[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

IkaR49 03.06.2011 15:11

Петян, это обновление левого меню от вкопта. Показывает, какие последние пункты меню у вас обновились.

-=mamont=- 03.06.2011 18:50

:mad:Никак не могу добавить друзей,пишет ява ошибка,отключаю вкопт сразу и без проблем добавляются:mad:

6anzay 03.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от -=mamont=- (Сообщение 52956)
:mad:Никак не могу добавить друзей,пишет ява ошибка,отключаю вкопт сразу и без проблем добавляются:mad:

+1
JavaScript error: syntax error
Постоянно вылетает при добавлении кого-то в друзья (если я на его странице)
Если презагрузить страницу, и кликнуть добавить в друзья пока стр не полностью загрузилась, то работает...

-=mamont=- 03.06.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от 6anzay (Сообщение 52957)
Сообщение от -=mamont=-
Никак не могу добавить друзей,пишет ява ошибка,отключаю вкопт сразу и без проблем добавляются
+1
JavaScript error: syntax error
Постоянно вылетает при добавлении кого-то в друзья (если я на его странице)
Если презагрузить страницу, и кликнуть добавить в друзья пока стр не полностью загрузилась, то работает...


а как тогда людей из поиска добовлять???? как то можно с этим справится?

12345654 04.06.2011 08:13

Нету функции по очиски стены в Опере хоть убей, скрипт последний стоит браузер тоже...Когда открываю стену и навожу на вкопт нету пункта по очистки стены...

Wirmis 04.06.2011 08:53

12345654, Не там ищите
http://s001.radikal.ru/i193/1106/a2/bb75833f8577.jpg

Reliance 04.06.2011 14:28

В сообщениях дублируется кнопка "сохранить переписку". Вот скрин с ссылкой: http://cs11166.vkontakte.ru/u2077946...y_f9cbd50c.jpg
Вот: лог.
Сорри если было.:(

12345654 04.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 52977)

Что то мне ноупошарам...У меня таког опункта нету...Может я что то не то делаю?

Dima Davydov 07.06.2011 03:17

Вот тут вышла новая бэта версия Vkopt'a и после скачивания её ( сборка для Opera - vkopt_v2.0.0_b2_(110528).zip (28.05.11)) заметил пока один недостаток (либо это только у меня ) : я не могу в опере добавлять в друзья когда включен Vkopt( пишет что какаято ошибка там и не появляется полоски "добавить в друзья"), а если сидеть через фаерфокс без Vkopt'a, то всё нормально добавляет.

может я что не так нажал или включил, если да, то как сделать чтобы всё было нормально?

Wirmis 07.06.2011 05:28

Dima Davydov, в следующей версии скриптов это будет исправленно

PainkillerFire 07.06.2011 11:29

на опере по жести впопт грузит и проц и оперативку, очистка куков и кеша не приводит ни к какому результату, на хроме норм все, если можно нагрузку уменьшите, раньше все четко было, в последней бетке эти косяки ток замечаны (с выключеным вкоптом все хорошо работает)

Wirmis 07.06.2011 12:41

PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд

PainkillerFire 07.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 53131)
PainkillerFire, у всех нормально работает. Отключите весь функционал и включайте потом по одному, смотрите что именно грузит систему. Ну а вообще при не очень мощной железе лучше включать только нужные функции,а не всё подряд

ок проверим
с железом все в порядк, комп достаточно мощный, я же говорю ток на последней бете это замечано, в хроме с теми же настройками все отлично робит, почему в опере так я хз, ну лан это уже мои проблемы

yurok 07.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от 12345654 (Сообщение 52986)
Что то мне ноупошарам...У меня таког опункта нету...Может я что то не то делаю?

Стену надо открыть, кликнув на ссылку на стену под левым меню, то есть, чтоб открылась только стена, а не вся страница. Там есть эта кнопка.

Bogdan1992 07.06.2011 22:57

в настройках я отключил Вкопт, а теперь немогу его включить, так как кнопка включения\выключения пропала. что делать?

N@tly 07.06.2011 23:10

Bogdan1992, у меня такое было.
Цитата:

З.Ы.Решила проблему.Зашла в настройки для сайта и в куки.Удалила там vkopt_disable.Обновила страницу,скрипт вернулся.

yurok 07.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от N@tly (Сообщение 53186)
Bogdan1992, у меня такое было.

У меня тоже такое было. Я ничего не удалял. Я просто перешел на главную, а потом опять зашел в настройки и кнопка уже была.

Я так понял, что страница не загружается полностью из-за аякса. Потому исчезает кнопка. Нужно обновить страницу.

12345654 08.06.2011 06:15

Вложений: 1
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...Вот скрин

vladsima 08.06.2011 10:14

12345654, попробуйте зайти именно на http://vkontakte.ru/wall23700042. мб трабл в ссылке

yurok 08.06.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от 12345654 (Сообщение 53201)
Как стену открывать я знаю, читать умею в том то и дело, что ну 100 пудов должна быть кнопка а её нету, еще раз повторюсь версии оперы и вкопта последнии...Блин обидно, вкопт ставил с целью стену потереть всю...



может просто страница не прогружается полностью? Там есть прочие вкоптовские кнопки?

Reliance 09.06.2011 14:20

Вложений: 1
Кнопки с аудиозаписями почему-то поползли вверх (Opera 11.01)

qwertys 09.06.2011 14:53

Версия Альфа 2, В настройках отключаешь типа Вкопт, и всё его нет) Хотябы ссылку на настройки снизу оставили. Но наверное это баг

Цитата:

Сообщение от Reliance (Сообщение 53268)
Кнопки с аудиозаписями почему-то поползли вверх (Opera 11.01)



yurok 09.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 53270)
Версия Альфа 2, В настройках отключаешь типа Вкопт, и всё его нет) Хотябы ссылку на настройки снизу оставили. Но наверное это баг

Обновите страницу. У меня появился.

himerka 09.06.2011 16:51

перестала отключаться ajax-навигация. вкопт и опера последние

qwertys 09.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от yurok (Сообщение 53279)
Обновите страницу. У меня появился.

Мде. Однако. Помогло конечно, но бред)
Спасибо

yurok 09.06.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 53294)
Мде. Однако. Помогло конечно, но бред)
Спасибо

скорее всего из-за аякса

TonyEkz 09.06.2011 23:12

на хроме почему то музыку не скачивает. когда нажимаешь на скачать музыку открывает её как в базе

http://cs4759.vkontakte.ru/u24174245...20Cross%20.mp3

и просто проигрывает мне её..... что делать? скрипт сегодня новый скачал.... =( в настройках вроде тоже всё нормально.

Wirmis 09.06.2011 23:18

TonyEkz, правой кнопкой по значку скачивания, там выбрать Сохранить как (Или что-то подобное)

TonyEkz 09.06.2011 23:31

Wirmis О_о... =) раньше было просто по клику кнопки сохранялось))) хорошо сейчас попробую и отпишусь. заранее спасибо за помощь!

проблема решена именно так как ты сказал) спасибо!

Вэлл 09.06.2011 23:34

TonyEkz, или перенести значок скачивания в любую папку на компе.

qwertys 10.06.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от TonyEkz (Сообщение 53319)
на хроме почему то музыку не скачивает. когда нажимаешь на скачать музыку открывает её как в базе

http://cs4759.vkontakte.ru/u24174245...20Cross%20.mp3

и просто проигрывает мне её..... что делать? скрипт сегодня новый скачал.... =( в настройках вроде тоже всё нормально.

В Опере. Настройки - Общие настройки - Расширенные - Загрузки. А дальше всё как на скрине делаешь. http://goo.gl/lYNAA


upd:

FAiL


qwertys 11.06.2011 18:50

http://goo.gl/ROrcp

Баян, не?)

Вэлл 11.06.2011 19:17

qwertys, у меня такого нет. Что при этом в адресной строке?

qwertys 11.06.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 53390)
qwertys, у меня такого нет. Что при этом в адресной строке?


Хм, раз на раз такое получается. Сейчас обновляю, нету такого уже

517734630 11.06.2011 19:28

бесит что ни кого в контакт с помощью в копта нельзя добавить!!!! ребят поправьте касяк в новой 2-ой версии не удобно :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::(:(:(:(:(:(:(: (:( пожалйста поправьте ^_^^_^^_^ заранее спасибо :az::az::az::az::az::az::az:

ves_nik 11.06.2011 19:32

517734630, О___о сколько эмоций.....поскромнее пожалуйста....об ошибке знают,исправление будет.

FLash73 12.06.2011 20:44

не работает вкопт...
вообще не работает ничего кроме удаления рекламы.
даже в настройках его нет.
опера последняя
вкопт последняя бета от сегодняшнего числа

KiberПсих 12.06.2011 20:52

FLash73, а ошибки из консоли можно?
старый вкопт полностью удалили?

FLash73 12.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 53491)
FLash73, а ошибки из консоли можно?
старый вкопт полностью удалили?



прошлая бета работала отлично (не считая невозможность приглашения друзей)

а эту поставил поверх старой.

нет никаких ошибок... просто нету вкопта вконтакте и всё.. ни окошка настроек и ничего вообще.
в общем всё тот же вконтакте только без рекламы. и всё.



P.S. - перед установкой старой беты полностью сносил весь вкопт.

KiberПсих 12.06.2011 22:43

FLash73, странно что-то...


Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot