![]() |
на опере по жести впопт грузит и проц и оперативку, очистка куков и кеша не приводит ни к какому результату, на хроме норм все, если можно нагрузку уменьшите, раньше все четко было, в последней бетке эти косяки ток замечаны (с выключеным вкоптом все хорошо работает)
|
PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд
|
Цитата:
с железом все в порядк, комп достаточно мощный, я же говорю ток на последней бете это замечано, в хроме с теми же настройками все отлично робит, почему в опере так я хз, ну лан это уже мои проблемы |
Цитата:
|
в настройках я отключил Вкопт, а теперь немогу его включить, так как кнопка включения\выключения пропала. что делать?
|
Bogdan1992, у меня такое было.
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что страница не загружается полностью из-за аякса. Потому исчезает кнопка. Нужно обновить страницу. |
Вложений: 1
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...Вот скрин
|
12345654, попробуйте зайти именно на http://vkontakte.ru/wall23700042. мб трабл в ссылке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023