[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

PainkillerFire 07.06.2011 11:29

на опере по жести впопт грузит и проц и оперативку, очистка куков и кеша не приводит ни к какому результату, на хроме норм все, если можно нагрузку уменьшите, раньше все четко было, в последней бетке эти косяки ток замечаны (с выключеным вкоптом все хорошо работает)

Wirmis 07.06.2011 12:41

PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд

PainkillerFire 07.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 53131)
PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд

ок проверим
с железом все в порядк, комп достаточно мощный, я же говорю ток на последней бете это замечано, в хроме с теми же настройками все отлично робит, почему в опере так я хз, ну лан это уже мои проблемы

yurok 07.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от 12345654 (Сообщение 52986)
Что то мне ноупошарам...У меня таког опункта нету...Может я что то не то делаю?

Стену надо открыть, кликнув на ссылку на стену под левым меню, то есть, чтоб открылась только стена, а не вся страница. Там есть эта кнопка.

Bogdan1992 07.06.2011 22:57

в настройках я отключил Вкопт, а теперь немогу его включить, так как кнопка включения\выключения пропала. что делать?

N@tly 07.06.2011 23:10

Bogdan1992, у меня такое было.
Цитата:

З.Ы.Решила проблему.Зашла в настройки для сайта и в куки.Удалила там vkopt_disable.Обновила страницу,скрипт вернулся.

yurok 07.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 53186)
Bogdan1992, у меня такое было.

У меня тоже такое было. Я ничего не удалял. Я просто перешел на главную, а потом опять зашел в настройки и кнопка уже была.

Я так понял, что страница не загружается полностью из-за аякса. Потому исчезает кнопка. Нужно обновить страницу.

12345654 08.06.2011 06:15

Вложений: 1
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...Вот скрин

vladsima 08.06.2011 10:14

12345654, попробуйте зайти именно на http://vkontakte.ru/wall23700042. мб трабл в ссылке

yurok 08.06.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от 12345654 (Сообщение 53201)
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...



может просто страница не прогружается полностью? Там есть прочие вкоптовские кнопки?


Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot