[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4301)

KiberПсих 28.05.2011 22:44

Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0
 
Вложений: 4
VkOpt v2.0.0 beta 7
(build 110629) от 29.06.11
Вот и вышла beta-версия нового VkOpt'а. Приближаемся к релизу :)


Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome



для Firefox на данный момент скрипт может работать некорректно, например не давая ссылки на скачивание для последующих аудиозаписей.


сборка для Opera - Вложение 1043 (29.06.11)
сборка для Chrome - Вложение 1041 (29.06.11)
сборка для Firefox - Вложение 1042 (29.06.11)
сборка для Safari - Вложение 1044 (29.06.11)

qwerqwerqwer 28.05.2011 23:36

чёт виснет страничка со ВкОптом:(

GroulDante 28.05.2011 23:39

У меня не пашет =(
Все сделал как сказано!
Меняется только темка,но не настроек Вкопта и ничего другого нет!
Что делать?

KiberПсих 28.05.2011 23:41

GroulDante, :confused:
странно. а что в консоли ошибок?

Добавлено через 1 минуту
GroulDante, страницу обновлять пробовали после установки?

mo0nl1ght 29.05.2011 00:25

ну вот и опять не работает в chrom'e (версия 11.0.696.71), но при этом не работает тока, если сидеть через vkontakte.ru, если же сидеть через vk.com все ок. в опере 11.11 все работает на обеих сайтах.

N@tly 29.05.2011 00:27

Иконки для Документов нет. Они,конечно,на днях появились...
А,для Стены,наверно,тоже должна быть иконка?
Просто,у меня в настройках - "Мои" заменять значками. :)

KiberПсих 29.05.2011 00:45

N@tly, иконки не добавляли.
mo0nl1ght, а что в консоли хроме? (Shift+Ctrl+I потом вкладка Console)
какие ошибки?

3dmax 29.05.2011 00:46

По функции информации о размере и качестве аудио: показания о битрейте расходятся с показаниями оригинального скрипта с этой функцией... во вкопте показывает битрейт несколько ниже, чем там.
Собственно вопрос - кому верить?:)

UPD
Когда в другом скрипте показывает 320 (что я думаю верно, так как и винда так показывает), во вкопте 313

IkaR49 29.05.2011 00:48

3dmax,

Reydan-46 29.05.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от 3dmax (Сообщение 52587)
По функции информации о размере и качестве аудио: показания о битрейте расходятся с показаниями оригинального скрипта с этой функцией... во вкопте показывает битрейт несколько ниже, чем там.
Собственно вопрос - кому верить?:)

У меня еще и дополнение SaveFrom стоит и показывает третье значение...)

KiberПсих 29.05.2011 00:54

3dmax, битрейты идут обычно:
32,64,96,128,160,192,224,256,320. они и отображаются в свойствах.

а у нас битрейт считается исходя из размера файла и продолжительности.
можно конечно под базовые округлять, но это если будет у меня желание так переделать.

_artem_ 29.05.2011 01:08

заметки со списком друзей снова создаются =) спасибо.
это был единственный недостаток в предыдущих альфах

mo0nl1ght 29.05.2011 01:11

KiberПсих, кроме вот этого:

Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://vkontakte.ru/notifier.php?act...s_queue3437356 from frame with URL http://vkontakte.ru/mo0ny. Domains, protocols and ports must match.

ничего, но и эта же ошибка есть, когда сидишь через vk.com

KiberПсих 29.05.2011 01:14

mo0nl1ght, странно. может вкопт вырубал в настройках?
зайди туда, обнови страницу, и посмотри есть ли красная кнопка


3dmax,
Для тех кто хочет более правдоподобный битрейт:
http://savepic.ru/2685009.png
ищем код в районе строки 1032 файла vk_main.js.
меняем строку на эти две:
Код:

var kbps= Math.ceil(Math.round(kbit/dur)/16)*16;
el.innerHTML=kbps+'Kbps | '+vkFileSize(l,1);

чтоб результат был как на скрине. проверяем)

mo0nl1ght 29.05.2011 01:18

KiberПсих, проблема решилась :) вот тока хоть убей не помню чтоб вырубал его. но все равно спасибо)

GroulDante 29.05.2011 01:41

Переустановил,все таже пролема.Меняется только оформления...а Вкопта будто ни следа.
Я не умею пользоваться консолью ошибок =(

Блин,а я заядлый пользователь Вкопта!Помогайте!)

KiberПсих 29.05.2011 01:45

GroulDante, может вкопт вырубал в настройках?
зайди туда, обнови страницу, и посмотри есть ли красная кнопка

qwertys 29.05.2011 02:33

Поздравляю Вас! =) И спасибо)

А вы говорили, что битрейт для аудиозаписей невозможен
:p

+ Очень оригинальное и почти точное определение его)

И вопросец: Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть

tonazia 29.05.2011 02:45

тестим с оперой 11.11, пока без косяков. респ)

Добавлено через 3 минуты
ой) сокращение расстояния между файлами в плеере сокращается только до определенного момента)

_artem_ 29.05.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 52601)
Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть

на opera-next (11.50 beta build 1020, unix x86_64) ничего не сбивается.
для уверенности снести настройки вкопта, и "пересобери конфиг" с нуля

как описывалось ранее (в альфах):
в строке адреса ввести:
Код:

javascript: vkLocalStorageMan();
жмякнуть ентер, клацнуть по remixbit и потом внизу по delete key. обновить страницу, и настроить вкопт по-новой.

Петян 29.05.2011 04:17

Firefox
ссылки на скачивание и прочий функционал в аудио (битрейт, размер) работает только для первых 30-40 (точно не считал) записей на странице

Sergi 29.05.2011 04:37

В FF менеджер тем есть?

Twik 29.05.2011 04:43

Что со скачиванием видео? Будет?

ves_nik 29.05.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Sergi (Сообщение 52606)
В FF менеджер тем есть?

нет


Цитата:

Сообщение от Twik (Сообщение 52608)
Что со скачиванием видео? Будет?

уже есть

Wirmis 29.05.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 52601)
И вопросец: Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть

У тебя "Отключить аякс навигацию" выключенна?

COOLBOY007 29.05.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 52601)
Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть

Включи обратно Ajax-навигацию в настройках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Петян (Сообщение 52605)
Firefox
ссылки на скачивание и прочий функционал в аудио (битрейт, размер) работает только для первых 30-40 (точно не считал) записей на странице

У меня тоже отображается только для первой страницы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergi (Сообщение 52606)
В FF менеджер тем есть?

Используй дополнение Stylish.

KiberПсих 29.05.2011 12:10

ФФ опять подкинул сюрпризы. >_<
на нём вкопт может работать далеко не так, как на других браузрах...
*ушёл делать костыли*

yurok 29.05.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Петян (Сообщение 52605)
Firefox
ссылки на скачивание и прочий функционал в аудио (битрейт, размер) работает только для первых 30-40 (точно не считал) записей на странице



red27208 29.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от qwertys (Сообщение 52601)
И вопросец: Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть

ну не знаю, у меня ни чего не сбивается когда нажимаю "Моя страница" опера 11.11, Вкопт последний :p

qwertys 29.05.2011 13:28

Хм) Вчера всё нормально было, сегодня зашёл, и он не видит скрипта вообще) Куки естественно чистил) Но в настройках Вкопт есть, а в левом меню нет. И не Убирает "Мои" хотя в настройках включено...

IkaR49 29.05.2011 13:30

qwertys, локальное хранилище обнули попробуй...

qwertys 29.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от COOLBOY007 (Сообщение 52615)
Включи обратно Ajax-навигацию в настройках.

Включил, не помогло

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 52628)
qwertys, локальное хранилище обнули попробуй...

Ээ, то есть?)

upd:

Всё, разобрался, спасибо =) Помогло. Но с аудиозаписями проблемка осталась.




Wirmis 29.05.2011 14:44

Я всё со смайлами подружиться не могу... Тормозят они загрузку страницы и всё тут...
KiberПсих, что-то изменилось в смайлах с альфы vkopt_v2_a22_r2(110523), что они у меня не так начали работать? На альфах, вышедших раньше, тормозов нет

KiberПсих 29.05.2011 14:57

Wirmis, с самими смайлами ни чего не изменилось.
сейчас в лог вынесена инфа с временем обработки именно смайлов. можешь посмотреть сколько они съедают от общего времени.

НиКиТеНи4 29.05.2011 15:06

Наконец-то!Да и функций больше.Спасибо ещё раз!:)

xsander_7 29.05.2011 15:32

menu.txt зачем он в архиве для оперы?

IkaR49 29.05.2011 15:40

xsander_7, удалите, он пока не требуется.

Wirmis 29.05.2011 15:54

KiberПсих,
Process Smiles time:170ms 10:36:33
ProcessNode time:713ms 10:36:78
ProcessLinks time:151ms 10:37:14
Process Smiles time:170ms 10:37:31
ProcessNode time:804ms 10:37:79

Если смайлы выключаю, то вот этих 713ms и 804ms нет. Во всех строках всё меньше 60ms

frag1k 29.05.2011 17:49

В FF 4
1) Не отображаются часы справа.
2) Как вставлять смайлы в формы? (отправка сообщений, в частности)

ves_nik 29.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от frag1k (Сообщение 52642)
1) Не отображаются часы справа.

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0529/...1c23d0b138.png
все отображает

вы сперва установите 4-ку,а потом пишите


Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot