[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

smilenat 14.11.2010 13:47

Почему-то недавно на закрытых страницах перестала отображаться история статусов по моему запросу. После нажатия на "история статусов" в адресной строке появляется после всего текста #, и если еще раз проверить приватность всех разделов страницы этого человека (фотографии, видео и т.д.), страница становится полностью приватной, какой бы она была без вкопт. Почемуууу такк?! :(

Вэлл 14.11.2010 15:29

smilenat, у меня проблем с закрытыми страницами нету... :confused:
http://clip2net.com/clip/m27088/1289...-clip-86kb.jpg

WEBZEN 14.11.2010 16:25

После установки Вкопта список избранных людей разехался и не корректно отображается. И еще объясните что это означает для ВКОпта для оперы написано "> хранение списка избранных друзей в локальном хранилище (Opera 10.50+)"

Darkblade 14.11.2010 20:01

Извините, если пост такой уже был, но нет времени читать ВСЁ...
Вопрос:
Можно ли менять исходный код, и вообще как можно добавить к всплывающему меню "Друзья" добавить конкретных людей, к которым, например, часто заходишь...
Удобно было бы...:)
Я лазил - не нашел...:(

Wirmis 14.11.2010 20:08

Darkblade, помойму проще не лазить в дебри и пользоваться либо закладками контакта, либо закладками самой оперы

Vostan1 14.11.2010 20:10

Darkblade, Конечно же можно менять исходный код.
Таких друзей удобнее хранить в закладках...
(ИМХО)

Sacramento 15.11.2010 00:55

Цитата:

Кнопка быстого отключения вкопта (в заголовке на странице настроек контакта)
где она?

Tapaffko 15.11.2010 01:01

Sacramento,
Вложение 821:p

СанёчеГг 15.11.2010 01:09

Вложений: 1
Sacramento, хм...

Tapaffko 15.11.2010 08:02

помогите пожааалста разобраться с JavaScript )
 
эм.. имею скрипт вида :

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

today=new Date();
jran=today.getTime();
var number = 7;
var random_number="";
var image="";
var text_color="";
ia=9301;
ic=49297;
im=233280;
jran = (jran*ia+ic) % im;
random_number = Math.ceil( (jran/(im*1.0)) *number);
// Loads the appropriate image and text color based on random number.
if (random_number==1) {
text_color="000000";
image="1.jpg";
}
if (random_number==2) {
text_color="000000";
image="2.jpg";
}
if (random_number==3) {
text_color="000000";
image="3.jpg";
}
if (random_number==4) {
text_color="000000";
image="4.jpg";
}
if (random_number==5) {
text_color="000000";
image="5.jpg";
}
if (random_number==6) {
text_color="000000";
image="6.jpg";
}
if (random_number==7) {
text_color="000000";
image="7.jpg";
}
// End -->
</SCRIPT>
</HEAD>

<!-- перед <BODY> -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
document.open();
document.write("<BODY BACKGROUND='"+image+"' TEXT='"+text_color+"'>");
document.write("<CENTER></CENTER>");
// End -->
</SCRIPT>

..этот скрипт предназначен для автоматической смена фоновой картинки при перезагрузке странички , но где и что нужно добавить / прописать, что бы фоновая картинка , image="1.jpg"; к примеру, автоматически растягивалась/сжималась по ширине монитора и тиражировалась вниз по оси Y ?? перечитал кучу мануалов, но так и не понял что к чему.. ( помогите пожалуйста, кто разбирается ^^

з.ы. делаю сайт-проект по информатике, с использованием html 5, xml, css и чуть чуть JavaScript .. )


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot