[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

DemonTWR 29.06.2011 12:22

vall_gorr, Да это уже Становится Страшно !
Видимо У дурова Параноия =)):D:D:D

vall_gorr 29.06.2011 12:27

DemonTWR, Ура!! У мя все заработало:):)

DemonTWR 29.06.2011 12:48

vall_gorr, Тоже Да !!! Видимо Они Базы ЩаС С одних Серваков на другие Перегоняют !:cool:

Вов 30.06.2011 17:50

После обновления Vkopt до версии от 29.06.2011 и Opera до версии 11.50 перестали работать кнопки видео плеера при просмотре видео. Чтобы закрыть видео приходится выходить из вконтакте. Подскажите в чём причина.

vall_gorr 30.06.2011 17:53

Вов, Попробуйте почистить куки и локальное хранилище.
ЗЫ Зачем отписываться в обеих темах?? Ответ вам все равно бы дали.

Вов 30.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 54347)
Вов, Попробуйте почистить куки и локальное хранилище.
ЗЫ Зачем отписываться в обеих темах?? Ответ вам все равно бы дали.

Не помогло. Видео идёт, а кнопки пауза и закрыть не работают. Полоса прокрутки убирается и больше не появляется. Что за ерунда?

vall_gorr 30.06.2011 18:12

Вов, попробуйте обновить флеш-плеер.

Вов 30.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 54350)
Вов, попробуйте обновить флеш-плеер.

Не помогло.:(

Laxy 30.06.2011 18:55

Зато в IE8 все работает:mad:

warcuver 02.07.2011 17:22

Доброго времени суток, после установки VkOpt v2.0.0 beta 7 при нажатии на Друзья, Друзья онлайн, Подписки, Фотоальбомы, Видеозаписи, Заметки, Группы, Аудиозаписи вкладки сворачиваюца, а не открываюца!:confused: подскажите что делать! Opera 11.50

Vostan1 02.07.2011 17:40

warcuver, Ждите исправления!

Wirmis 02.07.2011 19:24

warcuver, то что они сворачиваются это функция вкопта. Чтобы открыть что надо, нажимайте на кнопку Все, нужная страница откроется (В VkOpt v2.0.0 beta 7 это норм работает)

warcuver 03.07.2011 00:32

Wirmis, я нажимаю на Все но они всё равно сворачиваюца...

Reydan-46 03.07.2011 01:05

warcuver, у вас точно стоит последняя версия скрипта? Т.к. этот баг уже исправили.

warcuver 03.07.2011 01:11

Reydan-46, обновил скрипты, всё работает нормально. Спасибо за помощь!

Kirillez 03.07.2011 01:27

Ребят,привет!
а просматривать у кого ты в закладках больше нелья??

IkaR49 03.07.2011 01:41

Kirillez, нельзя.

warcuver 03.07.2011 01:41

Kirillez
Вопрос: Не работает функция "Показывать тех, кто добавил меня в закладки"
Ответ:Эта и другие UserAPI (durov.ru) зависящие функции работают только на старом sid'е выданном до очередных изменений.
Говоря иначе, те у кого сменился IP, чистились куки, или кто просто заново входил в контакт - эти функции не работают

Если заново залогиниться, то эти функции перестанут работать!
Приблизительный список функций связанных с этим:
Показывать тех, кто добавил меня в закладки
очистка сообщений
аль.профайл
табличка с текущим онлайн статусом
Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары
Альтернативная информация на закрытом профиле
Закрытая стена на открытом профиле
Проверка стен
Показать всю историю статусов на открытых страницах

Kirillez 03.07.2011 01:49

warcuver,
благодарю за подробный ответ!
жаль конечно,что функция теперь не юзабельна

Reydan-46 03.07.2011 02:46

Kirillez, за всё время пока она жила я воспользовался ею всего один раз и то, только для того, чтобы посмотреть как она работает. А так, по мне, ненужная функция.

pride1488 03.07.2011 23:08

функция online/offline не работает?
перефразирую: нельзя online/offline самому вибирать?

IkaR49 03.07.2011 23:09

pride1488, нет, нельзя.

[AlaSToR] 04.07.2011 00:05

Вопрос к разрабам, ну и тем, кто в теме.
Интересует меня вот что - а почему нельзя вернуть оффлайн?
Не, это не вопрос, ктоорый раньше все стопяцот раз ззадавали - меня интересует именно техническая сторона.
Потому что введен хэш для входа? Или как?
Просто заметил, что при выходе из вк (через `Выйти`) статус в оффлайн сбрасывается.
Или проблема в том, что при логине он все равно будет онлайн?

IkaR49 04.07.2011 00:42

[AlaSToR], смотрите. Вот как раньше работала функция оффлайна:
Цитата:

  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК моментально вышибает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и радуетесь, пока пункты 2, 3 и 4 циклически повторяются.

Сейчас эта схема превращается в такую:
Цитата:

  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК ждёт примерно 30 секунд и Выкидывает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и... не радуетесь, так как эти самые 30 секунд не дадут вам выскочить в оффлайн.

На деле эта схема может немного отличаться от той, что была, но суть именно в том, что логаут больше не моментальный.

Bogdan1992 06.07.2011 22:42

страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?

СанёчеГг 06.07.2011 23:19

Bogdan1992, ну либо VkOpt обновляется (меню), либо у тебя много CSS-фильтров стоит.^_^Или Интернет/сайт тупит.

yurok 06.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Bogdan1992 (Сообщение 54648)
страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?

У меня тоже часто показывает на вкладке, что что-то грузится. Но страница полностью загружена.

Добавлено через 13 минут
Но я никаких проблем в связи с этим не имею. :)

СанёчеГг 07.07.2011 00:33

yurok, это тебе кажется что страница полностью загружена. Просто иногда всякие мелочи не загружаются сразу, это из-за серверов. Например какая-нибудь картинка маленькая.

IkaR49 07.07.2011 00:37

СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.

yurok 07.07.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 54658)
СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.

У меня тоже иконка пропадает иногда. Но у меня аякс отключен.

andrewxo 07.07.2011 18:18

подскажите как VKopt убрать? у меня мозила

Вэлл 07.07.2011 20:25

andrewxo,

http://vk.com/video-16925304_158859715

KiberПсих 10.07.2011 14:35

HaigoMeiko, надо из cookies удалить vkopt_disable

Локтионыч 10.07.2011 17:51

здравствуйте. подскажите: перестало качаться видео — либо пишет, что файл отсутствует на сервере (причем про все), либо качает что-то объемом 337 кбт. спасибо заранее огромнейшее.

KiberПсих 10.07.2011 21:14

Локтионыч, режим Opera Turbo отключен?

Локтионыч 11.07.2011 10:24

спасибо, помогло. а почему так?

Вэлл 11.07.2011 10:32

Опера Турбо являет собой прокси-сервер и, соответственно, изменяет ip адрес. А в ВКонтакте на некоторые действия есть привязка к айпи.

Djamik 12.07.2011 03:37

нажимаю на скачать музыку и просит квик тайм, а песню не качает! у меня опера
как это изменить?

Вэлл 12.07.2011 08:30

Удалите айтюнс или удалите ассоциацию с ним в настройках браузера.
Ещё можно качать кликнув по иконке правой кнопкой мышки – Сохранить по ссылке как...

DemonTWR 12.07.2011 16:39

Вэлл,
А оталось ЛИ какая нибудь Вожможность Пригласить Всех На Встречяу ???


Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot