[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Javascript "NoBlocks v1.0" (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=1810)

Temchik 19.02.2010 00:05

Javascript "NoBlocks v2.3"
 
NoBlocks v2.3 by id27217185


Описание
Скрипт скрывает не нужные блоки... К примеру Вы не пользуетесь блоком "Мнение об ...", ну так вот ставите в скрипте настройки и этот блок не будет видный на страницах пользователей и так же на вашей странице...

Скрипт умеет скрывать все блоки на странице от "Друзья" и до "Стена" + умеет скрывать аватор и менюшку под авой, умеет скрывать полоску рейтинга и другие элементы на странице...

При включении опции маленькая ава, аву все равно можно посмотреть в полный размер, коикнув по ней мышкой, также можно вторым кликом обратно ее уменьшить...

И есть еще одна забавная опция "Только стена" - на странице будет только стена при чем на всю ширину... =) (Смотри скриншоты)


Как установить?
Для установки скопируйте скрипт в папку Вкопта...


Настройки + описание их
// настройки правых блоков
//================================================== ===
// 1 - блок скрывается
// 0 - блок не скрывается
//================================================== ===

//================================================== ===
// Настройка левой колонки

var avator = 0 // Ава
var smallava = 0 // Маленькая ава (Если "avator = 1", смысла включать нету.)
var profileActions = 0 // Ссылки под авой
var rateGold = 0 // Рейтинг у тех, у кого он выше 100
var rate = 0 // Рейтинг у тех, у кого он до 100
var friendsCommon = 0 // Блок "Общие друзья"
var friends = 1 // Блок "Друзья"
var friendsOnline = 0 // Блок "Друзья он-лайн"
var albums = 0 // Блок "Фотоальбомы"
var videos = 1 // Блок "Видеозаписи"
var notes = 0 // Блок "Заметки"
var apps = 1 // Блок "Приложения"
var questions = 1 // Блок "Вопросы"
var groups1 = 1 // Блок "Группы"
var matches = 0 // Блок "Предложение"
var idols = 0 // Блок "Кумиры"

//================================================== ===

//================================================== ===
// Настройка центральных блоков

var audios = 1 // Блок "Аудизописи"
var education = 1 // Блок "Образование"
var places = 1 // Блок "Места"
var career = 1 // Блок "Работа"
var personal = 0 // Блок "Информация"
var opinions = 1 // Блок "Мнение об ..."
var profile_gifts = 0 // Блок "Подарки"
var wall = 0 // Блок "Стена"
var military = 1 // Блок "Военная служба"
var basicinfo = 0 // Блок "пол, сем. положение, дата рождения и т.д."
var profileNetworks1 = 1 // Блок "Университет(сверху справа, напиример "ЧГТУ'15")"
var fans = 1 // Блок "Поклонники USERNAME"

//================================================== ===

//================================================== ===
// Настройка разного...

var activityall = 0 // Блок "Блок со статусом и всеми его компонентами"
var nameinpage = 1 // Блок "Обычно выше статуса имя пишется еще раз, его можно убрать"
var pageHeader = 0 // Блок "Шапка, убирется полностью"

//================================================== ===

//================================================== ===
// Мего функция "Только стена"
var onlywall = 1 // При 0 на страничке будет отображатся только стена (на всю ширину) 1 - вкл, 0 выкл

//================================================== ===



Вроде ничего не забыл... Если что, то спрашивайте тут... =))

Vostan1 19.02.2010 01:08

Молодец! Я думаю люди оценят!:)

Вэлл 19.02.2010 10:49

Обычным пользователям будет сложно осваивать такие настройки... Все привыкли к графическим наглядным настройкам

Vostan1 19.02.2010 10:59

Вэлл,

Temchik 19.02.2010 22:14

Еще забыл сказать, при клике по мини аве она становится в нормальный размер... Второй клик, опять маленькая... =)

Во вкопт конечно можно, но там возможно надо убрать некоторое (мини-профиль к примеру). Оставить только скрывание блоков...

Ну а мини-профиль доделать и уже потом добавлять во вкопт... =))

Хотя вот я был бы рад такой функции во вкопте.. Ибо реально иногда блоки просто мешают... =))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 16653)
Обычным пользователям будет сложно осваивать такие настройки... Все привыкли к графическим наглядным настройкам

А в чем проблема написать программку для настройки этого скрипта... Для меня это не сложно сделать... =))

Вэлл 20.02.2010 06:40

Temchik, тогда уже не программку, а опции в скрипте (как у ВкОпта)

Добавлено через 6 минут
Самая большая радость была бы:
Возможность настраивать блоки меняя их местами, удаляя... и все это отдельно на своем профиле и на чужих.
Т.е. скрыть почти все блоки на своем профиле, а на чужих оставить информацию... и т.д.

+добавить галочку которая отображает все поля как надо (что бы по надобности не лезть в настройки и не включать нужные блоки или не отключать скрипт)

Добавлено через 14 минут
Сейчас блоки скрываются через секунду после загрузки страницы...
В js есть такая тема как add css. С ней можно убирать блоки сразу же при загрузке тела страницы и юзер не отличит)



Temchik 20.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 16718)
+добавить галочку которая отображает все поля как надо (что бы по надобности не лезть в настройки и не включать нужные блоки или не отключать скрипт)

Куки нужны в таком случае...


Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 16718)
Самая большая радость была бы:
Возможность настраивать блоки меняя их местами, удаляя... и все это отдельно на своем профиле и на чужих.
Т.е. скрыть почти все блоки на своем профиле, а на чужих оставить информацию... и т.д.

Не трудно сделать ибо я когда ток начинал делать скрипт у меня на странице ваще хаос был... Все блоки в разнобросе были... Это не трудно...

+ не трудно сделать что бы у меня скрывались а у других нет... =)) Для этого с куки читай свой ид и сравнивать с ид страницы на какой сейчас... =))


Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 16718)
Сейчас блоки скрываются через секунду после загрузки страницы...
В js есть такая тема как add css. С ней можно убирать блоки сразу же при загрузке тела страницы и юзер не отличит)

add css я еще не шарю... Будет время погуглю... =))

Опции как у вкопта... Ну может быть...

Вэлл 20.02.2010 19:13

Temchik, можно не как у вкопта, а именно внедрить во вкоптовские... там все функции записи, считывания и изменения куки написаны. Просто надо опции в нужным местах поставить и вызывать.

Temchik 20.02.2010 20:12

Ну вот тебе скрипт, внедряй его во вкопт... =))

Пока что будет сокрытие блоков, потом может допишу еще что-то интересное сделаю... =))

Добавлено через 7 часов 15 минут
Исправил баг... =))

StasNVKZ 02.04.2010 10:21

ништячная вещь!!!! Спасибо огромное!!!!! :)


Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot