідаю комусь на повідомлення в мене таке вікно
http://s61.radikal.ru/i172/1009/c3/94affa03b69d.jpg
а раніше було таке. воно зручніше.
http://s41.radikal.ru/i093/1009/91/72c013414fc1.jpg
як його повернути назад ? )

vint_o_rez 20.09.2010 17:58

stydent2002,

Mariii 20.09.2010 18:48

да проблема в том, что у меня в группе по вики-разметке на картинку ссылка, а вместо нее переходит на фотографию...=\\\

Вэлл 20.09.2010 19:05

Mariii, можно ссылку с доступным примером?

Добавлено через 4 минуты
offspring, увімкни як у мене на скриншоті... щоб у налаштуваннях стояло "Везде"
І буде в тебе всюди як на другому скриншоті

offspring 20.09.2010 19:54

Вэлл, спасибо)))


Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot