[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

NikitaMV 21.09.2011 14:25

У меня все работает :)
setCfg(35,'n');
из консоли хрома :) и сохранение настрое :) помогло

Добавлено через 18 минут
А почему у меня все работает? :) если дуров защиту поставил :)))

fenzy 21.09.2011 14:44

да врядли это защита, просто поменялось что то как обычно

что на опере тыкать то скажите?)

NikitaMV 21.09.2011 14:47

не пользую оперу.. а так.. вызываешь консоль, запускаешь в ней setCfg(35,'n');
в гугле консоль из меню запускается, или ctrl+shift+j

Добавлено через 4 минуты
Поставь гугл :jokingly:

Игорь Гаврин 21.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Deniskiskis (Сообщение 56151)
вкопт вообще не работает
Дуров поставил полную защиту от скрипто
знакомыый сказал
АВРАЛ РЕБЯТА !!!!
дальше мы без вкопта :(

печалько :(:(:(:(:( я еще музыки дофига не скачал, а в чем конкретно дело, не в курсе???

Vostan1 21.09.2011 17:42

Игорь Гаврин, Да всё работает! Что вы уже навыдумывали?

Игорь Гаврин 21.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от NikitaMV (Сообщение 56159)
не пользую оперу.. а так.. вызываешь консоль, запускаешь в ней setCfg(35,'n');
в гугле консоль из меню запускается, или ctrl+shift+j

Добавлено через 4 минуты
Поставь гугл :jokingly:

1 ctrl+shift+j это загрузки
2 как в консоли это запустить???

Добавлено через 1 минуту
ооооо, заработало, спс :D:D:D:D:D:D:D:D

fenzy 21.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Vostan1 (Сообщение 56166)
Игорь Гаврин, Да всё работает! Что вы уже навыдумывали?

У многих сегодня всё слетело кроме групп в столбик и блокировки рекламы, и css работают. Настроек вкопта тоже нет

Vostan1 21.09.2011 18:47

fenzy, Вы это читали?

tensly 21.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 56170)
У многих сегодня всё слетело кроме групп в столбик и блокировки рекламы, и css работают. Настроек вкопта тоже нет

Иногда бывает такое. Зайди в настройки контакта, там самый правый пункт будет VKOPT.

Такой баг заметил:
Если выйдешь из контакта, нажав "выход", а потом зайти захочешь. Если в этот момент выскочит окошко с предложением обновить список удалившихся друзей, то никак его не закрыть (есть в этом окошке только кнопки "button 1" и "button 2", которые не реагируют) и никак не ввести пароль и логин - окно при обновлении страницы всегда pop-up.
Помогает отключение дополнения и полная перезагрузка браузера :(

fenzy 21.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от tensly (Сообщение 56174)
Иногда бывает такое. Зайди в настройки контакта, там самый правый пункт будет VKOPT.

в том то и дело что пунктов никаких нет. самое простое решение найдено пока для хрома

ну и здесь :) http://vkopt.net/forum/showpost.php?...&postcount=449


Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot